- Активность
- 8
Подскажите, пожалуйста, врач выписал промывание соленой водой. Я так ещё не делал. Вредно ли это и опасно для здоровья?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на днях прочитала, что промывание носа – довольно эффективная гигиеническая и терапевтическая процедура. Оно помогает и очищает от накопившейся грязи, пыли, вирусов и микробов.Подскажите, пожалуйста, врач выписал промывание соленой водой. Я так ещё не делал. Вредно ли это и опасно для здоровья?
Я на днях прочитала, что промывание носа – довольно эффективная гигиеническая и терапевтическая процедура. Оно помогает и очищает от накопившейся грязи, пыли, вирусов и микробов.
Не знаю все равно… в нос концентрированный раствор соли заливать… страшновато..
Сказал, что лучше приготовить раствор для промывания самостоятельно. Но я такой, что у меня руки-крюки и сделаю я чего не так, потом вообще без носа останусь.А что вам конкретно врач посоветовал?
Сказал, что лучше приготовить раствор для промывания самостоятельно. Но я такой, что у меня руки-крюки и сделаю я чего не так, потом вообще без носа останусь.
Если с 3х месяцев, то наверное, действительно безопасный!Да, с раствором нет ничего сложного. Но с концентрацией можно прогадать, тут вы правы.. Купите лучше готовый препарат – Квикс например. Он абсолютно безопасен, даже детям с 3х месяцев им можно нос промывать.