Вредные советы по питанию

Спасибки за ответ, надо будет пробовать
Только сначала надо себя все-таки заставить отучиться от привычки сразу наливать себе чай

пара способов:
-сразу после еды убрать со стола и помыть посуду, до чая, естественно)
-занять себя чем нибудь (проверить почту, зайти на форум и т.п.)

Да не в этом дело, а в том, что я по привычке наливаю себе чай сразу же, это уже дошло до автоматизма, и вспоминаю о том, что хотела попробовать пить позже только тогда, когда он уже выпит
Это время мне понадобится, чтобы привыкнуть

Да не в этом дело, а в том, что я по привычке наливаю себе чай сразу же, это уже дошло до автоматизма, и вспоминаю о том, что хотела попробовать пить позже только тогда, когда он уже выпит
Это время мне понадобится, чтобы привыкнуть

хм...
обычно чтоб попить чай нужно сделать еще много всего-налить воду в чайник, вскипятить, заварить сам чай, достать сахар или то, что вместо него, чашки, блюдца...
ты все это на автомате делаешь?)

Да, у меня уже почти ритуал
Включаю чайник, достаю из холодильника кастрюльки и сковородки с едой, наполняю тарелки снедью, убираю кастрюльки и сковородки с едой обратно в холодильник, достаю кружки и пакетик чая, в это время уже чайник вскипел, ставлю тарелку в микроволновку, наливаю чай, ложу сахар, размешиваю, в это время уже разогрелась еда, сгребаю это все и иду есть - все это делаю уже на автомате и сразу на двоих человек - себе и любимому

Да, у меня уже почти ритуал
Включаю чайник, достаю из холодильника кастрюльки и сковородки с едой, наполняю тарелки снедью, убираю кастрюльки и сковородки с едой обратно в холодильник, достаю кружки и пакетик чая, в это время уже чайник вскипел, ставлю тарелку в микроволновку, наливаю чай, ложу сахар, размешиваю, в это время уже разогрелась еда, сгребаю это все и иду есть - все это делаю уже на автомате и сразу на двоих человек - себе и любимому

слушай, а ты одна что ли на двоих все приготавливаешь да еще и несешь куда то из кухни?

Когда как - если я занята, то он все делает, если он занят - я готовлю
У нас как-то не сложилось вот этих общепринятых мужских и женских обязанностей - кто что может и успевает, тот и делает
Единственное, что я никогда не выношу мусор, а он никогда не стирает вещи, а в остальном мы оба все можем делать

А ты все как всегда пытаешься меня подловить на том, что я все-таки делаю больше, чем он )
Нет, он почти идеальный )))

А ты все как всегда пытаешься меня подловить на том, что я все-таки делаю больше, чем он )
Нет, он почти идеальный )))

если бы ты не написала про "почти идеальный" я бы с тобой согласилась.
но я тебя не подлавливаю, просто вижу, что ты реально идеализируешь своего молодого человека. это твое право, лишь время покажет, была лы ты права.

а вообще мне больше было интересно как ты в двух руках несешь с кухни две кружки и две тарелки. потому я и решила, что все это уносить надо вдвоем.

Уносим вдвоем, я только разогреваю все )
Но чаще кушаем прямо там, на кухне

все, ты меня успокоила, а то я кроме как с помощью подноса не могла себе предствить метод одновременного уноса тарелок и чашек....) разве что как проф. оцициантки носят по нескольку тарелок на одной руке:D

После такой сцены с подносом (еще фартук нацепить) я думаю, было бы уже не до обеда, а сюжет для фильма для взрослых с элементами ролевой игры ))

После такой сцены с подносом (еще фартук нацепить) я думаю, было бы уже не до обеда, а сюжет для фильма для взрослых с элементами ролевой игры ))
:eek::eek::eek:
ты каждый день в обнаженном виде готовишь к употреблению обед, да еще и без подноса и без фартука?:D

Это было бы просто здорово, но к сожалению, мы живем не вдвоем )

ну, тут можно посочувствовать....
как говорит одна моя знакомая, "приличные люди, у которых не хватило ума купить своим детям отдельные квартиры, должны хотя бы с утра до позднего вечера обитать где то вне общего жилья".

Назад
Сверху