Временно беременна, но всегда красива

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Насчет кожи - знаю, у многих моих подруг при беременности с кожей творилось неизвестно что!!! Но вот меня таковое миновало, напротив, одним из признаков наступившей беременности помимо задержки))) у меня всегда было то, что очищалось лицо и кожа приобретала нежный персиковый оттенок)))
Вот пигментные пятна - во время четвертой беременности впервые столкнулась - во весь лоб пятно расползлось, пришлось в срочном порядке челку носить))) В августе родила - сейчас уже от пятна не следа, хотя думала, что без косметических процедур не обойдусь.
Да и растяжки, целлюлит - очень все индивидуально, у меня вот не было, а кто-то и без беременностей этим страдает. Единственное что - особо увлекаться кремами во всех вышеперечисленных случаях я бы лично не стала, все-таки мало ли как это на плод действует...

Для меня беременная женщина-это мадонна! Сколько умиротворения и счастья на ее лице! она просто красавица.

Беременность, безусловно, испытание для организма, поэтому иногда нужно приложить усилия, что б выглядеть так же хорошо, как и до беременности. Но беременная женщина – это всегда красиво!

Согласен,что немножко какие то усилия надо приложить,но особо косметикой увлекаться нельзя во время беременности,это вредно. Я говорю о внутреннем свете,который исходит от самой женщины,свете материнства.

Назад
Сверху