"Временное знакомство"?

• Автор темы Автор темы виктори
Д.Ната. Да, вы знаете, я сама знаю, что нагоняю тоску. Это от того, что жизнь серая.

Я хочу быть веселой, но через силу это не получается.

Мужчины высказываются за активный поиск.

А женщины? Мне так кажется, что так не приятно и трудно это все?

Без имени, Что значит "серая жизнь"? А Вы не думаете, что ЛЮБУЮ жизнь можно воспринемать как "серую"? Ну чем разноцветней жизнь у женщин семейных? Вечные кастрюли, пелёнки, проблемы... У некоторых муж алкоголик, у других изменяет, у третьих дите болеет. Все зависит от восприятия жизни. Поймите она дается только раз, а пока Вы живете её так, что Вам будет "мучительно больно за бесцельно прожитые годы". Вот умиляют Вас семейные парочки... Елки! Да скажите себе, что Вы ничем не хуже их. Поймите мужчин привлекают не мини юбки (а уж если притом она надета на унылую особу) а совсем, совсем другое. Моим личным секретным оружием всегда была улыбка. Такой фирменный знак. Все говорили "у неё потрясающая улыбка". А она обычная была. Просто искренняя. Да и к себе с юмором отнестись не помешает.

[Исправлено: D.Nata (24-10-2001).]

я живу настоящим, что будет в будущем не знаю...

абсолютно готова, что может быть что угодно, жизнь имеет способность разрушаться за полчаса, я это уже пережила, больно, ужасно, но это мой выбор.

точнее говоря так, все, что касается личной жизни-настоящее, все что за пределами будущее, а это работа, родители, друзья....

не знаю как это получается, но я совмещаю

Стоп, я несколько не понял. Без имени, у тебя есть сейчас любимый человек? Я так сообразил, что таки да, есть, но куда-то уехал, и ты спрашиваешь, стоит ли искать кого-то для секса. Здесь довод "против" - ты обманываешь своего любимого. Довод "за" - очень хочется секса.

Если же нет того, кого ты сейчас любишь, то тогда и вопроса нет - встречайся с кем хочешь.

Прям щас возьму коробку ярких фломастеров, и подпишусь-подпишусь-подпишусь под сказанным D.Nata :-). Лично у меня в период одиночества происходит некоторая переоценка приоритетов, я начинаю заботиться о своей карьере более активно (никто ведь не страдает от моих сверхурочных), отдаю больше времени спорту, любимым книгам, заботам о своей внешности (чтобы МНЕ было приятно на себя посмотреть), встречаюсь с друзьями и вообще просто живу, не оглядываясь на кого бы то ни было... Не забываю носить улыбку. Обязательно. Вымученной долго она не бывает. И ещё важный момент: мне симпатичны люди и я получаю удовольствие от общения с ними. Я встречаюсь с разными людьми. Хочу - иду с ними в постель, не хочу - пусть они обрыдаются... Приходит душевное равновесие, нет голодного блеска в глазах при взгляде на любого мужика.. Вот тут и начинает брезжить рассвет. :-). Проявляюсь я сама, такая, как есть - активизируется кто-то, кому именно это и надо. Все эти подстройки неизвестно под кого или наоборот, запирание в четырёх стенах и ожидание, что какой-то прынц догадается, что во-он в том сарае заперта его зазноба - тупик, по-моему.

Удачи!

Присоединяюсь к Аньке и D.Nata.

А еще я не понимаю, что значит временное знакомство? Как будто ты смотришь на человека и сразу складываешь его в одну из коробочек: "временный", "постоянный", "ПОЛОВИНКА НА ВСЮ ЖИЗНЬ".

Да когда ты с ним будешь знакома ближе, он может оказаться совсем другим! А если ты не будешь знакомиться, то и не узнаешь, какой он.

Знакомиться и заводить различные отношения надо хотя бы для того, чтобы "тренироваться". Встречаясь, занимаясь любовью, радуясь, ругаясь и расставаясь, ты будешь учиться такой интересной вещи, как ВЗАИМООТНОШЕНИЯ. И развиваться.

Я тоже ко всем присоединяюсь.

Правда, не стоит связываться с людьми, которые совсем вам никак не подходят, вас не понимают и не хотят понимать, только чтобы не быть одной. Не стоит тратить время и нервы, чтобы убедиться в том, что было очевидно с самого начала. Знакомиться - надо, и чем больше, тем лучше. Выходите из дома почаще, придумайте себе увлечение - и обязательно найдете себе друзей, платонических или нет - решите сами. Только не надо бояться ошибиться - ошибок не избежать, се ля ви.

Без имени

Принимая решение, подумайте, а вам бы хотелось чтобы вас использовали как перевалочную базу на пути к "счастью".

А может нам с тобой познакомиться? Предлагаю обменяться фото. Вышли, пож-та, на terrain_s@rambler.ru, может стоит просто попробовать?

Если требуется женский ответ на вопрос автора- искать всегда и везде!

Имейте столько поклонников на скольких у вас хватает времени и сил.

В какой-то момент вам станет интересен только один, но это уже будет другая история...

А вот как то женщины не любят временных знакомств. Т.е. ты понятия не имеешь будет это временное или подольше, а приходится лапшу вешать, что на всю жизнь иначе плохо получается. А потом оказывается что ты типа врун и подлец.

Назад
Сверху