временный перерыв, без объяснений

• Автор темы Автор темы Mihail
M

Mihail

Состояние такое моральное, что не хочется ни объяснений давать моему мужчине, ни прощаний, ни обещаний связываться во время поездки не на одну неделю. Даже не хочется говорить, когда уезжаю и возвращаюсь.

Он мне ничего плохого не делал. И отношения портить я не хочу- я уверена, что люблю его. Хочу по возвращении продолжить и посмотреть, как пойдет.

В общем, я не спрашиваю, почему я уменя такой настрой, не самый позитивный, меня скорее интересует вопрос - какую реакцию можно ожидать? Вернее, Больше всего меня интересует - не сильно ли его обидит то, что я не захотела с ним делиться этой частью своей жизни?

Он уехал на неделю в другую страну, шлет мне сообщения, а мне вдруг стало так хорошо и легко, и даже не хочется ни отвечать, ни связь поддерживать.

Народ, правда, нет желания вставать в позу, хочется от всей души просто обрезать все коммуникации на какой-то период времени и вычеркнуть из памяти, без объяснений, потому что ДАЖЕ ОБЪЯСНИТЬ САМА СЕБЕ такое желание я не могу.

Че делать-то?

Народ, правда, нет желания вставать в позу, хочется от всей души просто обрезать все коммуникации на какой-то период времени и вычеркнуть из памяти, без объяснений, потому что ДАЖЕ ОБЪЯСНИТЬ САМА СЕБЕ такое желание я не могу.

Подготовиться к тому, что восстанавливать связь будет не с кем.

Оттого, что он Вам сообщения шлет, Вам и хочется не отвечать, не перезванивать... Зуб даю- как только он скажет "а, ну, ладно тогда, пока!" и исчезнет из Вашей жизни, все пойдет по-другому- тут тебе и слезы, и страдания, и новые посты в кофейню на тему "не могу понять себя".

Оч хорошо понимаю подобный настрой

Бывает со мной такое. Довольно часто. И правда - необъяснимо.

По прошествии, после смены настроя, задумываешься.. и приходишь к выводу.. постепенно, что - не любишь ведь..

А раз вывод сделан - ...

меня скорее интересует вопрос - какую реакцию можно ожидать? Вернее, Больше всего меня интересует - не сильно ли его обидит то, что я не захотела с ним делиться этой частью своей жизни?

Думаю, по крайней, мере он будет удивлен необычным твоим поведением. Это только в том случае, если ты раньше на его сообщения отвечала... а если у тебя всегда такие бзики, то может и привык... В любом случае он тебя спросит: -Почему не отвечала? И тебе придется врать либо словами либо глазами!

Маленькая Женщина

Оч хорошо понимаю подобный настрой

Щас специалисты женских душ Вам всео-о-о тут объяснят...

Подготовиться к тому, что восстанавливать связь будет не с кем.

ну все может быть. Почему-то сейчас мне все равно.

Зуб даю- как только он скажет "а, ну, ладно тогда, пока!" и исчезнет из Вашей жизни, все пойдет по-другому- тут тебе и слезы, и страдания,

нет я себя знаю. Ничего подобного не будет. В личной жизни за прошлое не цепляюсь, предпочитаю двигаться вперед.

Маленькая Женщина

и чем у вас обычно заканчиваются/как продолжаются отношения с мужчиной после такого?

а если у тебя всегда такие бзики, то может и привык...

нет, я вообще обычно всегда отвечаю.

В любом случае он тебя спросит: -Почему не отвечала? И тебе придется врать либо словами либо глазами!

Да врать мне не хочется.

Глупо, знаю, но хочется, чтобы у меня вообще ничего не спрашивали, а просто, когда пройдет этот период и мне захочется вернуться, то чтобы никаких вопрсоов не было вообще. Это невозможно, к сожалению.

У меня ПМС вроде не сейчас, че за фигня......Может гормоны скачут?

Ксения

У меня ПМС вроде не сейчас, че за фигня......Может гормоны скачут?

может... только я не знаю, что такое ПМС и что такое "гормоны скачут"...

может из-за этого мне проще...?

Как думаешь?

если нет!,,,То,, объясни пожалуста что такое ПМС и Гормоныскачут.

А, я помогу тебе советом, что-бы у тебя ничего не спрашивали

Щас специалисты женских душ Вам всео-о-о тут объяснят...

Да пожалста.

и чем у вас обычно заканчиваются/как продолжаются отношения с мужчиной после такого?

Как вы понимаете, вариантов развития может быть плюс-минус два. Это зависит. Заставить себя полюбить невозможно. Если чувств более нет - то смысл продолжать? А если они таки есть - то многое будет зависеть от терпения М и его привязанности ко мне. В конце концов, такие финты с "перерывами" и "незвонками" более свойственны мужчинам, правда? Как правило, они понимают..

ну все может быть. Почему-то сейчас мне все равно.

Ну тогда зачем заморачиваться и вопросы в кофейне задавать? Всё равно? - Вперёд, не отвечайте на звонки.

, слушай, брось ты его, наконец. Ну, сколько можно уже? Не могло бы так колбасить ежечасно, если бы была любовь...

А гормоны по весне всегда скачут.

Остынь! Это нормально, знакомо, пережито.

Буквально в прошлом месяце. Просто хотелось исчезнуть, не видеть, не слышать, не общаться - устала! Купила путевку в Египет и уматала сама, никому ничего не говоря. 4-ый день был самый ужасный - хотелось домой, к нему, срочно! Приехала - бросилась на шею. Красота!

Арабеска,

ну это, в общем-то в моей голове все идет к такому решению. Но трудно мне его принять, потому как у меня все-таки чуйства.

Я прокручиваю в башке варианты того, как ему это скажу, а сама так себе представляю сцену и мне кажется, что не смогу, что через неско дней попрошусь обратно в объятия. Вотс такой у меня фигня.

Golly

устала - пральное слово.

Мне просто не понятно как можно устать от любимого человека.

Ой, можно.. И главное трудов не много надо.. к сожалению

, ну, тогда не знаю. Мне просто не понятно как можно устать от любимого человека.

Назад
Сверху