Врет, что любит?

• Автор темы Автор темы яго
Я

яго

Встречаемся 2 года. Говорит, что я самое дорогое, что у него есть на этом свете, что любит, хвалит меня на чем свет стоит при своей маме, и при моей маме, и при наших друзьях... и когда мы одни, но все это на словах. А на делах - постоянно опаздывает, не звонит почти никогда, подарков не делает, никогда не интересуется моими делами. В общем возникает такое чувство - что я ему нафиг не нужна. Стоит мне чуть отдалиться - опять кучу слов, на это он щедр. Я и путеводная звезда его, и без меня он одинок и тд, а на делах - ноль. Помогите разобраться...

Встречаемся 2 года. Говорит, что я самое дорогое, что у него есть на этом свете, что любит, хвалит меня на чем свет стоит при своей маме, и при моей маме, и при наших друзьях... и когда мы одни, но все это на словах. А на делах - постоянно опаздывает, не звонит почти никогда, подарков не делает, никогда не интересуется моими делами. В общем возникает такое чувство - что я ему нафиг не нужна. Стоит мне чуть отдалиться - опять кучу слов, на это он щедр. Я и путеводная звезда его, и без меня он одинок и тд, а на делах - ноль. Помогите разобраться...

А чего тут разбираться, ты сама все прекрасно поняла

Я и путеводная звезда его, и без меня он одинок и тд, а на делах - ноль

А чего тут разбираться, ты сама все прекрасно поняла

Я и путеводная звезда его, и без меня он одинок и тд, а на делах - ноль

Вопрос был скорее риторический, правда?

Ответ-то ведь лежит на поверхности.

Но если Вам нужно мнение посторонних людей на ситуацию - да, не любит.

Или настолько эгоцентричен, что набор высоких фраз - это максимум, на что он способен.

Хотя я в это не слишком верю - сама эгоистка и лентяйка, но когда люблю - в лепёшку разобьюсь, куда только вся лень девается.

Вопрос был скорее риторический, правда?

Ответ-то ведь лежит на поверхности.

Но если Вам нужно мнение посторонних людей на ситуацию - да, не любит.

Или настолько эгоцентричен, что набор высоких фраз - это максимум, на что он способен.

Хотя я в это не слишком верю - сама эгоистка и лентяйка, но когда люблю - в лепёшку разобьюсь, куда только вся лень девается.

убедился пожизни что слова это красивая обёрточка, но когда в ней нет наполнения делами - это обман ...

убедился пожизни что слова это красивая обёрточка, но когда в ней нет наполнения делами - это обман ...

мож он боится ответственности что мол навяжется к тебе, и буш с ним не счастлива. или не думает что ты его любишь

поэтому просто информирует что ты для него вс:е

пока не скажешь и не покажешь что он для тебя вс:е - он ничего не сделает

мож он боится ответственности что мол навяжется к тебе, и буш с ним не счастлива. или не думает что ты его любишь

поэтому просто информирует что ты для него вс:е

пока не скажешь и не покажешь что он для тебя вс:е - он ничего не сделает

cgbs

интересно у вас получется, когда он говорит, значит не боится ответсвенности? за свои слова тоже ответственность ведь нести надо.

а то что он сделает, когда она покажет, что он для нее все, не факт. бывают обратные процессы.

Что-то вы путаете.

cgbs

интересно у вас получется, когда он говорит, значит не боится ответсвенности? за свои слова тоже ответственность ведь нести надо.

а то что он сделает, когда она покажет, что он для нее все, не факт. бывают обратные процессы.

Что-то вы путаете.

Ууууу.... а у меня все тоже самое, только в плане полов - противоположность.

Поговори с ним, не изменится - забей.

Изменится - тебе повезло не в пример мне

Ууууу.... а у меня все тоже самое, только в плане полов - противоположность.

Поговори с ним, не изменится - забей.

Изменится - тебе повезло не в пример мне

Назад
Сверху