Dr_Sobol
⭐⭐⭐⭐⭐ ВРАЧ-ЭКСПЕРТ
- Активность
- 4 026
А как скинуть файлы ? Или может мэйл ?
Можете на почту. Адрес указан на сайте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как скинуть файлы ? Или может мэйл ?
Еще постоянно держится температура 37.2-37.5 , на протяжении трех месяцев
У меня есть еще какие то исследования , там пишут что нельзя исключить дистонию по гипертоническому типу , и что там еще с сосудами , а с шеей проблемы , не так повернёшься боль , эпилепсия же не может быть на ровном месте ?! Что то должно найтись ?
Вообще последние пару лет мне выдались очень тяжелыми , во первых диета на которой я скинула 40 кг , бывали времена очень эмоциональные на этом фоне , во вторых постоянные скандалы с мужем , перед первым приступом мы очень сильно поругались , я его боюсь в такие моменты и меня трясет когда он орет и угрожает физически , перед вторым приступом я очень сильно устала , обрывала обои , двигала мебель , потом еле ноги донесла до кровати , все простуды и болезни переношу на ногах , вот на всем этом фоне грешу на гормональный сбой или может на фоне какой инфекции или все таки довела себя такой жизнью !
Спасибо большое , психотерапевта посещаю , она говорит мне что психических отклонений пока не наблюдается , только излишне эмоциональнаНужно показаться эндокринологу, сдать анализы на гормоны щитовидной железы, проверить уровень глюкозы крови.
Рекомендую также поработать с врачом-психотерапевтом над нормализацией эмоционального состояния - в одном из описаний есть признаки тревожного расстройства - невроза.