ВСД от наркотиков помогите

Не ставьте сами себе диагноз, оставьте это врачу на очный приём.
P.S. А наркотики пока ещё никому пользу не несли, разве что зелёный чай.

Ну как нибудь прочувствует на себе всд и панические атаки, тогда шутить перестанет

мне нах эти шутки когда язык начнещ терять тогда поимете у мя до этого была отл жиз а ща все заебало я приколист но не на столько реально страшно ребят мне всего 17

Ну если ты не решил поразвлекаться, то не парься, у меня такое же, мне всего 18...
И такой момент, повторюсь всё же, даже врачи сами себе диагнозы не ставят, так что давай к врачам, потому что у той же всд, иногда, не часто конечно, физиологические причины, например гипоталамический синдром. В общем вам к терапевту, а он вас направит куда нужно.

реально помогите как справиться я не могу все симптомы рассказать но стремно и мурашки перед глазами постоянно

Здесь вам не помогут, могу только дать совет, кому надо тот найдёт, так что гугл или яндекс вам в помощь, напишите всд, может найдёте форум какой нибудь ваших собратьев, напишите средство от всд или как то так.

а врачи говорят такого диагноза не существует.а сами ставят.потому что сами не могут поставить диагноз(ставят запасной)в европе этот диагноз запретили ..

Назад
Сверху