К
Катя
⚪
Всё! Больше не могу! (((( Мне 23 года. Замужем. Все вроде бы нормально. . но есть одно НО! С каждым днем я начинаю все больше и больше ненавидеть детей! особенно маленьких! Причем это у меня лет с 12. Но после замужества 2 года назад это только усугуюляется. Причем резко (((( Муж мой детей любит, но не хочет пока. Говорит, что с такой ненавистью как у меня нельзя становиться матерью, т. к. он уверен, что я просто напросто безжалостно брошу ребенка захлебывающимся от крика и спокойно уйду гулять. Говорит, что такого хладнокровия не встречал ни у кого еще. Надеется, что я изменюсь. . а я пока только в худшую сторону меняюсь ((( Более того, я получаю колоссальное удовольствие от страданий детей. ((( Особенно, если собственные их мамы имеют к этому отношение. Я ыла у 2- х психологов. Не помогло. Сказали, что никаких паталогий у меня не видят и что мое состояние вполне соответсвует возрасту. Сейчас я прохожу уже 11 занятие у психотерапевта. . Но становится только хуже. Агрессия растет еще сильнее. ((( А света в конце тоннеля нет и нет. . ((( Мне стали часто сниться сны, что я беременна. . иногда рожаю. .. и отказываюсь от ребенка во сне, говоря, что ненавижу его и даже не хочу на него смотреть. (( Моя мама хочет внучку(ка). Постоянно говорит об этом в последние полгода. Хотя знает мою ненависть к детям. Приводит мне в пример моих подруг (почти все родили), даже которые младше меня на 3 года. ((( А мне чем дальше, тем противнее от всего этого. Я уже стала на беременных женщин смотреть с ненавистью. Мне противно знать, что у них в груди уже назревает молоко. . что внутри кто- то у них живет. .. вообще все противно. Противна их беспомощность, противно знать то, что даже их кожа будет по- другому пахнуть, что живот будет мягким. . противно всё. связанное с какими- то изменениями в их природе. Я не знаю, куда еще мне можно обратиться. Я не могу до конца передать свои чувства и переживания. (((( Меня никто не понимает. (( У меня нет средств, чтобы ходить по психологам и психотерапевтам. (( Тот психотерапевт, который сейчас со мной работает, это сестра моего мужа. А я так больше не могу. . (( Хочется выть от того, что во мне какая- то неправильная программа заложена, а я не могу с ней справиться, потому что это пожирает меня изнутри. У меня были аборты от мужа. . и БОЖЕ, как я счастлива! !! Последняя беременность совпала по срокам с беременностью нашей знакомой. Сейчас у нее 6 месяцев. . мне бы было 5. . А я смотрю и радуюсь, что какое это счастье, что со мной этого не произошло! Знаете, дошло уже до того, что я просить у высшей силы забрать у меня способность забеременнеть и отдать ее тому, кто мечтает о ребенке и не может забеременнеть (( Но при этом я понимаю, что это неправильно. (((( И вообще все неправильно! Господи! Ну помогите же мне хоть кто- нибудь! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! ! Выньте у меня эту злобу и ненависть! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! ! Я НЕ МО- ГУ ТАК БОЛЬ- ШЕ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((