Всё! Больше не могу! (((( Мне 23 года. Замужем. Все вроде бы нормально. . н...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Всё! Больше не могу! (((( Мне 23 года. Замужем. Все вроде бы нормально. . но есть одно НО! С каждым днем я начинаю все больше и больше ненавидеть детей! особенно маленьких! Причем это у меня лет с 12. Но после замужества 2 года назад это только усугуюляется. Причем резко (((( Муж мой детей любит, но не хочет пока. Говорит, что с такой ненавистью как у меня нельзя становиться матерью, т. к. он уверен, что я просто напросто безжалостно брошу ребенка захлебывающимся от крика и спокойно уйду гулять. Говорит, что такого хладнокровия не встречал ни у кого еще. Надеется, что я изменюсь. . а я пока только в худшую сторону меняюсь ((( Более того, я получаю колоссальное удовольствие от страданий детей. ((( Особенно, если собственные их мамы имеют к этому отношение. Я ыла у 2- х психологов. Не помогло. Сказали, что никаких паталогий у меня не видят и что мое состояние вполне соответсвует возрасту. Сейчас я прохожу уже 11 занятие у психотерапевта. . Но становится только хуже. Агрессия растет еще сильнее. ((( А света в конце тоннеля нет и нет. . ((( Мне стали часто сниться сны, что я беременна. . иногда рожаю. .. и отказываюсь от ребенка во сне, говоря, что ненавижу его и даже не хочу на него смотреть. (( Моя мама хочет внучку(ка). Постоянно говорит об этом в последние полгода. Хотя знает мою ненависть к детям. Приводит мне в пример моих подруг (почти все родили), даже которые младше меня на 3 года. ((( А мне чем дальше, тем противнее от всего этого. Я уже стала на беременных женщин смотреть с ненавистью. Мне противно знать, что у них в груди уже назревает молоко. . что внутри кто- то у них живет. .. вообще все противно. Противна их беспомощность, противно знать то, что даже их кожа будет по- другому пахнуть, что живот будет мягким. . противно всё. связанное с какими- то изменениями в их природе. Я не знаю, куда еще мне можно обратиться. Я не могу до конца передать свои чувства и переживания. (((( Меня никто не понимает. (( У меня нет средств, чтобы ходить по психологам и психотерапевтам. (( Тот психотерапевт, который сейчас со мной работает, это сестра моего мужа. А я так больше не могу. . (( Хочется выть от того, что во мне какая- то неправильная программа заложена, а я не могу с ней справиться, потому что это пожирает меня изнутри. У меня были аборты от мужа. . и БОЖЕ, как я счастлива! !! Последняя беременность совпала по срокам с беременностью нашей знакомой. Сейчас у нее 6 месяцев. . мне бы было 5. . А я смотрю и радуюсь, что какое это счастье, что со мной этого не произошло! Знаете, дошло уже до того, что я просить у высшей силы забрать у меня способность забеременнеть и отдать ее тому, кто мечтает о ребенке и не может забеременнеть (( Но при этом я понимаю, что это неправильно. (((( И вообще все неправильно! Господи! Ну помогите же мне хоть кто- нибудь! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! ! Выньте у меня эту злобу и ненависть! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! ! Я НЕ МО- ГУ ТАК БОЛЬ- ШЕ! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! !! (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Если вы попьете орал. контрацептивы, быть может, станете помягче. Я не любила детей, и своего случайного в том числе до 2- х лет, а теперь. .. О, это чудо, когда сознаешь, что можешь ТАК любить. Может, когда родите, все изменится? Вы не представляйте, как вы увидите своего ребенка, а просто увидьте, и тогда все будет по- другому. А может, всего лишь подождать лет 10, невзирая на нытье мамы, тогда точно захочется. Удачи!

А потом родите, вырастите и он вас пошлет. .. и правильно поймете, что ненавидели. .. .

Если Вы родите, то наверняка прибьете своего ребенка в первые же дни. .. уж больно много сил и терпения на ребенка надо, ну и любви желательно. .. Не всем же надо детей рожать, может и так проживете. .. а кроме вас самой вам никто не поможет, ну может муж если только. ..

А что вы так мечетесь? ?? ? Ну вот такая вы как есть. Вас же никто не заставляет поступать против своей воли. Не хотите детей на этом жизненном этапе, и не надо. Живите как живется, возможно годам к 35 вы возжелаете иметь свою дочку. Просто могут быть проблемы с мужем, если он очень захочет ребенка. Но здесь нужно думать кропотливо, а то потом может оказаться, что вы не проникнитесь нежностью к ребенку(а может и нет)и в случае развода, дитя останется с отцом. Тогда вас точно общество не поймет и осудит. Да и малыша с мачехой какая судьба ожидает? ?? ?? Ни в коем случае не рожайте, пока не пожелаете этого сами! !! ! И не стоит париться на эту тему. А чужих детей не за что ненавидеть, они вам ничего плохого не сделали. Удачи! !!

Спасибо! Хотелось бы пояснить для * ** , что ОК мне нельзя пить никакие! Протвопоказано врачами. Я их пила какое- то врем, ничего не менялось. У меня такое отношение к жизни лет с 10- 12.

Мучаюсь я не потому, что не хочу рожать ребенка и ненавиж всех. Мучаюсь я именно потому, что осознаю, что это неправильно! А хочется, чтоб все как у людей было. ..

Попробуйте обратиться к эндокринологу и сдать кровь на гормоны. Мне кажется, что у Вас взвинченность, ненависть, агрессия связаны с гормональными отклонениями. А люди все разные, зачем объединять их по их отношению к детям. По- разному относятся. И если провести опрос об отношении к абстрактным детям, на который надо отвечать честно, то, я думаю, около четверти или больше окажутся в графах "равнодушно" и "негативно". Удачи.

Катя, похоже Вы просто пытаетесь избежать чужого давления на свою жизнь. Это, поверьте очень ПРАВИЛЬНО! Не загружайте себя, Вы слишком молоды, чтобы класть жизнь на алтарь материнства. Очень многие выбирают бездетную жизнь и счастливы! Это ВАША жизнь и любое ВАШЕ решение - правильное!

Катя ! Вы просто не готовы пока к ребёнку! У меня тоже самое! и мне тоже 23. Надо просто подождать своего времени. А забейте на всех кто уже родил и тех кто ноет вокруг и на мужа в том числе! Это твоя жизнь! !! ! и если сейчас фигура дороже! Дай БОГ! !! ! только желательно конечно больше не залетать пока не захотите

Да, Господи, все у меня и с гормонами впорядке (сдавала) и со всем остальным! Ну кто тут такую ерунду пишет? ((((

Кать, не хочешь детей, ну и не надо. Мне уже 29,
а я детей ненавижу так же как и ты. И чувствую
то же самое, что и ты. Раньше думала что одна
такая "неправильная", оказывается нет. Муж мой
тоже любит детей и хочет. Но я ему поставила
выбор - или без детей, или дети но без меня. Вот
уже 6 лет он со мной. А от своей неправильности
и ненависти к младенцам я совсем не мучаюсь. Мы
все разные.

Да я тоже не любила детей. И боялась беременности. Представляла, как я буду выглядеть, все физиологические бяки. Свою собственную беременность встретила как Христос распятый. Но ради мужа терпела - я его бузумно люблю, а он безумно хотел ребенка. Внутри меня кто- то рос, мучил меня токсикохом - словно в фильме Чужой. Апотомв один прекрасный день я поняла - этот "ктото" маленький и беззащитный, он от меня ничего не требует, он просто живет, по мере сил. И я для него - весь мир. А все что снаружи = враждебно. И что бы ни случилось, он будет мой родной, моя часть тела, как рука. Если бы меня возненавидел весь мир? Хлеб, который я подношу ко рту, начал осыпать меня ругательствами? Лицо любимого исказилось от ненависти? Нет! И я решила родить. Потом , во время послеродовой депрессии, ненависть вернулась. Ребенок все время орал, не сосал толком - ему этому надо было учиться, оставлял на сосках трещины. Кошмар какой то. Я просила мужа - унсеи эЭТО куда нибудь. МУж терпеливо говорил - ну куда же я его отнесу, он кушать хочет, у него животик болит. Потерпи, он покушает и поспит, а я тебя покормлю, поа ты его кормишь. Так я все переила. И уже через какое то время почувстововала себя очень счастливй, спокойной, состоявшейся. Сейчас у меня жалость вызывают женщины, у которых никогда не было своего ребенка - такую же жалость вызывают девственники и не испятывавшие оргазма. :)) Боже, это такая радость, так много начинаешь понимать, так много чувствуешь! Прошло всего полтора года, я забеременела вновь. И хотя свежи воспоминания о боли и трудностях, хочу родить второго.

Спасибо огромное! Вот я только и расчитываю на то, что мой муж меня попросит о ребенке. . и тогда только ради него я стерплю всё. И остается надеяться только на одно, что в итоге природа возьмет свое. ..

Катерина, ты просто какая- то чокнутая! Ну и чего ты разоралась, что детей не хочешь. .. Потом захочешь когда- нибудь, да ещё как захочешь - мне известны такие примеры, и будешь спать и видеть, как он родится, как ты его нянчишь, но из- за того, что сейчас просишь "у высшей силы" не давать тебе такой возможности и рассказываешь, как ты счастлива от своих абортов, ты вполне можешь этого лишиться, и будешь жалеть ведь ещё. Нельзя бросать такие слова на ветер! Это не пустые слова, они имеют огромную силу. Брошенный бумеранг возвращается, подумай об этом, пока не поздно, и хотя бы уж не вопи во всеуслышание такую чушь.

Назад
Сверху