Всё бросить к чёрту, или ..........?

• Автор темы Автор темы cujo
Люби пока любится. Лучше час счастья без надежды, чем год тоски в золотой клетке.

Вот когда почувствуешь, что уже надоело, захотелось клетки понадежней, без всех этих безумных взлетов-падений, тогда бросай своего женатика нафиг. Просто спроси его, когда он на тебе такой верной женится.

То, что он тебя просто использует - достаточно очевидно.

А вот другу детства лучше сразу честно сказать "нет". Ты его не полюбишь и будешь всю жизнь маяться и вспоминать своего женатого орангутана...

А можно узнать сколько вам лет?

Если 25, то расклад один, а если 35, то другой.

Если, любите до смерти, то и любите, но не впутываете своего друга, пусть найдет себе другую и будет с ней счастлив. Так ему и скажите, люблю другого безумно и у тебя нет шансов.

то дождь, то снег

Если 25, то расклад один, а если 35, то другой.

А можно с этого места поподробнее, пжалуста. Типа если 25, то лучше не встречаться с женатым, а если 35 то уж чего уж там уж? :-) Или как?

спасибо....но Ром это мужч...или?..ой....надо в свой профайл заглянуть

"Гордая Любовница"

Что Вы хотите от своего любимого - Любви? Вы ее имеете...

Верности? Пардон, но он женат...

Понимания Вашей ситуации? Ну это вряд ли- раз он позволил себе (женатому!!!) завести прочные отношения с ДВУМЯ??? женщинами)...

Брака? Но ведь брак не подразумевает владение партнером полностью. Пример - отношения ГЛ с женатым мужчиной. То что происходит между этими двумя людьми - может повториться через несколько лет, только в роли жены будет ГЛ (сиречь жена), а на ее место встанет "Прекрасная незнакомка"...

"От чего уйдешь - к тому и вернешся" говорил муж моей подруги, но все же ушел... Теперь содержит две семьи. В обеих семьях прекрасные отношения. Не спит с обеими женами. Делайте выводы, ДАМЫ!!!

Тот котрый женатый, не раз меня предупреждал, что если кто- то будет кроме него, он сразу же со мной расстанется.

Поубивала бы ему значит можно совмещать.

Мое ХО лучше с таким челом завязывать побыстрее

а с другом... ну не знаю, по крайней мере в качестве клина я бы его не стала использовать - друг все-таки

Главное сейчас женатого султана постараться забыть хотя это и оооочень тяжело и больно, но дальше ИМХО будет больнее.

Беда, ну ктож осуждает то, ведь это действительно беда

Просто, если ей уже за 30 и задается такой вопрос, то давать какой-либо совет бесполезно.

гы гы гы то лезбиянкой.. то педиком.. докатились... оказываеться Вы женщина

Мне кажется, что тот, кто женат и не позволяет "совмещать" - не очень порядочный человек. Ему можно, а вам нет? И это меня больше всего смущает. А любит ли он вас, или просто желает владеть? Любовь - это важно, но собственная личность важнее. Никому не позволяйте ее разрушать.

А насчет второго... Оскорблять хорошего человека нелюбовью тоже некрасиво. Хотя попробовать повстречаться можно, но если ничего не загорится, лучше его отпустить.

Для всех людей по разному важно отношение в любви

вы знаете что в любой паре один любит а другой позволяет себя любить с различными вариациями

вот и решите что для вас важнее любить или быть любимой

это принципиальный вопрос на котором все остальное будет основываться

вот например я больше хочу быть любимым но обычно за то что меня любят не могу не платить тем же

, а также всем неумным женщинам, которые против женатика и призывают отказаться от любви торжественно заявляю:

по статистике 9 из 10 браков рано или поздно распадаются.

Т.е. развестись у него даже без Гордой Любовницы шанс 90%, ну и за нее еще можно 2-3% накинуть. Итак имеем неплохие шансы. Просто нужно подождать. Навскидку даю не больше 3-х лет.

Где ж это Вы такую статистику надыбали?Вранье это,чистейшей воды!

по статистике 9 из 10 браков рано или поздно распадаются.

Т.е. развестись у него даже без Гордой Любовницы шанс 90%, ну и за нее еще можно 2-3% накинуть. Итак имеем неплохие шансы. Просто нужно подождать. Навскидку даю не больше 3-х лет.

Только не факт, что разведеные на своих любовницах женятся.

А вот за нелюбимого замуж, наверное, не стоит. Да еще страсти по женатому не улеглись.

Мне 25- это уже не 20, но ещё и не 40. Возраст, когда уже начинаешь задумываться о чём- то более серьёзном, чем просто хождения по мукам. Вот поэтому и стою на распутье.

По настоению ближе высказывание, что это не два последних варианта в моей жизни. Хотя почему- то очень грустно от этого всего.

"Возраст, когда уже начинаешь задумываться о чём-то более серьёзном, чем просто хождения по мукам."

??? Или я просто не в "въезжаю" вышеуказанную фразу, или - чего же может быть более серьёзным ???

Назад
Сверху