Всё бросить к чёрту, или ..........?

• Автор темы Автор темы cujo
"Мое мнение: если завел постоянную любовницу, значит жену уже не любит, значит рано или поздно решится и уйдет. "

Петрович, насколько любовница постоянна, мы судить не можем. Сегодня у него ГЛ,ь завтра еще одна Л, послезавтра еще...

А если жену уже не любит, то чего сразу-то не ушел?

К тому же наш герой сразу и твердо сказа ГЛ, что из семьи уходить не намерен.

Так что тут одностороннее юзанье, имхо, и дама однажды это заметит. Дай бог, чтобы раньше, а не позже.

Вообще, по статистике, либо мужчина уходит к новой пассии в течение полугода, либо не уходит вообще.

По поводу ухода к любовнице.

Знаю мнение мужчин не понаслышке имеющих и жену и любовницу. Ну общий смысл сводится к следующему: не рентабельно жениться на любовнице. Так финансово участвовать в жене и любовнице. А если разводиться, жениться на любовнице, а через 2 года быт заедает и появляется новая любовница. Только теперь расходы будут больше: бывшая жена с дитем, новая жена и возможно уже тоже с дитем, да еще и любовница. Вот такая математика.

Он говорил, что любит меня. И говорит сейчас, поэтому я и не хочу ему изменять или крутить какие- то романы у него за спиной

"К тому же наш герой сразу и твердо сказа ГЛ, что из семьи уходить не намерен".

Вообще- то он так твёрдо мне не заявлял ни разу. Я не теплю себя надеждой, соображение, что он от жены никогда не уйдёт только моё личное.

Если говорит, что любит, значит не надо оставлять надежду.

Если любишь - борись.

В конце концов, поставь вопрос ребром - ты не можешь терпеть, что он тебе изменяет с женой. Ты ревнуешь и хочешь определенности.

Когда он поймет, что стоит перед выбором, он и решение примет.

Другое дело - какое... Если останется с женой, то и про любовь стало быть врал.

Поймите, мужчина - человек, который решает проблемы. Пока он их не видит, он и не решает ничего. Ему сейчас хорошо и все его устраивает. А когда Вы поставите его перед выбором, он осознает проблему и решит ее. По себе знаю.

По-моему здесь главное слово - ЛЮБЛЮ, а с остальным нужно бороться. А ты акцентируешь слово ЖЕНАТ, и советуешь бороться с любовью. Твой расчет говорит, что это проще и вероятность успеха больше, поэтому так и нужно поступить. Так думают и остальные женщины, а я вот думаю, что расчет здесь неуместен: главное любовь - а дальше будь что будет.

Абсолютно согласен.

Большинство местных Ж именно воюют не за любовь, а за статус. Может проблема замуж выйти? По мне, так замуж симпатичной женщине выйти - не проблема. А вот любовь найти - проблема. Всю жизнь можно промаяться, кучу мужей поменять, а любовь, может вот она, была единственная, от которой отказалась, понаслушавшись криков местных феминисток "Бросай его, найди другого"...

не рентабельно жениться на любовнице

На любовнице - да, а на любимой необходимо, ИМХО.

А зачем связалась с женатым? Его в загс нак строгом ошейнике никто не тащил, а если гуляет с Вами, значит не достоин своей жены. А если она его заколебала так быстро, не хера было жениться. А то любовницами все напутано. Уйдите от нет, захочит вас вернуть, разведется и жениться, а так зачем губить свою молодость.

Тут двояко. Вот я знаю мужика, он женат кучу раз. Он не приемлет любовниц, если у него серьезно, он просто меняет жену. Кстати, богатый человек, ему не в напряг и со всеми женами в хороших отношениях.

Он говорил, что любит меня

Звучит немного наивно.

А Вы никогда не задумывались,что он говорит жене?

Мне тут один неглупый чел (Ч) по жизни попался.

Начали тереть про то, про се. Короче, как обычно, дошли до баб.

Я ему выложил свою историю.

Ч: А ты ее любишь?

Я: А то.

Ч: А чем докажешь?

Я: ???

Ч: Единственным доказательством любви М к Ж является предложение руки и сердца. Иначе это не любовь, а влечение обычное.

И меня что-то проперло. Может это так и есть, а? Тогда мне надо в корне менять подходы...

Единственным доказательством любви М к Ж является предложение руки и сердца.

Да,что-то в этом есть...Мужчина доказывает,что серьезно относится к вашим отношениям,что это не на день,не на два,а в перспективе навсегда.В горе и в радости...

А говорить о любви можно долго и красочно.Только ничего это не значит...

Самое печальное, что я так поздно узнал об этой очень простой истине.

А может, все же это не истина?

Назад
Сверху