Ж
Женщина
⚪
Если бы, Второй Муж, проблема была в сексе... Все, что ты перечислил, это имеет место и не 2 раза в неделю. Один раз я даже его на стриптиз в клуб с завязанными глазами отвезла, а потом после того, как он узнал, что я без нижнего белья, мы занимались любовью на крыше. Беда не в этом. нам даже сейчас в постеле очень хорошо. я не понимаю, почему он меня так начал ни с того, не с сего строить??? Вот вчера например, после того как он приехал поздно, я сделала вид, что я сплю. Он сел на край кровати и гворил мне: "девочка моя милая я так тебя люблю, ты лучшая жена на всем белом свете..." А на утро - опять как камень. может это на него работа так, влияет, новое занимаемое положение накладывает отпечаток или он хочет подражать своим друзьям?
Divchonka, а почему ты решила, что он первым не пойдет на примирение? Он более отходчивый, чем я. Долго молчать, дуться не может. Ты знаешь, он мне сказал, ты ведешь себя как в детском садике. Своими уходами/приходами и дерганьем родителей ты ничего не изменишь; что не могла просто меня в другую комнату отселить или не разговаривать? Что так всю жизнь бегать будешь? Хочешь пожить отдельно - живи, может я зря тебя удерживаю, ну вот опять его оправдывать начинаю. Ну что делать? Не хочу я терять то, чего может никогда больше и не будет.
Mister Vellimir? если вы сюда загляните помогите разобраться. Что же во время его нетрезвых состояний лезет из его подсознания?????
Divchonka, а почему ты решила, что он первым не пойдет на примирение? Он более отходчивый, чем я. Долго молчать, дуться не может. Ты знаешь, он мне сказал, ты ведешь себя как в детском садике. Своими уходами/приходами и дерганьем родителей ты ничего не изменишь; что не могла просто меня в другую комнату отселить или не разговаривать? Что так всю жизнь бегать будешь? Хочешь пожить отдельно - живи, может я зря тебя удерживаю, ну вот опять его оправдывать начинаю. Ну что делать? Не хочу я терять то, чего может никогда больше и не будет.
Mister Vellimir? если вы сюда загляните помогите разобраться. Что же во время его нетрезвых состояний лезет из его подсознания?????