Всё любопытственнее и любопытственнее (с) .

• Автор темы Автор темы azu
И потом, я ж тебе уже говорила, что твое мнение о моей внешности - меня не расстраивает. Уж слишком много доказательств по жизни, что оно, мягко говоря, сильно пристрастно. Да и не домогаюсь я тебя. ОбЫдно, дА?

Вот рассказал бы лучше публике, как ты кого-то однажды хотел, а тебя ВДРУГ незахотели! Вот это был бы всебщий фуррор! Что-то новенькое. Сразу набежали бы сочувствующие. ПРИКИНЬ, да?

Ну когда же, наконец, вы научитесь читать ВНИМАТЕЛЬНО!?!?!?!?!!?

И бомбилы есть, только как определить, что он нормальный мужик, а не каконть псих-онанист

Про бомбил идет разговор. Про БОМБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так трудно понять простоту этого понятия?

Бомбила - частный водитель занимающийся частным извозом за деньги.

И потом, я ж тебе уже говорило

Говорило, говорило. Но только о вашей внешности я ничего не сказал. О хамстве же могу сказать одно - за собой следите больше. И старайтесь давать крупные денежные единицы. Коструктивные и актуальные. А то только попердываете.

Пусть вам примером станет !

мое мнение таково..таскается твоя жена, а ее подруга либо знает либо вместесте с ней, эта история с бензином-бред

Ты чего на Эмилио Эскобара обиделся?....Не переживай, это производная от имен двух классных футболистов всего лишь...

А сюжеты вон....жизнь придумывает..

В очередной серии окажется, что бабушка Эмилио воевала на стороне испанского ополчения и рецепт узнала у пленного немецкого врача доктора Помоймана....сие была великая тайна СС.

А в конце серии Эмилио Эскобар познакомиться в баре "Фруктовый кефир" с моделью из Бразилии Викой Фернандес. После зажигательного латинского танца с которой и пары коктейлей, попросит оставить свой адрес и телефон.

:о))

Вы тогда еще к этой истории с бензином, мужа еёного прилепите. Моего СТАРОГО приятеля и надежного человека.

Инфу окончательную я из его уст услышал, случайно. О как..

В чем загадка? В том, что если бы я узнал, что моя супруга таскается, то послал бы ея в тот же момент?

Или в том, что я знаю, что она НЕ ТАСКАЕТСЯ ? Нету претендентов. НЕТУ!

И речь-то вовсе не о ней, прошу заметить :-)))

В чем загадка? В том, что если бы я узнал, что моя супруга таскается, то послал бы ея в тот же момент?

Ой ли? А кто здесь летом жаловался на то что жена бросила? И мечтал что бы она вернулась?

Бросила? Вы бредите. Разошлись. И не потому, что у нее кто-то был.

Да, еманый в год, не о жене же речь идет. Что за болезнь у анрегов так моей супругой интересоваться?

Вот уроды (с).

Лодочник, а помните вы открывали тему, что как правило все красивые женщины милы и добры. Из Вашего нынешнего поста видно, что подруга Вашей жены хороша собой, но что за стерва? Теперь Вам наверно нужно окрыит обратну. тему "Все красавицы стервы и суки".

Если серьезно - я к тому, что никогда не надо обобщать, люди все разные - 50Х50.

Что за болезнь у анрегов так моей супругой интересоваться?

Вот уроды (с).

Это не болезнь. Просто не понятно, что пальцы-то так расставлять?

Я имела в виду "послал бы". Хотел покрасоваться, так красуйся, только хамить не надо.

Сударыня, для меня внешняя ухоженность сочетаемая с умом и совестью и есть - красота!!! Вроде я уже говорил об этом.

Послал бы, если б узнал, что с кем то.

ТО АЛЛ

Друзья и им подобные, пожалуйста, не выдергивайте удобные для вашего понимания фразы из моих постОв. Умейте видеть В ЦЕЛОМ!!!

Лодочник

//Такси есть. Тока нафига его вызывать и ждать, если есть инфа о том, что вот-вот должен подьехать спаситель с бензином? Телефоны есть везде. И у супруги тоже. Вот только мы выключаем домашний т.к. ребенок очень чутко спит и, проснувшись от позднего звонка, долго не может заснуть снова. А свой сотовый я не слышал, заснув вместе с ребенком (как уже писАл выше).

И бомбилы есть, только как определить, что он нормальный мужик, а не каконть псих-онанист. К сожалению, претенденты были. Вот Tassy в этом отношении, конечно спокойно. Ее всегда довезут без проблем.

Еще чего "пожевать"?//

Есть. Если человек действительно хочет быть дома вовремя, а не играть в бойлинг до 4 утра, то для него эти вот-вот составляют минут 20-30, потом он уже начинает беспокоиться, а где собственно спаситель с бензином, вдруг с ним тоже чего-нибудь случилось, и трезвонить уже сам спасителю на телефон... Либо, плюнув, вызывает такси.

А вот если хочется играть, а не домой тащиться - то конечно, будем ждать бензин до упора и желательно, что бы он подольше ехал.

ИМХО - подруга ни при чем, все дело в жене, имеющей свой интерес.

Умныя кака-а-а-ая!

Фсе?

Идите, читайте ПЕРВЫЙ пост. И начните сначала. А уж поведение своей жены я, как-нибудь, без вас определю.

Умныя кака-а-а-ая!

Фсе?

Идите, читайте ПЕРВЫЙ пост. И начните сначала. А уж поведение своей жены я, как-нибудь, без вас определю.

Что-то Вы сегодня агрессивны не по делу. Попала на больную мозоль? Извините. Хотя вообще то существует правило:не нравится, что обсуждают Ваши собеседники - не давай повода для обсуждения.

Первый пост мне мало интересен - фантазия о вешающихся на шею женщинах-вамп одна из самых любимых мужских фантазий.

Отнюдь. Моя больная мозоль в другом месте :-))

Просто надоело, что КАЖДЫЙ мой пост заканчивается обсуждением моей супруги. Прям как бельмо в глазу она у некоторых. Не могу постичь, отчего так задевают НАШИ ЛИЧНЫЕ отношения.

Вот, собстнна, и вся загвоздка.

А по поводу фантазии....

Не проецируйте свою невостребованность на других, плз. И уж, тем более, на противоположный пол.

Может быть я опять наступлю на мозоль, но если подруга жены знает о ее похождениях (если таковые имеются - не ругайтесь сразу только), то вполне может решить заняться вами пока....

Во-первых, отвлечь внимание от подруги. Во-вторых, развлечься самой.

Почему нет? Умные женщины способны изменять так, что мужчины ни сном ни духом. Впрочем обратное утверждение - также верно...

Назад
Сверху