Всё любопытственнее и любопытственнее (с) .

• Автор темы Автор темы azu
не знаю уж с чего я тут взялась Лодочника защищать ..хотя это не в защиту его,а скорее недоумение по вашему поводу..откуда,и вправду столько озлобленности?не сарказма,не иронии,,заметьте,которые ,возможно,были бы здесь уместны..печалит это..

И в чем,пардон,искренне не понимаю,унижение для мужчины?В том что

супруга в боулинг играет??Если даже и до утра..Не вижу в этом ничего унизительного,тем более,я так поняла,этот случай скорее исключение,чем правило...А вот эта ваша фраза,так просто перл:"Да мне бы мой мужик такую выволочку за это устроил! "...тут призадумаешься о вашей женской состоятельности...пугают,опять же такие семейные отношения...

А роскошные женщны бывают,поверьте..и очень часто достаются именно Лодочникам )Лодочник!Не обижаться!! )

Ой тюти-пути, Vicus, это что еще за бабулечка-красотулечка появилась тут, что за синий чулочек-образчик нравственности?Лодочник по головке погладил - а она вся уже зарделась от счаться. Что в жизни мужского внимания не хватает, да?

А вообще. думаю, что обойдусь без всяческих комментариев неудовлетворенных женщин - равно так же как и мужчин.

а чего опять со злобищей-то такой? я ,кстати,Лодочника,ругала в других темах,многие его взгляды,как были так и остались мне не близки..ну да ладно..

Поскажите мне,пожалуйста,если вас не затруднит..что из того о чем я писала выдает во мне неудолетворенную женщину???Заметьте,я даже не спорю,просто мне действительно любопытно,каких тем и речевых оборотов мне следует избегать в будущем что бы не прослыть таковой?Уж больно нелестная характеристика..Заранее благодарна за исчерпывающий и вежливый ответ.

А Вы сами почитайте, что Вы написали про себя на первой странице темы, если я не ошибаюсь, а по-поводу Лодочника скажу следующее - а Вам нравится мужчина, который всех женщин, которых видел и не видел называет уродинами, это фигурирует в его каждй!!! теме. Вы считаете этот чеовек здоров? Вот Вы сейчас защищаете Лодочники, очень хорошо, но подозреваю, что только лишь потому, что он на Ваш ответ среагировал более-менее адекватно, мож Вас это подкупило, ведь так? А когджа в предыдущих темах люди писали ему совершенно не обидные аналитические советы, а в ответ слышала - "уродина коротконогая, видел я твою фоту...." Тьфу даже вспоминать не хочется кому он что навещал. Это ли не хамство и лицемение? Это я Вам ьтак - экскурс в прошлое. Поэтому и отношение у меня к нему предвзятое.

В самих темах Лодочника сожержится противоречие - в каждой его теме фигурирует его жена - как образчик чистоиы, милоты, нравственности, красоты. Тут же он открывает тему из которой ясно, что жена (возможно!) изменяет ему. Это его мучает, он задает вопросы в Кофейне, переживает. Ему дают советы. И в ответ опять слышат - ах ты, кикимора болотная..." и т.д. Вы считаете, что этот человек по крайней мере адекватен?

А теперь по-поводу того, что мне показалось что вы неудовлетворены вниманием. Ответ опять таки содержится выше. Лодочник, а Вы в курсе что это за фигура, погладил Вас по голове (может он просто сделал ставку на конъюктуру, и карта выпала на Вас) и вы тут же готовы шапку кидать над головой в честь Лодочника. Может Вы вобще привыкли довольствоваться малым. вы не обижайтесь на меня, не хотела быть резкой. но уж очень как-то неожиданен Ваш выпад.

Спасибо,наверное,в чем-то вы и правы..И я не защищаю Лодочника,просто мне показалось что мы в чем-то похожи...(причем похожи не своими достоинствами и свершениями,а проблемами и комплексами,о чем я ему и попыталась сказать)и я понимаю(или думаю что понимаю) мотивы его постов и поступков.И я как раз на 100% уверена,что жена его ,действительно умна и красива и что модели-красавицы проходу ему не дают..Печально,другое,при всей внешней кучерявости его жизни он остается маленьким,недолюбленным мальчиком..Это не его вина.Хотя это все мои домыслы..я не претендую..

Что же до моих выпадов..Просто я очень не люблю хамства,особенно тупого,т.е.не сдобренного ни юмором,ни иронией,ни даже снисходительностью..по типу.."сам дурак!"..еще неприятнее оскорбления третьего лица(жены),которая вообще ни сном,ни духом..

Вы знаете, Викус, я скажу так - тот мужчина который больше всего кричит о своей востребованности у женщин - как раз и является абсолютно невостребованным.

Жена, а никто и не спорит, недурна, вероятно, но как и многие женщины. Лодочник же пытается представить ситуацию, что ему догсталась модель, и берет на себя право утверждать, что все вокруг мымры. То есть основной лейтмотив его высказываний - что ему досталась все самое лучшее. Лучшая жена, лучший ребенок. лучшая жизнь. Но тогда в чем дело, почему этот человек все время ноет и жалуется? Может быть как раз ему душно и тесно среди этой красоты, блеска ума собственной жены? Что-то ведь гнетет и подавляет человека, среди этого "благолепия" его жизни. Может рассказывая нам о прекрасной жизни и изумительой жене, он старается прежде всего сам себе доказать наличие этих фактов?

Знаете, как в одном фильме было сказано - "Все есть - а счастья нет". Поэтому красавица жена, наличие ребенка и внешняя гладкость жизни не гарант блаженства и гармонии жизни. Согласны?

Согласна, кстати, с утвержденнем о недолюбленности в детстве. Это четко просматривается не только в Его отношениях в семье с женой, но он ВООБЩЕ строит таким образом отношения с людьми, что постоянно ожидает от них похвалы и подтверждения собственной правоты и значимости, не получая этого - злится. Он заведемо, заметили, настроен с недоверием к окружающим, напряжен, потсоянно видит угрозу и без конца выдумывает какие-то "бадяжные" мелочи. которые его беспокоят, на которые он сам себя накручивает, и это перерастает в целую проблему, да хотя бы даже тут, в уважаемой Кофейне. Может этому человеку стоит переключиться, ну хотя бы на экстремальный спорт, столько сейчас всег предлагается (все мои друзья, примерно такого среднего возраста как Лодочник) увлечены именно экстримом, и им на эту туфту просто времени и желания не остается. А Лодочник не живет, а мучается. Уверена, что и ногти грызет (признак неуравновешенного, недолюбленного чеоловека). И никакой он вовсе не толстокожий. коим пытается себя представить, а очень -очен ранимый человек. Я его не хотела оскорблять, но промто ей-Богу, терпеть не могу все эти обощения, задевающие окружающих людей.

Поэтому красавица жена, наличие ребенка и внешняя гладкость жизни не гарант блаженства и гармонии жизни. Согласны?

Ну вот видите,мы с вами и пришли к одному и тому же выводу,никого,кстати,не оскорбляя ..Я,собственно,об этом и писала в первом своем посте..призывая уважаемого Лодочника,признать это прежде всего перед самим собой..Попробовать понять,для начала ,причины..Для чего,я и сама.увы ,не знаю...Возможно для того что бы не видеть и не бороться с мифами и миражами,а бороться с реальными проблемами и комплексами..

"тот мужчина который больше всего кричит о своей востребованности у женщин - как раз и является абсолютно невостребованным. "-здесь не соглашусь,не обязательно..все может быть гораздо тоньше и от того гораздо больнее.ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ из своего опыта,можно еженедельно отвергать,или принимать ухаживания молодых,красивых ,достойных и при этом чувствовать себя невостребованной..парадокс...

Это ли не хамство и лицемение?

Это не хамство и не лицемерие. Это непосредственность. Та же самая непосредственность, с которой он готов продемонстрировать всякому встречному-поперечному прелести своей супруги.

Повзрослеет

Повзрослеет

Ой ли? Ему ж не 15 лет... это такой склад личностный, по-моему. Nostaljazz мужского рода, даром что публичный дневник не ведёт.

Повзрослеет

бастет, милая, ему уже 34 годика, кажись, а он на стеб ведется с трамвайным хамством. Ну не лечится это.

ему уже 34 годика, кажись

О, эту деталь биографии столь популярной личности я как-то упустила! Думала, лет 25

А я думаю, на самом деле никакого Лодочника просто нет. Hа самом деле Лодочник - это вымышленный (собирательный?) образ, некий конструкт... Вот тока - с какой целью созданный?

Свидетели подкуплены либо запуганы. В наше-то время... Или Вы Помойкину верите? Скажу больше - нет никакого Помойкина, а постит за него сумасшедший бот, в который вселилась душа того, кто был уверен, что Луна делается в Гамбурге...

Для тех, кому изобличения а пофиг, могу саабщить, что фотки получил.

Жена у него не красавица, но чертовски мила. Худовата на мой взгляд, но это дело вкуса. Чем-то похожа на Джулию Робертс на заре карьеры...

-------------------------------------------

Здоровых людей нет. Есть недообследованные.

Помойкин, которого нет

Не возжелай жены ближнего своего - и даже дальнего инетного другана. Ибо поимеешь геморрой, который и Помойкин лечить не возьмётся...

ps А вот хуч бы одним глазком взглянуть...

Назад
Сверху