Всё любопытственнее и любопытственнее (с) .

• Автор темы Автор темы azu
Ну, вот видите Лодочник, для кого-то "чертовски мила", а для кого-то, то есть для Вас лично "красавица", для кого-то стойна как газель, а для кого-то "Худовата немного". В этом и заключается правда жизни и любви. В многообразии.

С уважением,

вот мне все ж,довелось увидеть фото..красавица и правда,не соврал Лодочник

Лодочник, мое мнение таково :

та дама, Н. т.е. к вам неравнодушна. Она вас хочет иметь в качестве любовника но видит что вас заполучить трудн пошла другим путем. Что она задумала ? - она решила подпортить ваши отношения с женой. Она это будет делать еще долго пока вы не рассоритесь с женой и пока вы однажды не прийдете к этой Н "поплакаться". Тут то она свое и возьмет как говорится. После того как она вас и вы ее поимеете, она ненароком сделает так чтобы узнала ваша жена в итоге ваши отношения с женой испорятся еще больше, она не захочет спать с вами а этой Н. только того и надо и она вас будет получать еще большими порциями.

Как вам такой вариант?

Спасибо за мнение. Оно особенно приятно, что не вызовет сомнения у окружающих (ведь мы не всегда с вами в согласии) :-)))

Спасибо.

Мое же мнение таково (натолкнула nostaljazz) что уж если мои отношения с супругой вызывают раздражение у виртуальных оппонентов, то что уж говорить о реальном окружении %-)))

"Зажечься страстью, видя страсть чужую,

И ревновать, еще не полюбив,--

Хоть бог любви хитер и прихотлив,

Он редко хитрость измышлял такую.

Я потому люблю, что я ревную,

Терзаясь тем, что рок несправедлив:

Ведь я красивей, а, меня забыв,

Он нежным счастьем наградил другую.

("Собака на сене")

Кстати, она опять звонила, спрашивала хорошо ли я подумал. Сказала, что заедет за мной на работу, я спросил хватит ли бензина и есть ли НЗ в багажнике. Фыркнула, бросила трубку.

О, блин, как :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

"Что ж ты не смазал уключину маслом?..." (с) Проф. Лебединский

Фотомодель с мозгами - это результат конверсии или клонирования?

Конечно, в вашей повести есть ряд несоответствий, но я бы сделал следующее:

1. Известил жену о ситуации, преследуя несколько целей:

- заранее получить индульгенцию на всякий случай;

- продемонстрировать моральный облик "подруги";

- получить добрый совет - иногда у женщин бывают светлые мысли;

- отдалить жену от Н.

2. Согласился бы с предложением Н., тщательно уточнив место, время, кол-во презервативов, тип анальной смазки и пр.

3. Продинамил, есесс-но. Но оправдался перед Н.

Затем повторил бы п.2 еще раз. И посмотрел бы на ея реакцию.

Обычно подобные дамы приходят в ярость и ...

А тылы у вас уже прикрыты.

Если у вас семья, то без разговора с женой не обойтись, поскольку в результате нескольких фраз Н. два корабля могут разойтись ...

Назад
Сверху