«Все мужики – кАзлы?» Или только мне такие попадаются?

• Автор темы Автор темы gelo
new molly

Почему к себе домой не пригласил?

Это одна из непоняток, про которые Несси_ не дала подробной информации.

Несси_

Встретились в метро на Маяковской. Я ему сразу предложила в «Делифранс»

Видимо Маяковку так же предложила Несси_ ,

что несколько странно, если были сомнения в кредитоспособности контрагента то может следовало выбрать место чуть по спокойнее и подемократичнее, где на квадратный метр поменьше сверхдорогих точек опщепита?

Стало быть инициатива изначально была у Несси_,

и невозможность поездки домой к кавалеру была заранее необсуждаема.

Очень мало данных, ничего не могу сказать.

С точки зрения кАзлиного поведения, он сделал ей предложение, на которое она не смогла согласиться,

не сломав в себе тягу к доминирующему поведению.

Причины? Опять же мало данных для предположений.

кАзёл (из тех самых)

Что же касается того что кто и кому должен - никто никому ничего не должен

Слова не мальчика но мужа (с)

Но в рассматриваемом случае вы это правило почему то стремитесь применить тока к кавалеру, а не к тётеньке. Вы не обязаны не быть кАзлом, она не обязана это разглядеть и звать на салатики.

Приблизительно через пятнадцать - двадцать минут

в глазах напротив появляется игривый блеск и бездонная глубина...После этого женщине как правило глубоко наплевать на то как я выгляжу

Только тихим уверенным голосом , глядя в глаза, совершая прикосновения..

так и до гипноза недалеко........

а потом шаманские жесты... с тихим - крибли-крабли-бумс.... и - все у ваших ног......

на "Л" начинается на "а" кончается?

Конечно же не обязана женщина никого никуда звать. Но оценивая ситуацию, мущина предлагает

женщине завалиться к ней домой и потому, что на своей территории женщине будет гораздо проще

разобраться в своих ощущениях.

Что то я совсем не уделяю внимания остальным участницам дискуссии.

кАзёл (из тех самых)

оценивая ситуацию, мущина предлагает

И может ошибиться в оценке. Особенно если кАзёл.

на своей территории женщине будет гораздо проще разобраться в своих ощущениях

Ещё раз. Автор заранее обсудила вопрос нейтральной территории. И я её поддерживаю. Просто потому что не у каждой из нас проницательность и интуиция позволяют сразу понять с кем имеет дело. Это во-первых.

А во-вторых своя территория или нет никакого значения не имеет, тока на своей ещё и посуду мыть придётся.

Что то я совсем не уделяю внимания остальным участницам дискуссии

Без паники, я вас на свиданку заманивать не планирую

Diamanta

мне кажецца, что "салатики" это у него культурная программа...а не в плане покушать )) (мужики в плане пожрать мясо обычно предпочитают, да побольше, а бутылка с закусью...вместо прилюдии видимо) ;-)

Ну наконец то, понятливая ты немоя,

Насчет мяса, да, конечно же, но ПОСЛЕ или МЕЖДУ, а не ДО.

А ДО все же лучше салатики.

Насчет детей, машин, вертолетов, кэбриджей и семеного родового замка в Йоркшире.. Послушайте,

речь идет не о социальной программе двух одиноких 40-ка летних людей, у Несси_ она уже выполнена, у кАзла неизвестно, но предположу что тоже и дерево посажено и сын рожден..

Поймите, ничего такого 40-ка летним как правило ненадо. А надо 40-ка летним всего навсего надо отсутствие пустоты в квартире, прикосновения, слова,

взгляды, чтоб было кому борща налить, кому бутылку открыть, кому дырку просверлить или унитаз починить.

Отчего то вспоминается фильм "Москва слезам не верит". Сказка конечно же, ложь несомненно, да в ней намек. Кто назовет Гогу (главного героя) кАзлом?

А ведь в принципе ситуация то ничем не отличается от описаной Несси_. Просто в фильме произошло чудо - женщина отказалась от доминирующего поведения,

ущла от стереотипов поведения, навязанных обществом установок и.т.д.

кАзёл (из тех самых)

ничего такого 40-ка летним как правило ненадо. А надо 40-ка летним всего навсего надо отсутствие пустоты в квартире, прикосновения, слова,

взгляды, чтоб было кому борща налить, кому бутылку открыть, кому дырку просверлить или унитаз починить.

А как же это можно связать с тем, что, если дама не прыгнет в постель при первом же с Вами свидании, то шансов у неё больше нет? Шансов на налить борща и т.д. Может, она чудесная повариха и отличный игрок в гляделки.

Скажите, откуда у Вас тараканы? Если можно, конкретно, Вы же под анрегом.

И еще - почему Вы развелись?

кАзёл (из тех самых)

Ну наконец то, понятливая ты немоя,

Насчет мяса, да, конечно же, но ПОСЛЕ или МЕЖДУ, а не ДО.

А ДО все же лучше салатики.

Ну а что мне дает сие понятие то?! ) лично я в ентой истине ничего привлекательного не вижу :( кастрация отношений какаят :(

я понимаю, что "ничего этого" не надо ) Но НАСТОЛЬКО не надо?! никакой романтики, постепенного привыкания/узнавания...сразу прыгать в койку?! :( это так убого...печально, что кому то надо именно ТАК. (а в рестораны зачем ходить? можно получать все нужное внутривенно...поэлементно) ;-/

Omez

А как же это можно связать с тем, что, если дама не прыгнет в постель при первом же с Вами свидании, то шансов у неё больше нет? Шансов на налить борща и т.д. Может, она чудесная повариха и отличный игрок в гляделки.

Да с чего Вы это взяли?

У 40-ка летних мущин, как правило, уже давно нет спермотоксикоза. Гиперсексуальность - удел 20-ти летних. Где я писал о необходимости блицкрига?

PickUp - это спорт 20-ти летних. Конечно можно тряхнуть стариной, но это вовсе необязательно.

Я всего лишь разъяснял признаки установления контакта, без которого последующие встречи -

пустая трата времени.

Omez

Скажите, откуда у Вас тараканы? Если можно, конкретно, Вы же под анрегом.

И еще - почему Вы развелись?

Первый вопрос не понял.

К 40-ка годам у каждого должен быть свой набор селекционированых тараканов-рекордсменов.

Это в 20 лет их нет, в 30 лет умеешь ими управлять, а

в 40 уже свыкаешься с ними, подкармливаешь, выгуливаешь, балуешь.. Ведь по сути эти тараканы и есть то, что идентифицирует меня как личность, отличает от других.

У моей жены был только один недостаток - это её ипанутый муж- кАзел. Мне показалось что пора помочь ей избавится от этого недостатка, нечего ей тащить на себе столь непосильную ношу. Молодая, красивая, умная еще найдет своё счастье, которого она несомненно достойна.

Diamanta

я понимаю, что "ничего этого" не надо ) Но НАСТОЛЬКО не надо?! никакой романтики, постепенного привыкания/узнавания...сразу прыгать в койку?! это так убого...печально, что кому то надо именно ТАК.

Надо полагать это вопросы к Несси_?

Ведь именно она педалировала процесс, и именно она

после двухдневного информативного телефонного общения на откровенные темы настаивает на встрече в реале, и не отвергает возможности постели в первый же день - "Дальше видно будет".

Ей ведь однозначно разъяснено, женщина нужна не для похода в рестораны а для серьезных долговременных отношений. Несси_ настаивает на встрече. Что еще думать мущине?

Несси_

знакомится в Интернете с мужчиной-ровесником. Мужчина утверждает, что тоже в разводе и хочет найти женщину для серьезных долговременных отношений, даже для совместной жизни.

Не вижу я смысла в переписке с человеком, живущим в одном городе. ИМХО, голос по телефону гораздо более информативен, чем буковки на экране. Созваниваемся, два вечера разговариваем по телефону. Много разговариваем, откровенно. Решаем встретиться в реале. Опять-таки, по опыту знаю, что лучше не затягивать реальную встречу. Чтобы не придумывать себе какой-то нереальный образ. Посмотреть, как человек выглядит - а дальше можно продолжить общение или, может быть, не общаться вовсе. Все-таки бывает такое, что увидишь человека в реале – и просто душа не лежит и все. Тогда какой смысл продолжать общение, зря тратить время.

Договорились встретиться, посидеть где-нибудь, пообщаться.

Я так и воспринимала эту будущую встречу – просто для того, чтобы друг на друга посмотреть, составить представление, а дальше – видно будет.

кАзёл (из тех самых)

я понимаю, что "ничего этого" не надо ) Но НАСТОЛЬКО не надо?! никакой романтики, постепенного привыкания/узнавания...сразу прыгать в койку?! это так убого...печально, что кому то надо именно ТАК.

Надо полагать это вопросы к Несси_?

Так не надо полагать. Т.к. это вопрос к Вам. Выж его защищаете? вчитайтесь чтоли в собственные посты...все вполне в линии беседы.

хм. по Вашему желание ПОСМОТРЕТЬ на человека есть "педалировать"? :)))

Вы мне моего друга напомнили :)) При том, что мы - друзья, он как то раз обронил такую фразу "Диаманта меня в гости приглашала (в карты мы играем/играли/будем играть, в тот момент мне было удобно это у себя дома, а не в гостях, где вместе были), а спать отказалась!" ) с чего бы я должна была согласиться? :) я была в шоке ) он тоже в непонятках ))

но ему 23 года. А не 40.

"дальше видно будет" это не про секс. неужели не ясно? :(

Diamanta

это вопрос к Вам. Выж его защищаете?

Как защитник попробую еще раз.

Не вижу ничего предосудительного в том, что два 40-ка летних одиноких человека после электронной переписки и двух дней долгих телефонных

разговоров на откровенные темы встретились и поехали к одному из них для продолжения общения.

Почему не к мущине? Из неозвученых версий - после развода квартира оставлена жене с детьми, а сам он

живет там, куда по каким то причинам не пригласить даму.

Обязателен ли секс по приезду к даме домой?

Вовсе нет. Мущина сразу сказал - хотел бы просто секса - на ленинградке этого добра навалом в любое время. (если нет машины то в интернете навалом, видимо мущина ни разу не пользовался услугами профессионалок что говорит о его порядочности)

Вероятно мущина хотел предоставить даме посмотреть на себя не в кофейне, а в интерьере её аппартаментов, подходит ли он к дивану, кухонному гарнитуру, подушечке на кресле, подружиться ли с ним её кот.

Предложеная мущиной модель ролевой игры "моя выпивка твоя закуска" позволяющая оценить перспективы совместного внутрисемейного взаимодействия, отвергнута женщиной.

Программа на встречу выполнена, мущина понял что снова встретил свою "бывшую", только в другом обличии.

Нафига ему то, от чего он недавно с радостью избавился. Тыща в кармане осталась нетронутой, а значит вечер можно завершить с молоденькой прелестницей, которая никак не подходит для серьезных долговременных отношений, а для

сегодняшнего вечера в самый раз.

- Алло, привет, я вот тут подумал....

охохо...

(нудным голосом лектора) давно известно, что на примитивном уровне самцы от самки хотят секса....самки от самца - добычи. Те и другие стараются заполучить это как можно скорее. И те и другие, отдают то что у них есть нежелательно, и только в обмен на какие то им необходимые услуги в обратной последовательности. Следовательно, чтобы манипулировать человеком и получить желаемое, противоположная сторона придумывает различные способы, собирает опыт своего удачного воздействия с прежних времен или информацию от других более удачливых самцов/самок. Далее, этим опытом они пользуются при взаимодействии с новым объектом и в той или иной степени получают удовлетворение от получаемого. Ежели самка или самец не обладают добычей или сексуальной привлекательностью, и при этом необходимыми навыками и знаниями, то при сближении с объектом они сразу выказывают собственные требования к объекту. Как правило им следует отказ т.к. объект не преподнес "дары или иное отступное".

Т.е. подобных людей следует отнести скорее к необразованным или особо диким особям, наказывающие сами себя....и не причислять их качества присущим всему виду.

уфффф

кАзёл (из тех самых)

Я Вам написала огромный пост , но стерла. Потому что...

Потому что ничего не расскажешь человеку, у которого женщина нужна не для похода в рестораны а для серьезных долговременных отношений .

И который тараканов, МЕШАЮЩИХ ЕМУ ЖИТЬ, балует и выгуливает.

И который самоидентифицируется не умом-карьерой-деньгами-друзьями-недостающеедобавить, а ТАРАКАНАМИ.

И который НЕ ПОНИМАЕТ, что ВОТ это понял что снова встретил свою "бывшую", только в другом обличии - оно обоюдное: дама тоже не в первый раз замужем.

И который серьезные отношения воспринимает, как "салатики-мясо". (Лично я их воспринимаю, как показатель того, что мужик наконец-то набрался ума и не будет мотать нервы, и не притащит заразу, прыгая на каждую мимопроходящую юбку. А вовсе не как штамп в паспорте и не подпись на добровольную голгофу-кухню. Наф-наф).

В общем, уважаемый кАзел, дай кто-нить Вам женщину, которую не будут грузить Ваши комплексы. Встретить такую у Вас действительно больше шансов, чем у женщины - вменяемого дядьку.

Omez, карьера-деньги-друзья - это все внешнее, для самоидентификации мало пригодное.

Ум - это тараканы+способность решать логические задачки.

карьера-деньги-друзья - это все внешнее

Хм... могабыть, могабыть...

Скажите, а ОТКУДА вот ррраз - и берется это внешнее? Не от наличия ли Ум - это тараканы+способность решать логические задачки ?

Т.е. смотря кто там перевесит, чья сторона возьмет верх.

ИМХО, конечно. Да и коктейль слабоалкогольный.

Интересуются также

Назад
Сверху