Все на взвешивание!!!:))))

• Автор темы Автор темы Snuk
Ну так все тут сразу и сказали!

А может кому то кажется, что он больше весит, чем надо, и не хочет это на обсуждение выносить

Тогда просто разницу говорите Без конкретизации кто скока

Да я ж уже ответила он весил 90 в два раза тяжелее меня

Разница около 20 кг. Самое то Мне нравится, когда он может поднять меня на руках, но и я при желании его с места могу сдвинуть

А меня когда кто-нибудь поднимает, все равно кто, всегда кажется что человеку тяжело и по этому начинаю вырываться .....так меня никто ни руках долго и не носил ,...ну если только пару каз, через плече перекинули и все, тут уже рыпайся не рыпайся а никуда не денешься.......

Я не о том. Мой вес на руках долго не потаскаешь, по любому. Я имела в виду, что он может меня поднять на руки, и посадить, ну, например, на член

А может кому то кажется, что он больше весит, чем надо, и не хочет это на обсуждение выносить

Эт я для других написала, кто глядя на твой ответ, застесняются и не напишут

Давай пойдем дальше? Ответь на 2ой вопрос (про позы)

Эт я для других написала, кто глядя на твой ответ, застесняются и не напишут

Давай пойдем дальше? Ответь на 2ой вопрос (про позы)

Мне нравиться разнообразие.

У нас была разница в 58 кг! Должна сказать, что это ОЧЕНЬ тяжело и в прямом и в переносном смысле. Сейчас муж похудел на 15 кг и с позами стало гораздо лучше!

а мне как-то дышать сразу тяжело становилось, когда на меня такая туша наваливалась... и еще, не дай Бог, с животиком... на самом деле "тяжеловесы", по-моему, хуже в постели, чем поджарые "спортсмены"... они быстрее устают и двигаются как-то... не так, короче.

Я легче мужа килограм на 15-18.

А раньше тяжелей его была на 10.

Исхудала.

а мне как-то дышать сразу тяжело становилось, когда на меня такая туша наваливалась... и еще, не дай Бог, с животиком... на самом деле "тяжеловесы", по-моему, хуже в постели, чем поджарые "спортсмены"... они быстрее устают и двигаются как-то... не так, короче.

Да! мой опыт подтверждает

"Тяжеловесики" (что в два раза тяжелее меня) мне меньше нра, чем более мобильные "спортсмены"

С мужем разница 20 или чуть больше в его сторону...самое то!

А позы...разные и по-разному...но любимая, млин - классическая, миссионерская ...ну еще 69

Раньше был крепенький,на 20 кг больше меня.

Позы всякие спокойно.

Теперь худенький,на 5 кг меньше(мне его так жалко).

Крепенького хоть обнимешь и чуешь,что муЩЩина...

А с позами?Не все хорошо с позами,но это, мне каЦа, не от веса вовсе зависит,а уже от возраста....

Назад
Сверху