Все на взвешивание!!!:))))

• Автор темы Автор темы Snuk
Я - 50 ровно при росте 170. Он - 104-1050 (от скока покушает зависит), при росте 204. Нравится, что он большой и теплый, после первого полугода встреч набрал небольшую пузяку. Настояла, чтобы согнал, и уже почти успешно.

Я - 50 ровно при росте 170. Он - 104-1050 (от скока покушает зависит), при росте 204. Нравится, что он большой и теплый, после первого полугода встреч набрал небольшую пузяку. Настояла, чтобы согнал, и уже почти успешно.

ну он и жрёт... на тонну...

Да не. Это я ноль лишний написала... А покушать силен, да... Говорит - я голоден, сколько себя помню. Даже в школе котлеты у отличниц отбирал. Разбойник он у меня....

Да не. Это я ноль лишний написала... А покушать силен, да... Говорит - я голоден, сколько себя помню. Даже в школе котлеты у отличниц отбирал. Разбойник он у меня....

Что ж Вы его не кормите? ...Даже ходил в школу у детей котлеты отбирать

23 кило разница, давно не взвешивались правда У нас в росте разница большая Я его в воде на руках ноше, на море летом

Ой! А я думала я одна из немногих люблю тех, кто потяжелее

А оказывается - много таких

:[/quote]

Днвочки, все хорошо конечно, молодцы что так откровенно отвечаете, но тока чет не доконца,..... где про позы-то

Я ж тут стараюсь, облегчить сексуальную жизнь таких "разновесных" пар, может кто что-то поможет, ...что и как лучше делать,..... может сама найду что-то новенькое [/quote]

С позами никаких проблем.Он просто сам не любитель побыть "снизу".

Но самое интересное,что несмотря на то что поднять он меня может очень легко,у нас не получаетя секс ,когда он меня держит,прижимая к стенке.Очень неудобно и мне и ему.Я так сказать,сползаю,по этой самои стенке.

Может кто-нибудь знает,как это в фильмах они делают?

Сегодня утром пока шла на работу, мысль залетела в голову. Интересно кто сколька весит? Какая разница у вас с вашим партнером? Ведь есть пары с совершенно разной комплекцией. Какие они позы предпочитают в сексе, чтоб было удобно и комфортно каждому ? Отвечают все! Даже если разницы нету

А мысль появилась после "хорошего" утра

У нас например разница в весе, (только не падайте) почти 40 кг . Муж почти "центнер" весит Но мне он таким нравиться, только не подумайте, что там жирок тут и там, совсем наоборот, везде мышцы, крепкие и сильные. Раньше качался, тяжести всякие поднимал, зато теперь меня очень легко на руках носит. И еще мне нравиться его чувствовать на себе, такое большое, теплое, сильное.... каа-а-ак накроет меня после секса... аж прям как второй оргазм

Вот и сегодня, загреб в охапку, вместе с одеялом, прижалась к нему мммм...... хотелось послать эту работу в ж.......

А пришла в офис, сижу вспоминаю, решила узнать - а как у вас?

У меня с мужем разница в весе больше 60 кг. Надеюсь станет больше. Я тоже люблю как Вы. Снизу побыть. Чувство защищенности какое-то появляется.

60

уважаю

единомышленица

Днвочки, все хорошо конечно, молодцы что так откровенно отвечаете, но тока чет не доконца,..... где про позы-то

Я ж тут стараюсь, облегчить сексуальную жизнь таких "разновесных" пар, может кто что-то поможет, ...что и как лучше делать,..... может сама найду что-то новенькое [/quote]

С позами никаких проблем.Он просто сам не любитель побыть "снизу".

Но самое интересное,что несмотря на то что поднять он меня может очень легко,у нас не получаетя секс ,когда он меня держит,прижимая к стенке.Очень неудобно и мне и ему.Я так сказать,сползаю,по этой самои стенке.

Может кто-нибудь знает,как это в фильмах они делают? [/quote]

Таже фигня...может кто объяснит, а???????????

ну он и жрёт... на тонну...

А может это была как раз седьмая (или девятая)

Остальных я не видела..... значит первая!!!!!

Я! Я видела!

Точно тебе говорю - была последняя

и чего тогда тут еще болтаем???? мервые знаете где лежат ???

значит не последняя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Сверху