Спасибо, что поделились.
Просто замечательно, что у вас все в конце концов прекрасно сложилось. Молодчинка, что нашли себя и смогли выбраться из болота. У всех нас могут быть совершенно разные причины и способы "вытаскивания себя за волосы": у кого-то эта причина - дети, а у кого-то карьера – каждому надо найти свое, а у кого-то Девушка, по моему вы сохнете от безделья - оно самое.
Я так понимаю вас ваши малышата подтолкнули и "спасли". А для других это может быть подружка, мама, болезнь, любимый человек, книжка, прыщ на носу, да совершенно любая ситуация в жизни!
Муж любит меня и боится потерять, выполняет все желания.
И это тот же самый человек. Резкая перемена!!!
А вы им сами довольны? Теперь уже. Ну, если вспомнить как он раньше с вами поступил??? (Он по черному гулял и не стеснялся распускать руки, если у него было плохое настроение.)
Любить себя... Это для слабых. Люблю себя, жалею, бедненькую.
А почему если люблю так сразу жалею? Жалость это не любовь.
Уважать да себя необходимо. Соглашусь. Но..... можно человека уважать, но не любить (у меня куча таких примеров, терпеть не могу одного человека, но уважаю его за одну единственную черту его характера). Я и с мужем на эту тему спорю до охрипотения. Имхо:на одном только уважении долго не протянешь!
Ты вот за что себя уважать можешь? Что ты сделала или делаешь, что бы могла гордиться собой?
Блинчики у меня, ну просто супееееер вкусные получаются!!! Ни у кого тут где я живу также вкусно не бывает : ))))))))
....... «А еще я вышивать умею», Каникулы в Простоквашино
Не, этот ваш вопрос про уважение – сплошные философ. дебри.........(имхо)
Я считаю, что бы мои дети могли гордится мной, уважать, я прежде всего должна сама это заслужить.
Вот и я так думала, раньше. Что я должна заслужить..... А на поверку оказалось, что это совершенно неважно.
А дети могут гордиться матерью только потому что она их мать, произвела их на свет, была рядом и вообще потому что она самая лучшая, самая красивая и вообще самая самая самая.........
Или сиди на чужбине и хнычь.
Я хнычу??? Ох, бедненькая я, несчастная, жалейте меня девушки, гладьте по головке!!! А я вам тут еще чего про свои страдания напишу! .............Что я вам вампир что-ли?
И в 38 никто на тебя без плевка не посмотрит
А вдруг посмотрит без плевка то Это вы уже загнули!
Причем муж первый плюнет
А с чего ему плеваться то, не верблюд ведь, у него особых проблем-то со мной нет, «я ему удобна, как те тапочки».
Прости, если грубовато, но я искренна.
За искренность спасибо и вообще - я ведь сама напросилась!