Органза : жаль когда нет возможности погулять по лесу или по морю, но наверняка в Москве есть хотя бы парки
Хотя по себе я знаю что прогулка в городе не очень то помогает, всё таки и люди и машины и воздух совсем не тот.
Fiori: сейчас при упадке сил лучше особо не худеть, подожди когда будешь лучше чувствовать себя, тогда худей. Сейчас лучше есть по немногу, но почаще, и следи чтобы рацион был разнообразным. И ещё такой совет прочитава в Космо, попробуй есть побольше продуктов содержащих йод ( можешь купить йодированную соль, только при термической обработки она теряет свои свойства поэтому соли блюда уже после приготовления). Я не могу пересказать здесь всю статью зачем он необходим, но когда его нехватает ( а его всегда почти нехватает людям, которые живут в континентальных широтах!) у человека ухудшается общее самочувствие, пропадает интерес к жизни, исчезает радость, ухудшается память и многое другое. Так вот я после этой статьи стала употреблять йодированную соль и на самом деле мне стало лучше, потом бросила и чувствую опять пора!
И старайся бывать в компаниях в которых тебе весело, с кем можно посмеятся, подурачится - это тоже очень заряжает энергией.
Вообще чтобы избавится от того состояние в котором ты пребываешь сейчас прийдётся очень постаратся, это тяжело, но если ничего не делать можно дойти и до депрессии и станет только хуже.