Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Сначала, может, и думает. Но потом так основательно заводится, что думать перестает.

Нет, у подруги было серьезней все. Понимаете, настоящая истерия, которая заболевание - сложное явление. Человек может сымитировать любые признаки - вплоть до каких-нибудь туберкулезных или остеопорозных. И у него действительно начнутся соматические симптомы. И что самое ужасное - будут развиваться, как при действительной болезни. Что и произошло тогда с моей подругой - у нее ни больше ни меньше развилась опухоль в голове. Причем эта опухоль до кучи давила на лактационную шишку, у девчонки из груди шло молозиво, вследствие чего не было месячных. И это при том, что своих двоих детей она не кормила грудью за неимением молока.

Не такое уж редкое явление, кстати, как выяснилось. Психика невесть что с людьми вытворяет.

После года лечения опухоль у нее исчезла без всякой операции, молозиво пропало, месячные восстановились.

А все началось с того, что она узнала, что ее прабабка, на которую она внешне похожа, умерла от рака мозга. При ее восприимчивости информация дала, как видите, кошмарные рецидивы.

Детей у нее уже трое. Третьего тоже не кормила.

О какие чудеса-то бывают! Мда.

По-моему, лучше все-таки к доктору - есть ведь платные поликлиники где принимают всех и без полиса, и без прописки.... Просто так есть успокоительные я бы не советовала.... если только совсем безобидные какие-нибудь, но от таких поди и толку мало в данном случае...

ну или хотя бы почитайте медицинские сайты, 03.ру или доктор.ру разделы по психиатрии... Кстати можете там и задать свой вопрос...

Как то очень резко все происходит.

Сегодня пошел второй день.

Дело не в погоде

Хочем знать, какие превентивные меры можно предпринять, чтобы ее остановить?

Те темы, что уже были, помнится, немного не том. Да и поиск глючит сегодня страшно.

Спасибо

ИМХО избавиться можно только утранив причину, но поскольку в большинстве случаев это невыполнимо то в ход идут старые добрые способы - шоппинг, посиделки с друзьями, любима книжка с шоколадкой под пледом, оптимистичный фильм, прогулки. Дальше список продолжите сами

но поскольку в большинстве случаев это невыполнимо

невыполнимых вещей не существует... если не знаете как решать традиционным способом, то можно посмотреть на проблему под другим углом зрения... Помните: если вы не можете изменить мир, измените к нему свое отношение..

Можете поздравить меня: я без денег, без работы, но свободна! Теперь никто не будет меня ругать за невыполнение плана, не надо будет оправдываться перед вышестоящими, надоедать клиентам, вечером плакать от того, что все усилия были напрасны. В результате моих героических усилий по добыче денег вид у меня стал как у старой потрепаной горжетки, да и здоровье пошатнулось. Надо что-то делать.

Задача стоит такая: привести себя в порядок наименьшими средствами и в кратчайшие сроки.

Внешний вид: поправилась на 5 кило, мышцы утратили тонус, стала сутулится, появились такие морщины под глазами, что кажется я с ними уже не расстанусь, волосы выпадают, кожа сухая-сухая. И живот! Раньше его не было, а сейчас я едва влезаю в брюки и юбки, которые в прошлом году с меня спадали.

Здоровье: стало болеть сердце, узнала, что такое варикозное расширение вен на собственном опыте, а не из передачи "Здоровье", да и дисбактериоз, похоже имеется.

Душевное равновесие: устала, устала, устала, кажется, что и во сне спать хочу или наоборот могу не заснуть от усталости. Главное, что морально устала от всего вышеизложенного. Хочу вернуть себе покой и уверенность в себе, что я на что-то еще пригожусь.

Вот тут и вопросец: поскажите программу действий, понятно она должна быть комплексной, по всем имеющимся проблеммам, недорогой из-за отсутсвия средств. Не знаю за что хвататься. А вернуть человеческий облик хочется, ведь жизнь продолжается.

Прежде всего - поздравляю! Чем иметь такую работу, лучше уж какое-то время посидеть без оной. А потом, с новыми силами - во что-то интересное!

Мне кажется, что хорошо бы Вам вот что сделать (именно в такой последовательности):

- успокоиться и выспаться

- много гулять пешком, отдыхать и наслаждаться своей свободой

- стараться есть только "здоровую" еду

- сходить сдать анализы на дисбактериоз (можно в институт Габричевского на "Водном Стадионе") Живот увеличился скорее всего именно из дисбактериоза.

- спортзал (если денег нет - позанимайтесь дома, поищите в "Тонусе", там куча советов, как заниматься дома)

- внешний вид - все вышеперечисленное+маски для лица и волос, и т.д. (по уходу тоже в "Тонусе" много чего можно найти)

Через 2 месяца снова будете красавицей.

насколько недорогой должна быть программа по восстановлению? Знаю что некорректный вопрос, но все же Вы под анрегом, определите сумму.

А так самое банальное: ванны, свежий воздух, радостные встречи с друзьями и хохот до злез, чтоб всю усталость сняло, добротный секс, чтение позитивных книг, концерты. Все что дарит радость снимает нашу усталость. Пока не будет внутреннего комфорта не будет и внешнего блистания. Ну и параллельно с этим всяческие приятности для личика и тела. Для души и тела одновременно ничего лучше массажа еще не приудамли.

А я Вас поздравляю, свобода это очень приятно для души Я примерно в таком же как Вы состоянии, тоже свободна, тоже раскаченное здоровье, но у меня сессия не за горами, и все-таки где-то вдали светит отпуск

Поздравляю!!

Значит так, перво-наперво поднимите руки вверх, нащупайте там свою корону, самую красивую, самую изысканную корону на свете, нащупали? А теперь со всего размаха нахлобучьте себе её на голову! Вы королева! И никогда об этом не забывайте! Спинку распрямите (помните у Вас на голове корона, Вы королева - а Вы где-нибуть видели сутулую королеву? то-то же ) и улыбайтесь! Всегда! Радуйтесь своей свободе

Отдохните, но не в смысле лежать и плевать в потолок, а делать то, что Вам мурчит. Кактусы там сажать, потолок раскрашивать, главное что-то делать, но делать, что нравиться

Ну а остальное Вам уже тут посоветовали

Удачи Вам

Ой, девочки! Как быстро! Я думала, что только завтра будут какие-то советы.

Я начала совчем не с того, о чем вы писали. А с очень коньяка.

настроение сейчас такое будто на меня наследство свалилось - легкая эйфория, брызги шампанского Я знаю, что это быстро проходит и начинается депрессия... если долго буду без работы, еще хуже если буду заниматься самоанализом, почему это со мной случилось, неужели я хуже всех, неудачница... Все! Стоп. Это чуть позже. А сейчас....

С деньгами еще не знаю, что сказать, т.к. не знаю сколько у меня на руках будет. Но в первую очередь я потрачу их на лечение и обследование. Ой сначала на обследование, а потом на лечение. Девочки, я редко захожу сюда и потому не знаю тем, которые здесь обсуждались по занятиям дома, маски из того, что под рукой и т.д. Может диету какую-нибудь сюда еще прицепить? Если помните хотя бы названия или как давно были подобные темы? А может быть когда-то уже мелькала тема подобная моей? Подскажите.

Хватит ли мне 2-х месяцев?

Загнанная кляча

раз все равно будете тратиться на обследование и лечение, то в качестве информации для более основательного подхода: знаю и рекомендую одно место (и как раз в почти 2 месяца уложитесь) - санаторий "Кивач" или аналогичный ему. И встретят с распростертыми объятиями, и дисбактериоз устранят, и скажут как дальше себя вести, и сил придадут, и помолодеете, и душой отдохнете среди озер и сосен, и... еще 33 удовольствия в виде ежедневных масок, процедур и массажей, что жить захочется в полную силу. подробности http://w w w.flights.ru/kivach.htm (пробелы уберите)

Вы знаете, коньяк в первый день-два тоже хорошо, главное не постоянно практиковать, а то и правда депрессия накроет, да и красоты он не прибавит. Если бы Вам позволили деньги, я бы порекомендовала Вам съездить в санаторий, там же пройти обследование и лечение, там же можно практически все сделать. 21 день настолько быстро восстанавливает человеческие ресурсы, что диву даешься. Именно поэтому я спросила про финансовый лимит. Уложиться можно в весьма умеренные деньги, даже если сравнивать с обычной поездкой на юга россейские и не очень.

Про диеты и прочее тут масса тем была, пройдитесь по поисковику, уж точно что-нибудь подходящее найдете для себя, я, к сожалению, Вам не советчик в этих вопросах.

Ой!

Нет, я действительно Загнанная кляча, т.к. про санаторий и мыслей не было, что такое возможно. Была у меня небольшая сумма отложена на одну вещь необходимую в доме, да ну ее! - себя восстановить надо. Ну допустим на 21 день не получится, но хотя бы недели на 2!

Дорогие россияне, далеко я от вас и от этого замечательного санатория. Поищу, что-нибудь поближе.

а вы где? Я, собственно, почти работаю в фирме, которая занимается турбизнесом, да и санатории наш профиль. Если география Вашего месторасположения подходячая может я Вам чего посоветую.

а вещи полезные ныне покупаются в кредит. Отдохнете, восстановитесь, разберетесь с планами на жизнь, тогда и вещь сможете прикупить уже без резкого ограничения себя.

Назад
Сверху