Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Да, когда нервничаю и не могу уснуть или просто что-то беспокоит так сильно - фенозепама половинку, и сплю как младенец. Самое главное, что если высыпаюсь - все легче уж.

Был период, когда постоянно пила Новопассит. Была обдолбленная, но спокойная как танк.

Я пила сначала Прозак, потом коаксил, и даже (упаст Вас Б-г от этого амитриптиллин). Конечно, не все одновременно Ничего хорошего мне это не принесло. Во-первых, я за месяц-полтора набрала килограмм семь, что для меня, с почти постоянным весом около 56-57 кг и ростоя 1м 70 см было жуткой прибавкой в весе. Я ходила все время сильно обдолбанная, и у меня возникли проблемы с памятью... Запоминалось все плохо

А потом я взяла... и сама себе все таблетки отменила Никого не призываю следовать моему примеру, но в моем случае это сработало! Депрессия прошла сама. Правда, набранный вес терялся с огромным трудом. Я слышала, что нужно время пока все эти препараты из организма выведутся. В моем случае я вернулась к обычному весу через полгода.

Мне врач выписал Грандаксин,но он для меня оказался слабеньким.Может кто пил дневные транквилизаторы?Посоветуйте.Плиз.

боюсь одна из дома выходить,сразу начинается головокружение,предобморочное состояние,страх

Совершенно то же самое у меня было после сотрясения мозга. Прозак врач назначил. Помогает первая же таблетка, если ее положить под язык и рассосать. Побочных эффектов никаких.

Еще есть такая хорошая штука, снимающая тревожность - глицин. Его рассасывают по несколько таблеток в день. Он продается без рецептов и очень дешев. Плюс противострессовые витамины - в любой аптеке. Глицин с витаминами я пила, когда надо было выдержать затяжной рабочий стресс. Здорово помогало. Никаких тебе волнений, спать не хочется, нагрузки выдерживаешь отлично.

А еще я люблю старый добрый тазепам. Его я принимала, когда разводилась с мужем. Процесс был длинный-длинный, больше полугода длился, а я все это время благодаря тазепаму ходила в состоянии полного пофигизма Упаковочку пропью - и месяц перерыва. Через месяц опять появляются тяжелые эмоции - опять пью упаковочку. Но от него некоторые хотят спать.

<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Verdana, Arial, Times New Roman">цитата:</font><HR>И все еще зависит какая у Вас так скажем болезнь, если достаточно серьезное и Вы живете в России, то что бы не срываться надо пить таблетки, других методов лечения у нас не существует([/quote]

Извините, не совсем по теме .

Никуша, ето наверное повсеместно так. Не исключительно Россииское явление. Сначала врачи понавыписывают кучу сильнодеиствуюших таблеток, а потом, когда у пациента печень почти отваливаться начнет, пропишут чего-то от отваливаюшеися печени. Черныи юмор, но суровая правда

,

Но соль оказалась в том, что в виде депрессии у меня проявлялась недостаточность щитовидной железы.

Очень нужна Ваша помощь!!! Пожалуйста откликнитесь!!! То что Вы написали, очень похоже на мою ситуацию. Но в районную поликлинику к эндокринологу надо записываться за две недели в шесть утра, отстояв огромную очередь. Я все это проделала неоднократно - результат - нулевой, заставляют четвертый раз сдавать анализы и более ничего.

Подскажите, если Вы это считаете возможным, нельзя ли обратиться к Вашему хорошему эндокринологу. Я очень плохо себя чувствую.

Напишите мне пожалуйста на Кофе-мейл или сюда: milochka_n@hotmail.com

Буду Вам очень признательна за ответ.

Ведьмочка,если хочешь определить как работает щитовидка нужно сдать гормон ТТГ.Он покажет есть ли у вас избыток или недостаток гормонов щитовидной железы.Будет повышен - у вас гипотиреоз(иногда гипотиреоз бывает проходящем после беременности)если понижен - то гипертиреоз.Неплохо бы сделать ещё и УЗИ щитовидки.

Если вдруг у вас обнаружиться гипотиреоз то лечение очень простое:будете пить по утрам определённую дозу Л-Тироксина и гормоны щитовидки постепенно придут в норму.

Будут вопросы,задавайте.У меня у самой гипотиреоз.

to Катя

Да Вы с ума сошли, уж простите за резкость высказывания... Или просто до сих пор на этом Прозаке благополучно сидите. У меня в штатах не было еще ни одного знакомого, кто бы безболезненно слез с Прозака или Золофта... Люди по 3-4-5 раз пытаются это сделать, прежде чем им это удается... А в основном на них сидят... годами и десятилетиями... И вы будете утверждать, что это не зависимость?

То что подается в организм извне, хотя по природе вещей должно было бы вырабатываться самим организмом, дает зависимоть автоматически...

Я, даже в самые депрессовые моменты своей жизни пью горстями валерианку... И всем советую... Спать ложиться в одно и то же время, на крайняк полностью исключить алкоголь из рациона...

Nifty. С ума я не сошла. Дело в том, что Ципрамил И Прозак надо принимать как минимум, полгода. Тогда нормализуется гормональный фон. Я совершенно безболезненно закончила его принимать, сначала пила пол года, потом перерыв был почти год, а потом (у меня был развод) снова принимала полгода. И вот уже более 8 месяцев не принимаю вообще ничего. И АБСОЛЮТНО никаких последствий. Кстати, мои подруги, которые тоже принимали ПРОЗАК И ЦИПРАМИЛ, ВСЕ легко с ним завязали, и возвращаются к нему по мере необходимости, но всегда легко с ним рвут. Я общалась на эту тему с психиатром, эти лекарства именно потому так популярны сейчас , что не дают зависимости и сонливости. Захотел-бросил, не захотел, боишься-не бросай. Но здесь другая проблема, это очень сильно развращает, такая легкость решения проблемы и страшно остаться без поддержки.

2Муся:

А действительно, пробовали пустырник/валерьянку для начала? Зачем же сразу химию. Травки иногда дают очень хороший результат. Они, кстати, тоже действуют индивидуально - на разных людей по-разному. На меня, например, валерьянка плохо действует (наоборот, депрессивно), а пустырник очень хорошо помогает.

Пила Прозак месяц, потом надоело, поскольку сайдэффекты (типа пониженной сексуальности). Врач сказала, что ради Бога, как чувствуешь, если хорошо - так не пей. Да, надо пропить месяцев 6, чтоб результат виден был, но это тоже зависит, насколько случай тяжелый. У меня, видно, не очень был. Но врач с самого начала выписал таблеток на девять месяцев.

Также зависти от дозировки. У меня были 20 мг-ые таблетки, но есть 10мг-ые и 40мг-ые, например (кроме других форм).

Посоветуйте, как выйти?

Уже давно, и ничего не помогает.

То есть умом я понимаю, что нужно просто отдохнуть,

но не получается...

И ни одно намеченное не могу довести до конца.

Постоянная усталость...

А как назло, очень много дел и на работе и дома, и требуется собраться, сконцентрироваться...

А я не могу...

И такое чувство, что так теперь будет всегда...

Не можете довести до конца намеченное - не намечайте! Бросьте все на пару дней, отдохните, если есть возможность уедьте. Увидете, что жизнь не остановилась, никакой катастрофы не произошло, оттого, что вы отвлеклись от дел, ага, с новыми силами потом все нагоните. Здоровье важнее!

Назад
Сверху