Все о депрессии

• Автор темы Автор темы Sve22
Иногда лучше сделать маленький перерыв, а потом уже с новыми силами посмотреть на все свежим взглядом, чем насиловать себя и не достичь ничего.

Отдохните, выспитесь и все происходящее покажется Вам не таким уж трагичным или напишите список самых важных приоритетных дел и выполняйте пока их, а на все остальное пока немножко махните рукой.

Не помню, откуда, но совет был хороший - блины ешьте досыту и дипрессии не будет!

,

Вы, пардон, не в ту тему зашли. Вопрос у Вас чревато серьезный... Вам к мужчинам-с. Здесь больше междусобойчик.. или о косметиках насоветовать..

И ник, плз, поменяйте. Назовитесь красиво и радостно, так, как Вы бы хотели в идеале. Начните, пожалуйста, с этого. Маленькая первая победа над собой.

И, пожалуйста, не пропадайте.

пойдите в к врачу и попросите прописать вам Prosac.

я вот тоже хочу начать.у меня тоже депрессия часто бывает.усталост берется ниоткуда.

Prosac помогает и помог моим знакомым.

удачи!

пойдите в к врачу и попросите прописать вам Prosac.

я вот тоже хочу начать.у меня тоже депрессия часто бывает.усталост берется ниоткуда.

Prosac помогает и помог моим знакомым.

удачи!

И даже не думайте о Прозаке.

По воробьям из пушки не стреляют.

Бросьте работу на пару дней, скоро праздники. отоспитесь, нормально питайтесь, гуляйте и общайтесь только с людьми, которых любите. И все у вас пройдет. Не пропадайте, удачи.

-------2 Никто

А как у Вас со сном? Аппетит хороший? Чем занимаетесь в свободное время? Эти занятия доставляют удовольствие? Есть ли что-нибудь такое, что радует Вас даже в минуты самого плохого настроения?

Прозак можно купить и без рецепта ( у нас, по крайней мере). Не советую. Кое-где попадалась информация о формировании зависимости ( gisele !!) Настолько ли всё так серьёзно, чтобы вставать на учёт к психиатру (если Вы в России живёте)? ))

Мой совет не отличается от большинства высказанных: свежий воздух, отдых, крепкий сон, витамины, спорт. Побалуйте себя, проблемы и дела подождут. Это Ваша жизнь, что хотите, то и делаете )))

Да вы чего Prosac советовать! Его только под наблюдением врача нужно пить, там же побочных эффектов много, да и вообще, зачем на такие лекарства подсаживаться.

Как говорит моя подружка невропатолог - депрессия - это не так уж и просто. Ее еще нужно заработать - лучше какие-нибудь успокаивающие травки попить

Депрессия это химический дисбаланс в мозге. И все перечисленные советы, кроме Прозака абсолютная чепуха.

Как лед - на перитонит. На 10 минут забудете про боль, но потом хуже. Депрессия лечится, болеют ею гораздо больше людей, чем принято думать. Лечиться не стыдно, не сифилис.

Нужно пойти к врачу. Сушествуют новые лекарства, которые поднимают уровень сератонина в мозге. Химически. И все почти волшебненько становится на свои места. Никакими примочками вышепечисленными, хоть до смерти опейтесь травами, пролежите на пляже всю оставшуюся жизнь этого не сделают. А уж смена ника как терапия - ваще, туши свет. Граждане не знают о чем бают. Кроме Прозака,, который очень хорошо для миллионов людей, существуют новые более поздние поколения медикаментов , поднимающих уровень сератонина. Paxil Wellbutrin(Bupropion). Побочные эффекты не страшные, привыкания у поздних нет(да и до привыкания нужно пить годы). Действие - индивидуально очень, в смысле, кому что лучше. К врачу! Это исправить легче, чем принято думать. А боязнь лекарств - явление варварское, от необразованности. Лекарства хорошо сочетать с психитерапией. Помогите себе.

Над собой надо работать, а не таблетки пить.

Если все время в себе копаться и себя любимую жалеть, то депрессии этой конца края не видать.

Мое мнение, что человек сам себе строит жизнь и если он находится в равновесии и гармонии с самим собой, то никакие отрицательные моменты его из колеи не выбьют и в депрессию не вгонят.

граждане знают о чем говорят... если проблема в самом человеке, то никакие таблетки не помогут.

Ёлки моталки, Гоша, я нещщастный фенозепам по полтаблетки неделю пила, чтобы спать нормально, и то потом отвыкала месяц. Не нужно это никому, самим надо проблему решать. Имхо, тут не в сератонине проблема. А в общем состоянии. Нефиг организму травить, ему и так несладко.

Гоша, да не депрессией болеют очень много людей. Просто эту депрессию уж слишком рекламируют в прессе в последние годы, также как и дорогостоящие антидепрессанты.

Депрессия как заболевание имеет абсолютно конкретные симптомы, в том числе и сильнейшие головные боли, потерю аппетита, мысли о суициде и т.д и т.п

А то, о чем говорим мы - это синдром хронической усталости, авитаминоз или просто неудовлетворенность жизнью - такая "депрессия" сидит в голове и в образе жизни. С этого и надо начинать.

Пратория,

Фенозепам - транквиллизатор. К Прозаку и К не имеет никакого отношения. Сравнивать их - все равно, что аспирин и ...клистир. Транквилизаторы при депрессии противопоказаны. О привыкании к сератониновым препаратам уже написал.

Тинки -Винки

Удивительно! тут не медики ставят диагнозы, раздают негодные агрессивные советы да еще налетают аки коршуны. Человек с умом не берется судить, о чем не знает, или хотя бы делает предположения. Без ума безапеляционно судит обо всем. Отвечать на эту дремучую белиберду не буду. Желаю оставаться в этой нетронутой дремучести.

Симптомы депрессии куда более разнообразны и индивидуальны, чем это Вам представляется.

Нехватка серотонина и пр. - это, опять же, не причина, а следствие. А причин - очень много. Длительное нервное напряжение, например.

Если Вы подозреваете в своём состоянии нечто более серьёзное, чем простая усталость - то начинать нужно не с таблеток. И не с пляжа/солнышка/фруктов. А с обращения к грамотному хорошему врачу, которому Вы доверяете.

У меня всё начиналось примерно так же. Усталость, недоведение дел до конца (которое так легко списать на лень). Закончилось попыткой самоубийства. Спас дефектный патрон - не сработал капсюль. Тогда уже пришлось обращаться к врачу. Лечение заняло . И даже сейчас периодически проскакивает...

Обратитесь к врачу - на учёт Вас не поставят. И не пейте Prosac или что-то другое без рекомендации врача - подобные средства подбираются индивидуально.

Поверьте человеку, который вначале всё это запустил...

To

Не НАДО принимать феназепам для улучшения сна! Он не для этого! Если уж никак не уснуть - боярышник лучше всего. Ну, валериана. Корвалол, в конце концов.

Эээ.

Простите ради бога.

Я что, где-то писала, что пила его как снотворное?

Неа, по-другому все было.

Мне его кстати, дохтор выписал.

Руки бы поотрубала.

Назад
Сверху