Все о лечении депрессии

это психическое расстройство, характеризующееся депрессивной триадой: снижением настроения, утратой способности переживать радость (ангедония), нарушениями мышления (негативные суждения, пессимистический взгляд на происходящее и т. д.) и двигательной заторможенностью. При депрессии снижена самооценка, наблюдается потеря интереса к жизни и привычной деятельности. Источник - википедия...

Ну да, труд, как известно, сделал из обезьяны человека) А уж из депрессии вывести - легко!

Именно музыка может дать вам вдохновение рядом с любимым МЧ

Вложения

• Music.jpg
    Music.jpg
    23,1 КБ · Просмотры: 202
Депрессий нет, все это отговорки!

Послеродовая депрессия, например, имеет вполне подтверждённый медиками характер: у женщины сильно изменяется гормональный фон после родов, когда организм начинает возвращаться к норме.

Послеродовая депрессия, например, имеет вполне подтверждённый медиками характер: у женщины сильно изменяется гормональный фон после родов, когда организм начинает возвращаться к норме.

И теперь есть депрессия-нет, все списывается именно на нее))) Проверенный факт.

Очень хотелось бы кататься на лошадке, когда плохое настроение!

Вложения

• Красавица.jpg
    Красавица.jpg
    68,4 КБ · Просмотры: 248
Да, на лошадке бы здорово было прокатиться) Но это для тех, кто не боится, знаю многих у кого бы это панику вызвало...

На лошадях кататься это хорошо. Я бы с удовольствием. Жаль, лошадки за каждым углом не стоят.
Если бы у меня какая-то критическая ситуация вроде депрессии наступила, я бы занялся животными. Не лошадьми, а поменьше. Теми же котами, к примеру. Если взять месячного котенка, то он в два счета от любых проблем отвлечет)

Месячный - это уже крайности) Он от других проблем-то отвлечет, но сам - ходячая проблема, и хорошо если квартира или дом будут целы после него.

Назад
Сверху