Все о лечении депрессии

Очень часто депрессия развивается на фоне дистонии сосудов головного мозга, а та есть результатом остеохондроза и грыж позвоночника. И как это лечить одновременно? Доктора приписывают разные лекарства, психиатры- антидепрессанты, неврологи свои лекарства. Я спасаюсь специальной гимнастикой http://www.youtube.com/watch?v=d8654qlUMIw

Спасибо за новую (по крайней мере для меня) информацию...

На самом деле, так здорово, что женщины зависят от мужчин. Мужчины от женщин. мы должны друг друга любить и удовлетворять во всех смыслах, чтобы ни у кого не было депрессий:)

О, большая мудрость звучит в Ваших словах!
Только для гармонии мы все должны оставаться на своих местах и выполнять те функции, которые на нас положила природа - женщина должна быть женственной, зависимой (в хорошем смысле - позволять мужчине заботиться о себе), а мужчина должен быть сильным и надежным... В реале многое перепутано и потому и плачевно подчас..

О, большая мудрость звучит в Ваших словах!
Только для гармонии мы все должны оставаться на своих местах и выполнять те функции, которые на нас положила природа - женщина должна быть женственной, зависимой (в хорошем смысле - позволять мужчине заботиться о себе), а мужчина должен быть сильным и надежным... В реале многое перепутано и потому и плачевно подчас..

поэтому и плачевно, что все перепутано. а поставить все на свои места - весьма сложно. ведь уже сложились стереотипы о жизни. о том, что в семье оба должны зарабатывать. но при этом женщина должна еще дома все делать, быть ухоженной и всегда секса хотеть

Тема о лечении депрессии, а разговоры о заработках. Здесь надо бы провести какую-то грань между неуодовльствием в жизни и лечении тяжелого заболевания, коим и является депрессия. А то мы все переведем на секс и деньги, чего никогда не будет достаточно:confused:

Очень часто депрессия развивается на фоне дистонии сосудов головного мозга, а та есть результатом остеохондроза и грыж позвоночника. И как это лечить одновременно? Доктора приписывают разные лекарства, психиатры- антидепрессанты, неврологи свои лекарства. Я спасаюсь специальной гимнастикой http://www.youtube.com/watch?v=d8654qlUMIw

очень правильное суждение, а лечить всё это одновременно можно. Существуют техники воздействия на весь организм в целом, это - остео-висцеральные и краниально-сакральные. Убираются мышечные напряжения, спазмы,застойные явления, восстанавливается кровоснабжение в органах и тканях, восстанавливается ритм органов и систем, перезагружается нервная система....

очень правильное суждение, а лечить всё это одновременно можно. Существуют техники воздействия на весь организм в целом, это - остео-висцеральные и краниально-сакральные. Убираются мышечные напряжения, спазмы,застойные явления, восстанавливается кровоснабжение в органах и тканях, восстанавливается ритм органов и систем, перезагружается нервная система....
Может и так. Я могу привести пример комплексной физиотерапии, там ее много и врачи должны выбирать что кому конкретно http://www.piluiko.com//prog_2.php

Комплексная физиотерапия тоже ХОРОШО!, и безусловно в руках специалистов.

От депрессии мне элтон помогает, за пару дней из депресняка выводит.

От депрессии мне элтон помогает, за пару дней из депресняка выводит.

Элтон Джон...? Вполне возможно... Хорошая музыка успокаивает.

А если серьезно, препараты не могут устранить психологические проблемы, которые сидят глубже чем воздействие оных. Слегка что-то успокоить возможно могут. Так же вера в "элтон" тоже может помочь, особенно если ее применение совпадет с какой-то переменой в жизни и тогда мы воспоем оду чудодейственному препарату.

Мне дали почитать интересную книгу, способную устранять проблемы психологического плана (мне это надо в работе с людьми, пока полагаюсь на жизненный опыт). Я ее только просмотрел (еще не читал) и нашел много позитива в решении проблем психологического плана (даже там, где человек думает, что проблемы не психологические).
В поисковике набрал: "скачать бесплатно" получил ссылку: http://www.koob.ru/hey/ и действительно скачалось бесплатно и без SMS.

fireshotpr.jpg

Но так как я сторонник не всему верить, даже тому что пишут великие Авторитеты, я выбираю то что работает или может работать и проверяю на опыте или сопоставляю с оным.

Автору темы: все это конечно хорошо, что вы описали, но когда человек в депрессии- он сам не знает с чего начать и как искать из нее выход, поэтому лучшей рекомендацией на мой взгляд может сать банальный поход к невропатологу.

Депрессия интернет зависимости

По результатам исследования, в два раза чаще впадает в депрессивное состояние молодежь, привыкшая к использованию всемирной сети – по сравнению с теми, кто этим не увлекается. Более тысячи подростков были опрошены для получения этих результатов. Средний их возраст – 15 лет. Из опрошенных вэб-наркоманами оказались только около 6%. Такие подростки в «оффлайне» начинают нервничать и капризничать.

Все участники контрольной группы в ходе эксперимента показали увеличение тревожности и депрессий. Ученые считают это исследование очень важным для ранней профилактики и предупреждения депрессий у молодежи. Так как такие состояния ведут к большим общественным и личным расходам.
235943.jpeg

У меня обычно она быстро проходит, я элтон-п пью, он быстро справляется с депрессией.

Назад
Сверху