Все о лечении депрессии

Описываемая депрессия - это не депрессия в полном смысле этого слова. Настоящая депрессия - это когда без препаратов не выбраться. Когда лечатся у психиатра или у психотерапевта.

Это точно, просто так из этой фигни не выкарабкаться. А уж кто знает что такое затяжная депрессия, тот меня поймет.

Это хорошо, когда источник депрессии - просто усталость. А если источник другой? а если влияние на этот источник не подвластен человеку? Как тогда бороться?

По-моему, самое лучшее лекарство от депрессии – это путешествия. Они помогают найти гармонию со своим внутренним миром. Есть, кстати, отличные оздоровительные туры:
Когда в жизни что-то не складывается, нужно срочно все менять! А как еще, если не уехать куда-то, пусть даже на время.

Путешествия - это здорово. Смена обстановки тоже неплохо влияет на психическое состояние... Но куда бы человек не ехал, он или возвращается или берет с собой СЕБЯ и свои проблемы. Я пробовала залечить депрессию, сменив место жительства. Не помогло. Теперь знаю - нужно решить проблему, искоренить источник дискомфорта. И только тогда будет мне счастье.

Назад
Сверху