Все о пирсинге с точки зрения здоровья и красоты

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
Люди!!!Хелп!Мне нужен совет!К какому типу лица какой пирс подойдет!Я, например, хотела симметрию в губе, но мой друг говорит мне не пойдет!Типо, у меня лицо узкое и я высокая!Мне советуют посередине губы.Я не знаю!

Нася, тут врач тебе не подмога))) Конечно, существуют риски всевозможные и всех-то сразу не перечислишь. Но об этом ты наверно и сама догадываешься..... Я бы на твоем месте не стала бы рисковать.

Очень хочу проколоть нос,но у меня есть одна проблемка((Вобщем не гайморит (что-то по-проще), но все равно довольно часто бывают насморки((Подскажите пожалуйста стоит прокалывать, или лучше ненадо!)Заранее спасибо=*
А и еще одно)Был проколот язык, а потом сняла(Если сейчас опять проколоть на том же месте, будет так же проблемно заживать, или уже получше?)=*

Очень хочу проколоть нос,но у меня есть одна проблемка((Вобщем не гайморит (что-то по проще), но все равно довольно часто бывают насморки((Подскажите пожалуйста стоит прокалывать, или лучше ненадо!)Заранее спасибо=*
А и еще одно)Был проколот язык, а потом сняла(Если сейчас опять проколоть на том же месте, будет так же проблемно заживать, или уже получше?)=*

а у меня язык пробит...мне кажется, что эт красиво и совсем безопасно)))

Воистину люди странные существа. Делают пирсинг в пупке, например, а потом все болит и протирают долго спиртом. Насмотрелась на подруг. А в Сибири зимой различные штанги в лице вообще замерзают!

А кому-то пирсинг может послужить спасением ,у меня его,правда нет,но уже задумываюсь. мне недавно сделали операцию,лапароскопию,и шрам на пупке остался,его как раз можно закрыть с помощью пирсинга ))))))

Люди, помогите плиз!!!!
Какой пирсинг мне подойдёт больше?
Если у меня курносый носик и при улыбке слегка видно десны

У меня проколот язык и мне кажется что это красиво,правда около 10-14 дней очень сильно болел и опухал...но всё прошло...теперь меняю серёжки)Я довольно..Хоть мне и 13 лет..

не понимаю я вас, мне лично не хочется видеть перед собой девушку, у которой из губы или носа торчит железка...

Я очень хочу проколоть нос и пупок, но не решаюсь, я очень боюсь боли

Назад
Сверху