- Активность
- 5 220
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))Тык этоЖ не камень..., который(ое) плавает...![]()
А если слегкапосерьезней, то - пенза.![]()
Кроме восхищенного ВАУ!!!! не могу ничего сказать)Радужная шляпка облаков над Эфиопией
![]()
Отвечу так же, как в детствеА насчет стихов о природе, мне часто вспоминается, как в школе учили " То березка, то рябина, куст ракиты над рекой..." Вы не помните такой раритет, Владимир?
Ой, какая прелесть! Хотелось бы по белорусски это послушать) Интересный язык, мне он иногда кажется красивее, чем родной русский, не говоря уже об украинском...Отвечу так же, как в детствеу школьной доски
я ответил учительнице: "Знаю,
но забыл..."![]()
Вот этопомню:![]()
Ад прадзедаў с пакон вякоў
Нам засталася спадчына...
Аб ёй мне баюць казкі-сны
Вясеннія праталіны
І шопат лесу верасны
І ў полі дуб апалены..
![]()
Кстати, Верасы - это как то переводится?
Ой, какая прелесть! Хотелось бы по белорусски это послушать) Интересный язык, мне он иногда кажется красивее, чем родной русский, не говоря уже об украинском...
Ой, какая прелесть! Хотелось бы по белорусски это послушать)![]()
Все имеют право на собственное мнение. Я русская, корни украинские, эти языки я знаю. А вот по белорусски разговаривал один хороший знакомый. И эти хорошие воспоминания отражаются на язык в целом, хоть может быть он ни чем не лучше других)жаль, что не все так думают
Спасибочки, Владимир! Вы настоящий друг!