Всё о сексуальных снах

• Автор темы Автор темы Санчоус
Бывает сниться частенько, а было ли у кого нибудь такое-От эротического сна оргазм??? У меня было несколько раз... Может я какойто не такой...

Бывает сниться частенько, а было ли у кого нибудь такое-От эротического сна оргазм??? У меня было несколько раз... Может я какойто не такой...
Поллюции (или полюции?) называется, ни чего страшного нет. Вполне даже нормально...

Ввот так вотт

Такие сны снятся когда в туалет по маленькому хочешь ... мочевой пузырь воздействует на мозг (***) и у того эрекция - тобишь отличный эротический сон ...

сам проверял ... вернее можно сказать практикую такие сны уже не первый раз... просто берёшь на ночь выпиваешь 1.5 стакана воды... ну или чего вам там угодно ... главное в туалет не ходите ... и всё ... сон гарантировавн...

Мне раньше иногда снились сексуальные сны. Правда у меня всегда был нетривиальный сюжет :) Не просто там с кем-то секс, а все с пред историями. То я из тюрьмы убегаю и соблазняю охранника, что бы он меня не выдал. То на складе пытаюсь что-то украсть, а потом с кем-то занимаюсь сексом. И, как правило, во время таких снов я доходила до логической развязки в физическом плане :) Т.е. просыпалась от оргазма. а теперь, когда у меня есть мой молодой человек, все - не снится мне больше такого :) Видать, всего хватает.

Мне довольно часто снятся эротические сны, причём иногда с людьми малознакомыми и теми, к кому не испытываю никаких желаний. Читала, что таким образом возможно мозг пытается разрешить какой-то конфликт, напряжение) Не знаю, правда ли это но заставляет задуматься)

Это попахивает сексуальной озабоченностью, мне все сны снятся о чем я накануне разговаривала или за что переживаю.

Это попахивает сексуальной озабоченностью, мне все сны снятся о чем я накануне разговаривала или за что переживаю.

А мне часто снятся фильмы, которые я может и давно смотрела, но почему то во сне они всплывают. Если фильмы романтического характера , то и сны соответствующие :)

А мне часто снятся фильмы, которые я может и давно смотрела, но почему то во сне они всплывают. Если фильмы романтического характера , то и сны соответствующие :)

А я, в последнее время, сны вижу крайне редко, просто проваливаюсь в глубокий сон и всё.

А я, в последнее время, сны вижу крайне редко, просто проваливаюсь в глубокий сон и всё.

Я бы тоже предпочла так спать. Мне снится всё время ерунда какая-то :( И никакой романтики не наблюдается.

ух ты, а мне никогда фильмы не снились) только если по сюжету основанные на реальной жизни)))

ух ты, а мне никогда фильмы не снились) только если по сюжету основанные на реальной жизни)))

Да, реальная жизнь как -то ближе. Причём для меня чем дальше по времени событие, тем меньше вероятность, что оно во сне повторится :) А так говорю ж ерунда какая-то снится и всё.

А я может настолько впечатлительная , что для меня и кино, если оно хорошее, за реальность сойдёт :)

Назад
Сверху