А
Алекс Д
⚪
Бывает сниться частенько, а было ли у кого нибудь такое-От эротического сна оргазм??? У меня было несколько раз... Может я какойто не такой...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поллюции (или полюции?) называется, ни чего страшного нет. Вполне даже нормально...Бывает сниться частенько, а было ли у кого нибудь такое-От эротического сна оргазм??? У меня было несколько раз... Может я какойто не такой...
Это попахивает сексуальной озабоченностью, мне все сны снятся о чем я накануне разговаривала или за что переживаю.
А мне часто снятся фильмы, которые я может и давно смотрела, но почему то во сне они всплывают. Если фильмы романтического характера , то и сны соответствующие![]()
А я, в последнее время, сны вижу крайне редко, просто проваливаюсь в глубокий сон и всё.
А мне часто снятся фильмы, которые я может и давно смотрела, но почему то во сне они всплывают. Если фильмы романтического характера , то и сны соответствующие![]()
ух ты, а мне никогда фильмы не снились) только если по сюжету основанные на реальной жизни)))
ух ты, а мне никогда фильмы не снились) только если по сюжету основанные на реальной жизни)))
А я может настолько впечатлительная , что для меня и кино, если оно хорошее, за реальность сойдёт![]()
Это что ж будет если на ночь посмотреть пру тройку фильмов для взрослых?