Хех, ни кто не спит и ни кому ни чего не снится....
Если тема не интересна, то можно ее и закрыть (это к модераторам).
Попробую немного оживить тему.
Секс в реале, это конечно замечательно, и это конечно главное. Но, как много мы теряем забывая свои сны! (добавлю что касается это не только сексуальных ощущенийй). Ведь сон это возможность реализовать и насладиться теми фантазиями, идеями, которые в жизни не так просто реализовать, да и получить море ощущений и хорошее настроение на весь день - это тоже полезно.
Но проблема заключается в том, что во-первых мы не осознаем, что спим когда нам что-то снится и как следствие не можем управлять сном. А во-вторых мы не можем запомнить сон и соответственно эмоции сопровождающие его.
Есть такой автор: Кейт Харари и книга "Ясные сны", можно найти в Яндексе...
Так вот в этой книге написано все очень подробно, но на мой взгляд несколько сложно.
Поделюсь как управляю снами я сам. Мне несколько повезло, я всегда довольно неплохо запоминал свои сны, а иногда мне удавалось продолжать сон в момент пробуждения, при этом корректировать его направление в соответствии со своими желаниями. Например снится красивая девушка, я с ней целуюсь, мы разговариваем о чем -то...и вот -вот должны приступить к сексу, но облом....сон идет сам по себе в другом направлении и ни чего не получается. Если такой сон запоминается, настроение утром - близкое к огорчению... А ведь можно все повернуть по другому! Самое главное осознать что ты спишь и тебе это только снится, затем попробовать начать управлять сном - иногда у меня получается, иногда нет. Но уж если получилось, то море удовольствия и хорошее настроение утром гарантированы.
Как понять что ты спишь, или другими словами осознать себя во сне?
Не помню где я вычитал, но пару раз применял...получалось.
Способы такие:
1. Если вы курите, нужно попробовать бросить курить (опять же для здоровья полезно) и в те моменты когда вас будет "прижимать" говорить себе (внушать) я сплю, я сплю, это сон. Подсознательно ваш мозг запомнит эти фразы, и тогда ночью, во сне, если вам захочется покурить эти фразы всплывут в подсознании и вы поймете, что спите. Главное не дать себе проснуться...
2.-ой способ: Проходя в дверные проемы всегда заставлять себя коснуться рукой косяка, а если прошли и забыли, вернуться и все равно коснуться... Тогда во сне проходя через дверь вы коснетесь косяка и поймете, что это сон.
Есть и другие способы, но я их не помню...
С дверями сам не пробовал, а вот с курением получилось. Дело было так: мы с женой отдыхали на юге три недели и я решил попробовать бросить курить (на работе это сделать невозможно). Сразу скажу, что бросить курить мне не удалось, но три недели держался и когда меня "прижимало", повторял про себя: "это сон...это сон.. я курить не хочу". Со второй недели я начал "осозновать" сны и пытаться ими управлять. Снилось в основновном все стандартное, или соседка по санаторию, или девушка из пляжного бара, или еще кто с пляжа... Дело во сне довести до конца удалось только один раз (поллюции у меня были только в 14 лет и то один раз в жизни, а тут на тебе... ), всякий раз, просыпаясь набрасывался на жену. Надо сказать от такой активности она у меня очень довольна осталась...
Для того что бы сон запомнить я его "прокручиваю" в голове как только проснусь, а затем "прокручиваю" еще через пол-часа - час. Если этого не сделаю - забуду точно.
Ну вот пробуйте, делитесь опытом. Может кто еще чего интересного знает...