Всё о шампунях

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Иногда бывает, что совсем дешёвые , не дорогие марки дают лучший эффект, чем все эти "два в одном" и прочие. :)

А эффект и польза для волос - это ведь разные вещи!
Если эффект моментальный, то точно пользы волосам от такого шампуня не будет.

Никогда не видела, что бы от шампуня был моментальный эффект, от маски может быть , но не от шампуня.

Так вы же сами пишете, что некоторые дешевые шампуни дают лучший эффект.
Стоит задуматься за счет чего?

А как на сайте можно выбрать ПОДХОДЯЩИЙ шампунь?
Как вы можете предугадать подойдет он вам или нет?

Согласна, тут только индивидуально подобрать можно подходящий шампунь. Кому-то подходит одно, кому-то - совсем другое.

Универсальные шампуни и средства для волос - это те, на мой взгляд, которые содержат натуральные компаненты, я долгое время использую усьму. Из нее также очень эффективны маски. попробуйте, не пожалеете.

Я просто читаю состав и ищу чтоб там не было лаурилсульфата и т.д....Был также период, когда мыла голову содой и горчицей

я уже несколько лет пользуюсь бессульфатным шампунем, причем был период, когда волосы начали выпадать после окончания ГВ,и мне подарили шампунь с кератином и овсяными пав для роста и укрепления волос, он очень помог,бережно ухаживает за волосами и рост стимулирует точно,потому что стала челочка даже топорщиться. маски тоже использую в обязательном порядке.

Как все сложно-то... по мне, так нужно "для себя" подобрать адекватный шампунь и за него держаться.

Я люблю качественные вещи, особенно если они не стоят заоблачных денег. Никогда не покупала себе дорогих шампуней, потому что не вижу должного эффекта от траты такой большой суммы денег. Фьери дея отличный шампунь в соотношении цена/качество. Очень все нравится и мытье головы для меня теперь приятная процедура, раз в 2 дня. Шампунь и пахнет приятно и волосы выглядят после него красиво

Назад
Сверху