Все о средствах контрацепции, плюсы и минусы

Родители должны учить своих детей сексуальной грамотности - это в первую очередь
Потом ответственность уже несут те двое, которые решили стать сексуальными партнерами
Но вообще согласна, женщина больше имеет шансов пострадать, а значит, ей и надо больше всех думать

Да уж....
Девочки, а чья это проблема в первую очередь... Кто должен думать о последствиях удовольствий? Он, она, их родители?
Впрочем, больше всего последствий ложится именно на женщину, значит ей и думать...

считаю, что больше ответственности на женщине, а родители должны обучать своих детей сексуальной культуре вне зависимости от пола.

А мне стало интересно, а если что-нибудь, чтобы мужчина принимал-устанавливал, а не женщина?

А мне стало интересно, а если что-нибудь, чтобы мужчина принимал-устанавливал, а не женщина?
Я слышала, что есть средства, которые может принимать мужчина для того, чтобы "умертвить" своих сперматозоидов
То есть, они становятся почти неподвижными, и поэтому не могут доползти до яйцеклетки
Но не знаю, что за средства

Очень хороший, если мужчине уже не до женщин )
А то ведь после такой стерилизации без выработки гормонов он сам станет женоподобным, а с таким, думаю, может смириться только такой мужчина, которого женщины уже не интересуют

Очень хороший, если мужчине уже не до женщин )
А то ведь после такой стерилизации без выработки гормонов он сам станет женоподобным, а с таким, думаю, может смириться только такой мужчина, которого женщины уже не интересуют

хм...:confused:
по моему, стерилизация как метод контраципции не имеет таких эффектов. или нет?

Так, стоп - а что именно тогда включает стерилизация в себя?
Может, я что-то не понимаю?

Я так понимаю, что стерилизация никаким образом не влияет на половое влечение, потенцию и эрекцию. Это же не кастрация. После стерилизации мужчина остаётся полноценным мужчиной лишь с той разницей, что его сперма теряет способность к оплодотворению.

О, а почему так? Как это делается?

напишу по памяти: кажется, в простате есть спец. жидкость, которая делает сперматозойды готовыми к оплодотворению. в ходе стерилизации перетягивается какой то канальчик, и сперма не соприкасается с этой жидкостью, следовательно - не может служить источником для оплодотворения

А что, его можно вот так перетянуть, этот канальчик, а потом точно так же распустить, и мужчина снова сможет оплодотворять?

А что, его можно вот так перетянуть, этот канальчик, а потом точно так же распустить, и мужчина снова сможет оплодотворять?

по моему, операция эта необратима, так же как перевязка труб у женщин-это просто так назыется, а на практике это конечно не просто "узел завязать и развязать когда надо")

Назад
Сверху