- Активность
- 6 924
Вопросы по данной теме периодически возникают на форуме, потому предлагаю для удобства и информативности здесь обсуждать вопрос и делиться своими знаниями, впечатлениями.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Век живи, век учись
Слушай, так что, получается, что то, какие контрацептивы ты используешь, влияет на здоровость будущей беременности?
Я так поняла твои слова
Все ясно, спасибо за советы
Значит, все тут касательно ОК - дело индивидуальное, и надо сходить на исповедь к товарищу гинекологу, чтоб посоветовал те таблетки, которые мне могут подойди
И, кстати, однажды мне тоже гинекологша посоветовала попить их, чтобы что-то там подрегулировать у меня в цикле (уже не помню точно причину ее совета), но я отказалась, так как боялась, что поправлюсь
У меня правда есть такой страх
А ты давно последний раз таблетками пользовалась? Или из-за щитовидки вообще их уже не употребляешь тыщу лет?
Жаль, интересно было бы узнать именно прям из личного опыта полученные знания )много раз собиралась, но так никогда их и не пила, сначала из-за курения, теперь из-за щитовидки.