Всё о температуре тела

• Автор темы Автор темы www.nedug.ru
а у меня никогда не повышается при простудных заболеваниях, хотя, в детстве всё было как у всех, и никогда не бывает ангины.

а у меня никогда не повышается при простудных заболеваниях, хотя, в детстве всё было как у всех, и никогда не бывает ангины.

MNE SKAZALI ,CHTO U MUGCHIN VSEGDA NOCHU TEMPERATURA TELA POVISHAETSYA! PRAVDA ETO ILI NET?KTO DAST OTVET?ZARANEE BLAGODAREN!!!

Зоб, и давно. Но никто из врачей ни разу не сказал, что скачки и ПОНИЖЕНИЯ температуры может давать щитовидка. Какие только анализы не сдавала!!!

А у меня вот при простуде, температура всегда не поднимается, а опускается. Т.е. было и такое что, температура была 36,1. Даже не знаю с чем это связано. Высокую температуру ощутила только когда ангиной заболела.

А у меня утром и днем стабильно низкая температура, порядка 35,6-35,8. А до 37 вообще поднимается крайне редко. Неоднократно задавала вопрос разным специалистам, и все в один голос говорят, что это норма. Какая же это норма, если едва ползаешь? Моя норма - 36,2-36,4, но у меня температура только к вечеру до такого уровня доходит. Соответственно и весь период моей активности перемещается в сторону вечера-ночи.

Да уж к нашим врачам ходить бесполезно,пока 40 не поднимется будут говорить что норма,а в частные платные клиники вообще боюсь ходить там получается что абсолютно весь организм находиться в предсмертной агонии.

У моего деда всегда температура 35,7. И для него это норма. Если поднимется до 36 и выше, ему уже плохо. Видимо у всех по-разному. Для меня 39 уже потолок, очень плохо, а врач говорит, что это не страшно...

Нада обращаться к врачу. В основном организм сам предупреждает нас о появлении какого то заболевания. Правда первые признаки ввиде незначительного повышения температуры всерье никто не принимает.

Нада обращаться к врачу. В основном организм сам предупреждает нас о появлении какого то заболевания. Правда первые признаки ввиде незначительного повышения температуры всерье никто не принимает.
а у меня регулярно температура 34, 8...35,3. Сегодня утром была 34, 2. К врачам ходила. Толку нет. Чувствую слабовато, но сейчас после бронхита, а так вообще нормально. Давление даже часто повышено. А вот с температурой такие дела...Что это может быть, непонятно. В детстве месяцами держалась субфибрильная т-ра, 37,0-37, 3. Потом шла в школу, забывала, и все приходило в норму.
А сейчас вот уже несколько лет такое. Если у меня 36,0 - это что-то выходящее за рамки:))

повышенная температура уже 2-ю неделю провели всю диагностику тела здорова говорят врачи а температура ни спадает

Знаю одного человека, температура тела которого составляет 35,5гр . и если у него температура поднимается до 36,6-это уже для него повышенная и он принимает жаропонижающее. Дедушке 82 года,и действительно по внешним признакам при 36,6 видно что у человека жар.

Мне знаком один дедушка преклонных лет, у которого температура тела ( нормальная) 35,5, и только она повышается до нормальной 36,5-он себя чувствует больным, как нормальный человек чувствует себя при 38. Начинает принимать жаропонижающее и пока не собьет температуру до 35,5 -нормально себя чувствовать не будет.

У моего отца практически всю жизнь температура тела - 37,1 - 37,2. У меня такая же ситуация. Хотелось бы все-таки найти информацию о нормах температуры тела.

Назад
Сверху