Все равно я вас люблю, Дмитрий Дмитриевич, и никто мне больше не нужен. Нап...

• Автор темы Автор темы Татьяна
Т

Татьяна

Все равно я вас люблю, Дмитрий Дмитриевич, и никто мне больше не нужен. Написать и выйти с вами на связь никогда не решусь, а вот при всех здесь, на сайте периодически буду объясняться. Потому что так мне легче. Вы меня простите за это. Единственное, что очень хотелось бы знать до боли в голове- занято ли сейчас ваше сердце любовью, но я знаю, что вы не ответите на это. А это могло бы мне помочь.

Таня! Ну какой смысл страдать на сайте! Возьмите да напишите доктору на е- мейл! Чего Вы боитесь? Он же Вас все- равно не видит или свяжитесь под другим именем , и просто с ним пообщайтесь! зато хоть будете иметь представление о человеке, которого Вы любите, но даже не имеете о нем ни малейшего представления! Тогда Вам, действительно, будет легче. А какой смысл кричать "в никуда" о своих чувствах или Вам нравится садо- мазо- адреналиновый наплыв?
Желаю Вам удачи!

Уважаемая Татьяна! На все личные вопросы отвечать на сайте я не буду. Можете связаться со мной по e- mail ddi08@estart. ru или ICQ # 84870336

Таня, не слушай никого!
раз доктор сам оставил координаты, то смело можешь с ним связаться! даже не вздумай бояться!
Счастливо!

когда у меня были проблемы, мне пришлось два раза обратиться к сексопатологу, оба пригласили меня в свою постель. Я не памела Андерсон, но милая закомплексованная девочка, т. е. женщина. .. неопытная, но с сильным влечение, короче, со мной можно делать, что хочешь. .. Я никого не хочу обидеть. .. Просто информация к размыщлению

ЛЕГКО ОБГАДИТЬ ЧЕЛОВЕКУ СВЕТЛОЕ И ЧИСТОЕ. ТАТЬЯНА!
НЕ ВОСПРИНИМАЙТЕ ГЛУПЫХ И ОБИДНЫХ СЛОВ НЕУДАЧНИЦ, СМЕЛЕЕ БУДЬТЕ , ТАКИХ КАК ВЫ МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ, ЦЕНЯТ, УДАЧИ!

Спасибо всем девочкам за поддержку. И конечно я думаю о семье доктора, поэтому меня это и останавливает, если бы я точно знала, что он свободен, возможно и решилась бы. А то, что дает он мне свой адрес еще больше меня пугает- ответит, что мол, извините Таня, не майтесь дурью. Я и не пишу, потому, что очень сильно боюсь этого, пусть лучше будет мечта. Отказ для меня будет крахом. Поймите меня.

Танюха, бросай ты это безнадежное дело, ищи себе реальную любовь, правильно тебе доктор ответил прошлый раз- нерастраченная ты. И не обращай внимания на выкрики с галерки- прямо ядом брызжут некоторые, а скорей всего один. А если честно- я рада за тебя, другим за всю жизнь и в вертуале любовь не светит. А ты молодец!

Поддерживаю Глафиру. Я думаю, что Вероникина информация тебя не коснется, а на эту безымянную бредятину не обращай внимания. У тебя все впереди и все будет хорошо. Страдай, люби- это же просто здорово. Глашка, а тебе я опять предлагаю познакомиться. Ты мне нравишься, чертовка! !! !! !

Таня! вытри сопли, ты просто блядь! Исаеву:
Стирать не нужно!

Назад
Сверху