Все разрушено,а не знаю как уити...

• Автор темы Автор темы To4ka
Когда человек занимается подобным мазохизмом, он подсознательно как бы себя наказывает за что-то. Плюс вызывание чувства вины у мужика: смотри, что ты со мной сделал...

Только это игра в одни ворота.

Если есть желание надо действовать, проверено- можно и вернуть...можно и отпустить, но если это твое, он обязательно вернется...Верь в себя!!!

Богинями мы были и остались,

Свеpкаем мы соблазном наших тел.

Пусть плачут те, кому мы не достались,

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

"Пусть плачут те, кому мы не достались,

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел."

Гы. Хрень, однако...

Последняя надежда

Все разрушено,а не знаю как уити...

как обычно - через дверь - и брякнуть - "Как хорошо что ты это предложил". С улыбкой.

И не жалеть ни о чем. Не жалеть.

Будет тяжело, но все пройдет.

Пусть сдохнут те, кто нас не захотел.

Ты пачиму такая злая?

Пачиму люди дохнуть далжны только патаму, что у них на тибя нистаит?

Тибя низахател - другуйу захочит, пусть другая парадуица. А ты всех выризать пад коринь хочишь. Плоха это. Так нильзя - другому зла жылать. Это злобно и коварно.

Старый мир разрушен ? Пора строить новый.

С кем - а может с тем же , но по новому

Мореман

Есть такой факт? Надо ЖИТЬ дальше!

--------------------------------------------------------------------------------

А зачем?

Мarik

Зачем вымучивать отношения, много интересней создать новые и наслаждаться ими.

--------------------------------------------------------------------------------

Как мне создавать вовые отношения если я физически на других мужчин смотреть не могу.

Каmillochka

А вы чо, все еще живете вместе??

Да. Он мне на дверь не указывал, а я сама не знаю как уити.

Кvaksha

А почему собственно надо уходить куда-то? Если ваш МЧ решил, что вы не пара и вам надо растаться, то пусть он и уходит, это же он решил.

Ето его дом.

Григорий-Г

Старый мир разрушен ? Пора строить новый.

С кем - а может с тем же , но по новому.

А как его с ним строить ?

Лучше уйти если есть куда.

Если он вбил себе это в голову - ничего не сделаешь.

Все пройдет. По-крайней мере не будет так мучительно больно.

А интересно, есть кто-то кто ему пара?

Xena

А интересно, есть кто-то кто ему пара?

-----------------------------------------------------------------------------

Наверное нет. Он всех с читает не такими как надо.

Последняя надежда

Наверное нет. Он всех с читает не такими как надо.

Тогда конечно, как это ни прискорбно звучит, лучше от такого человека уйти. Как уйти, это вам решать. Можно просто собрать свои вещи и уйти, когда его не будет дома. Можно оставить записку, что вы решили больше его не напрягать своим присутствием и пр. Есть вариант собирать сои вещи при нем, в надежде, что он начнет вас останавливать, но может он и не будет этого делать, тогда вам будет это обиднее. Поэтому я предпочла бы первый вариант.

Время все лечит и вы не будете исключением, я это на собственном опыте испытала.

Назад
Сверху