К
Кензо Л
⚪
Надеюсь все видили листовки про 8 декабря...уже много желающих?-или все ещё в раздумье...?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
8 декабря в JetSet при поддержке всеми нами любимого СПбГМУ и ЛЭТИ будет вечеринка...15 моделей приглашенных и всё такое....Не а...Я ещё не видела...
А чё за тема???
А подробней на деревьях по территории инфа развешена...там и читайте...или в профком сходить можно....2Winnypooh:
А чуть подробнее можно?
Мне сказали,что 8 выходной...вот только пятница "выпадет" из жизни, если хорошо погулять... а во про халяву...билеты то не дорогие, а вот бар там очень не дешёвый....Вообще то это халява. Jet set за 200р. Но время неудобное! (Четверг мать их!)
Ну тогда жизнь прекрасна!!!!!!!!! Все в клуб!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неа сказали PR'щики-организаторы что цены снизят специально
Надо стараться...а то как же без бландинок?Ой,а я ещё пока не знаю...Как сложится...
sorry за ОПЧЕПЯТКУ...просто уже соображаю плохо...Ты имел ввиду блОндинок???
Ну,я оч постараюсь....
чао... з.ы.слава богу пока мне это не грозит...бэха в смысле и т.д....Главное,что я тебя поняла...Правильно поняла...
// offЛадненько...Пойду я бэху учить...