J
jka
⚪
Очень меня раздражает в вич тусувке, что все какие то не настоящие. Если вы хотите создать семью и ищете себе пару так и говорите, а если ищете секса. тоже так и говорите. Я например ищу молодого человека с которым мне будет хорошо везде..а для начала я просто ищу друга. и если мне с ним( а ему со мной) будет хорошо- а это имеется ввиду и секс тоже, тогда будут и другие вытекающие обстоятельства. если все хорошо, тогда если он захочет-я и познакомлю его с дочкой.
просто раздражает все что все не есстественно себя ведут. а тот кто естественно( вовсяком случае пытаются) тех оссуждают. Люди вы посмотрите на себя сначало. А то все я не такая(ой). А КАКАЯ? не такая? что секса-вы не хотите?? не грузите..ради бога-НАДОЕЛО. многие просто в вич тусне не встречаются девушки с ребятами+, а встречаются с вич-. и парни также многие. а я решила что буду с вич+ и что за то что я встречаюсь с людьми надо оссуждать??
вы так же живете. также встречаетесь, также хотите секса( просто вы это скрываете) а я открыто- встречаюсь. знакомлюсь!!!
ну а теперь рассказывайте кто ждет трамвая??? кто не такая??(ой)??
просто раздражает все что все не есстественно себя ведут. а тот кто естественно( вовсяком случае пытаются) тех оссуждают. Люди вы посмотрите на себя сначало. А то все я не такая(ой). А КАКАЯ? не такая? что секса-вы не хотите?? не грузите..ради бога-НАДОЕЛО. многие просто в вич тусне не встречаются девушки с ребятами+, а встречаются с вич-. и парни также многие. а я решила что буду с вич+ и что за то что я встречаюсь с людьми надо оссуждать??
вы так же живете. также встречаетесь, также хотите секса( просто вы это скрываете) а я открыто- встречаюсь. знакомлюсь!!!
ну а теперь рассказывайте кто ждет трамвая??? кто не такая??(ой)??