все ждут трамвая)))

• Автор темы Автор темы jka
J

jka

Очень меня раздражает в вич тусувке, что все какие то не настоящие. Если вы хотите создать семью и ищете себе пару так и говорите, а если ищете секса. тоже так и говорите. Я например ищу молодого человека с которым мне будет хорошо везде..а для начала я просто ищу друга. и если мне с ним( а ему со мной) будет хорошо- а это имеется ввиду и секс тоже, тогда будут и другие вытекающие обстоятельства. если все хорошо, тогда если он захочет-я и познакомлю его с дочкой.

просто раздражает все что все не есстественно себя ведут. а тот кто естественно( вовсяком случае пытаются) тех оссуждают. Люди вы посмотрите на себя сначало. А то все я не такая(ой). А КАКАЯ? не такая? что секса-вы не хотите?? не грузите..ради бога-НАДОЕЛО. многие просто в вич тусне не встречаются девушки с ребятами+, а встречаются с вич-. и парни также многие. а я решила что буду с вич+ и что за то что я встречаюсь с людьми надо оссуждать??

вы так же живете. также встречаетесь, также хотите секса( просто вы это скрываете) а я открыто- встречаюсь. знакомлюсь!!!

ну а теперь рассказывайте кто ждет трамвая??? кто не такая??(ой)??

Кать, ты чё! Расслабся! Всем можно инужно и почаще ( а то головушка с места соскакивает))) Да всё прекрасно! Посмотри на это хотя бы с той точки зрения, что парни (так, по крайней мере, принято считать) ведут, скажем, более "раскованный" образ жизни. И их за это никто не осуждает. Мало-ли, тебе тоже хочется (как и для чего, это уже твоё личное дело) - да всё в порядке, "Женщина тоже человек!!!" - цитата Так что не парься вообще!

Откуда такая уверенность, ЧТО, КОМУ и зачем нужно? Не много ли уверенности? Вот яркий пример тому, что по себе людей не судят. Весь выше изложенный текст был просто оправданием своим действиям. А ты не задумалась, что все люди разные? Если на то пошло что кого раздражает, то ты замахнулась серьезно. Если говорить о том, что все почти твои знакомства в первый день приводят в постель и их уже больше двух десятков точно, то не слишком ли смелое заявление? А ты не задумывалась что можно просто с одним человеком заниматься сексом и этого будет достаточно. Не получилось отношений через какое то время, можно искать другого. Я тебя не осуждаю, мне просто тебя жаль. Все хотят секса, но ни с кем попало. У меня был период совсем недавно, так 9 месяцев не было секса и ничего, Кать, живая. Ты катишься по наклонной плоскости. Сиди и раздражайся дома в таком случае.

И ещё.......... ты глупа как пробка.........ИМХО.

И клясьтся своим ребенком, изначально зная что врешь - это вообще низость.

Сама нарвалась.

У меня ещё много что есть сказать...

А ждешь трамвая здесь по ходу одна ты.

Книжные дети )) Давненько я "умных" фраз не кидал )) Чего делим ? Чего спорим ? Кого осуждаем ? Все люди действительно разные, а жить в мире и дружбе лучше вего со всеми. Оно полезней. Стих В.С.Высоцкого. Слушаю перед сном, извиняйте выпил День Победы был

Средь оплывших свечей и вечерних молитв,

Средь военных трофеев и мирных костров

Жили книжные дети, не знавшие битв,

Изнывая от мелких своих катастроф.

Детям вечно досаден их возраст и быт -

И дрались мы до ссадин, до смертных обид...

Hо одежды латали нам матери в срок -

Мы же книги глотали, пьянея от строк.

Липли волосы нам на вспотевшие лбы,

И сосало под ложечкой сладко от фраз.

И кружил наши головы запах борьбы,

Со страниц пожелтевших слетая на нас.

И пытались постичь мы, не знавшие войн,

За воинственный клич принимавшие бой,

Тайну слова "приказ", назначенье границ,

Смысл атаки - и лязг боевых колесниц.

А в кипящих котлах прошлых боен и смут

Столько пищи для маленьких наших мозгов!

Мы на роли предателей, трусов, иуд

В детских играх своих назначали врагов.

И злодея слезам не давали остыть,

И прекраснейших дам обещали любить,

И, друзей успокоив и ближних любя,

Мы на роли героев вводили себя.

Только в грёзы нельзя насовсем убежать:

Краткий миг у забав - столько боли вокруг.

Попытайся ладони у мёртвых разжать

И оружье принять из натруженных рук.

Испытай, завладев ещё тёплым мечом,

И доспехи надев, что почём, кто почём,

Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,

И отведай на вкус настоящей борьбы.

А когда рядом рухнет израненный друг,

И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,

Иль когда ты без кожи останешься вдруг

Оттого, что убили его - не тебя! -

Ты поймёшь, что узнал, отличил, отыскал

По оскалу забрал - это Смерти оскал.

Ложь и Зло - погляди, как их лица грубы,

И всегда позади вороньё и гробы.

Если мясо с ножа ты не ел ни куска,

Если, руки сложа, наблюдал свысока,

И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом -

Значит, в жизни ты был ни при чём, ни при чём!

Если, путь прорубая отцовским мечом,

Ты солёные слёзы на ус намотал,

Если в жарком бою испытал, что почём -

Значит, нужные книги ты в детстве читал!

Чёрт такую поэму написал, а показать вам не могу, вы же все разные, то одного обидишь, то другого, а надо терпимее быть к другим, и понимать их не через свою жизнь, а встать на место другого и понять, ох как это тяжело! Практика нужна как минимум год, да что я вам говорю, всё равно не поймёте ни меня ни друг друга! ОЧЕНЬ ЖАЛЬ!

Короче каждый Дроч.т как он хочет, так вот НЕ МЕШАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ ДРОЧ.ТЬ!!!

Ладно проехали..во первых Насть. я ложусь не в первый день и во втротых не со многими!!! А по рассказывать я тоже могу.!а в третьих я просто сижу и молчу- знаю вы что не ангелы!!!! фигли вы прикрываетесь то!!

а я Настя не прикрываюсь- а веду себя открыто!!! в отличие от некоторых. И дочка тут не причем!! я как раз это и написала!!! что я ищу молодого человека сначала для себя!

Ладно АНГЕЛЫ!!! ПРОДОЛЖАЙТЕ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!!!!

DEEPWOLF

Во первых Слав-здесь так не умеют!!

А во вторых-я говорю...просто многие здесь не встречаются...а так..тоже не ангелы...зато среди нас прям ангелочки. и фигли тогда других осуждать А???

хоть одного мне ангела здесь покажите, пожалуйста!!я среди нас таких не знаю..

Очень жаль, что не умеют в основном все взрослые люди, ну да скидку на форс мажор можно сделать, но всё таки, я понял, что у многих после инфицирования прошло 4-5 лет, неужто не научились жить? Делаю вывод - никто не хочет учиться, я уже говорил Россия это такая история государства и людей живущих в ней! Ключевского почитайте, мы никогда не захотим! Раньше такого не было, и сейчас не будет. Так вот понимая всё это, Б..дь научитесь вы жить мирно сосуществуя или нет? Достали циники равнодушные ................. люди!

Я НЕ АНГЕЛ! И САМОЕ УЖАСТНОЕ ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ БЫТЬ ПОХОЖ НА АНГЕЛА - Я НЕ ХОЧУ ИМ БЫТЬ!!!

ОЧЕНЬ, все это противно!!!Если вы встречаетесь с вич- и никто об этом не знает-ради бога..Не понимаю только что и зачем осуждать, если человек встречается с вич+. да я ищу..но постель не мало важный фактор!!! ноя пардон не со всеми ложусь...!!! а ложусь..с кем я хочу!!!! МЕЖДУ ПРОЧИМ ТОЧНО ТАКЖЕ КАК И ВЫ!!!

Короче вот нашел в песне у Лаэртского

Родина моя помойка с гордым флагом!

Эта фраза очень хорошо характеризует многих!

Короче.фигню..какую то грите..защищаетесь!!

а вообще защита.. самое главное нападение. продолжайте в том же духе!!!!

удачи вам....

у вас даже дружба лживая...а что говориьть..об остальном!! славо богу я здесь все таки нашла настоящих друзей..которые не осуждают за спиной. а то другие ведут также.но среди нас ангелы))

сами себе не врите!!!

Я так и не понял о чем речь идет. Вообще не понимаю причем тут ВИЧ-инфекция. Автор написал что в ВИЧ-тусовке все не настоящие:бред собачий такие же как и везде без различии в ВИЧ тусовке или не в ВИЧ тусовке:вирус думаю не выделяет как то людей:так что может автор на луне раньше жила?

А по поводу осуждений по какому либо поводу, так ощущение двоякое:Не суди да не судимым будешь говорится в библии, вот очень хорошая мысль и я е придерживаюсь. А так же ничего не дадут взаимные осуждения, ну осудил автора кто то, так как бы это не было трудным не обращай внимания иначе скатываешься до уровня тех кто осуждает. С другой стороны бывает такая правда которая не кому не нужна:.а напомнило мне все это один персонаж, может кто то поймет кто читает:который рассказывает всем правду достаточно интимную и облачает это все в том что он миссия, он только за правду и ненавидит людей которые врут:а это как минимум не порядочно!!!

Назад
Сверху