Всегда ли мужчина получает удовольствие от секса?

• Автор темы Автор темы _Дмитрий_
  • Теги Теги
    секс
Д

_Дмитрий_

Отрыла где-то на Страстях....

288. Всегда ли мужчина получает удовольствие от интимных отношений с женщиной? Как узнать (не спрашивая его)?

У мужчины самым достоверным признаком ЗАВЕРШЕННОГО сексуального контакта является ЭЯКУЛЯЦИЯ (семяизвержение). Процесс эякуляции сопровождается ОРГАЗМОМ. В стандартной ситуации можно сказать, что совершая эякуляцию "... мужчина получает удовольствие от интимных отношений с женщиной...". Однако эта схема весьма упрощенная, поскольку учитывает лишь БИОЛОГИЧЕСКУЮ составляющую сексуальности человека. Принимая во внимание личностный фактор, следует отметить, что мужчина может испытывать глубокое наслаждение (удовольствие) от интимного контакта с женщиной даже без эякуляции, а реализованная эякуляции вовсе не гарантирует полноту и глубину сексуального насыщения. Возможны даже неприятные и тягостные состояния (отвращение, брезгливость и т.п.), связанные с РЕАЛИЗОВАННОЙ эякуляцией!

Косвенным (но не обязательным!) критерием может стать оценка короткого периода СРАЗУ ПОСЛЕ коитуса: ласковые слова, нежность и завершающие ласки, адресованные партнерше - это лучшее подтверждение полноты и глубины сексуальных впечатлений, полученных мужчиной в сексуальном контакте с избранницей. Однако, такой весьма распространенный тип завершения сексуального контакта, как "спина к спине" и мощный храп ПОЛУЧИВШЕГО УДОВОЛЬСТВИЕ (!)мужчины не укладывается в изложенную схему... Поэтому не стремитесь по ОТДЕЛЬНОМУ признаку строить систему выводов - ведь "одна ласточка погоду не сделает". И старайтесь ПОСТЕПЕННО расширять объем вербальных (речевых) оценок вашего сексуального партнерства, тогда будет значительно легче учитывать "плюсы" и "минусы" этого сложнейшего и очень

хрупкого процесса... УСПЕХОВ!

Согласен, не всегда. Вот там вот, что написано по цифрой 288 весьма правильно, бывает вроде и все прошло нормально и закончилось ярко, а что-то как-то вроде как и не особо. Пытаюсь разобраться от чего это зависит, хотя такое крайне редко, 1 раз из 15, наверное...

Давайте продолжим эту тему!Я хочу у мужчин поинтересоваться,зависят ощущения во время секса от того насколько она вам нравится?

Давайте продолжим эту тему!Я хочу у мужчин поинтересоваться,зависят ощущения во время секса от того насколько она вам нравится?

Конечно зависят! И нравится не только физически, а еще типа дух. контакта должно что-то быть

Мне кажется, это с возрастом - опытом меняется.

Когда ты сам как личность "нарастаешь", то тебе и требуется нечто большее, чем банальный перепих.

И чем больше этого, что не только физиология, тем меньшее значение имеет собственно эякуляция. Гм-м-м, сложно объяснить. Она вроде и не имеет особого значения, но когда всё остальное - здорово, она тоже будет фантастической .

От того, насколько нравится партнерша - это слишком сложный вопрос.

Я не знаю на него ответа.

Уточни - в каком смысле "нравится"?

вот например, какое удовольствие от эякуляции, если точно знаешь, что твоя партнёрша занимается с тобой сексом только из чистой физиологии, а по жизни ей другой нужен. то есть, на трезвую голову она с тобой в постель ни за что не ляжет.

Да. Эмоциональная окраска происходящего существенно меняется

прочла только название темы....сам пост не читала...

скажу, что на своём опыте....могу сказать, что мужики, всё таки, НЕВСЕГДА получают удовольствие!

иногда морально не получат, а иногда и БИОЛОГИЧЕСКИ (очень редко)!

воть!

Гы...

На стадии "во время" - всегда

На стадии "после" - не всегда

вот например, какое удовольствие от эякуляции, если точно знаешь, что твоя партнёрша занимается с тобой сексом только из чистой физиологии, а по жизни ей другой нужен. то есть, на трезвую голову она с тобой в постель ни за что не ляжет.

Даа..но тут проблема разного отношения друг другу...другое дело было, если б..оба хотели чисто физиологичного секса...

Даа..но тут проблема разного отношения друг другу...другое дело было, если б..оба хотели чисто физиологичного секса...

и тем не менее факт, что не всегда.

Ну..и слава Богу...а то иногда прям обзавидуешься мужчинам..типа как у них все просто и легко.."раз и кончил"..

Лично я получаю большее удовольствие от её удовлетворенности

Удовольствие полное получаю только тогда, когда вижу, что моя женщина сама получает удовольствие. Тогда моё собственное увеличивается десятикратно. А если женщина только "даёт", то никакого удовольствия не испытываю абсолютно. Как говорится, "it takes TWO to tango".

Если физиология - обоюдна, то и удовольствие - так же.

соглашусь с моим "полутёзкой" Крысом.

Во время семяизвержения - оргазм наличествует ВСЕГДА.

Назад
Сверху