Всегда ли мужчина получает удовольствие от секса?

• Автор темы Автор темы _Дмитрий_
  • Теги Теги
    секс
вот например, какое удовольствие от эякуляции, если точно знаешь, что твоя партнёрша занимается с тобой сексом только из чистой физиологии, а по жизни ей другой нужен. то есть, на трезвую голову она с тобой в постель ни за что не ляжет.

Если физиология - обоюдна, то и удовольствие - так же.

соглашусь с моим "полутёзкой" Крысом.

Во время семяизвержения - оргазм наличествует ВСЕГДА.

Не всегда....

вот например, какое удовольствие от эякуляции, если точно знаешь, что твоя партнёрша занимается с тобой сексом только из чистой физиологии, а по жизни ей другой нужен. то есть, на трезвую голову она с тобой в постель ни за что не ляжет.

Если физиология - обоюдна, то и удовольствие - так же.

соглашусь с моим "полутёзкой" Крысом.

Во время семяизвержения - оргазм наличествует ВСЕГДА.

Не всегда....

ну, если не считать поллюций, то при мастурбации и половом акте - всегда оргазму сопутствует извержение, и - наоборот.

А у меня вопрос, притом достаточно серьезный.

К мужчинам с примерно такой позицией:

Лично я получаю большее удовольствие от её удовлетворенности

Удовольствие полное получаю только тогда, когда вижу, что моя женщина сама получает удовольствие. Тогда моё собственное увеличивается десятикратно. А если женщина только "даёт", то никакого удовольствия не испытываю абсолютно. Как говорится, "it takes TWO to tango".

И сам вопрос.

Что же, если женщина кончает не всегда, то из круга ваших партнерш она оказывается вычеркнута?

Кем она никогда не станет для вас? Постоянной любовницей? Женой?

У вас были такие женщины? Что вы помните о них?

Как вы от них избавлялись?

Только не надо говорить о том, что ответственность за женский оргазм лежит на мужчине!

И не делайте скоропалительных выводов о качестве любовников такой женщины

и чё? больше никому не интересно?

Да..уж какой-то тупиковый вопрос вы задали... загубили мою тему..

если женщина кончает не всегда, то из круга ваших партнерш она оказывается вычеркнута?

Хоть я и не мужчина, но думается мне, что не фига подобного..не будет вычеркнута, только если мч не кретин конченный.

Хоть я и не мужчина, но думается мне, что не фига подобного..не будет вычеркнута, только если мч не кретин конченный.

точно!

хехех, особенно, если она часто и без выпендрежа дает

Звиняйтэ.

Уж очень любопытен был вопрос.

И хотя ваши с Енотом ответы напрашиваются сами собой, так как основаны на здравом смысле и трезвом рассудке, но все равно мне кажется, что названный тип мужчин рано или поздно оставляет таких женщин, независимо от всего остального, что их с ними связывает. Оставляет в пользу тех, кто удовлетворяет их амбиции своим быстрым и легким кончаловом.

Правда жизни.

Ну да ладно. Еще раз извините за наглый офф и симпатичную какашечку на тарелочке.

Звиняйтэ.

Уж очень любопытен был вопрос.

И хотя ваши с Енотом ответы напрашиваются сами собой, так как основаны на здравом смысле и трезвом рассудке, но все равно мне кажется, что названный тип мужчин рано или поздно оставляет таких женщин, независимо от всего остального, что их с ними связывает. Оставляет в пользу тех, кто удовлетворяет их амбиции своим быстрым и легким кончаловом.

Правда жизни.

Ну да ладно. Еще раз извините за наглый офф и симпатичную какашечку на тарелочке.

kakoi nik y vas krasiv'i!

как сказали выше....оргазм не только в члене, но и в мозгах. нельзя замыкаться только на себе...иначе происходит простая физиология...выброс жидкости в пространство, а это было интересно только в ранней молодости. теперь же (может повзрослел) простой перепих уже не интересен. когда в приятной обстановке, когда видишь что твои старания не проходят даром, когда видишь как она выплескивает из себя свою энергию....вот тогда физический пункт соединяется с духовным...вот это настоящий момент.

и чё? больше никому не интересно?

если женщина кончает не всегда, то из круга ваших партнерш она оказывается вычеркнута?

Тема очень интересная .Но я тоже получаю полное удовлетворение только тогда, когда доставляю удовлетворение партнёрше.

Есть много женщин, которым оргазмом каждый раз не нужен, так что с ними из-за этого расставаться . Я считаю нет.

Тема очень интересная .Но я тоже получаю полное удовлетворение только тогда, когда доставляю удовлетворение партнёрше.

Есть много женщин, которым оргазм каждый раз не нужен..... Я считаю нет.

И где же это Вы таких Матерей Терез находите?!

А для чего же они тогда занимаются сексом, чтобы попу подтянуть?!

Есть много женщин, которым оргазм каждый раз не нужен..... Я считаю нет.

И где же это Вы таких Матерей Терез находите?!

А для чего же они тогда занимаются сексом, чтобы попу подтянуть?!

НЕЗНАЮ.Такими были жены ,а люьовници все ОК.

Если, в целом, на женщину тебе положить, и при этом она отвращения во время секса не выказывает - ее можно трахать. Имнно так, без лишней пены, но и без лажы... Просто полностью физиологически отстреляться что б на клапан не давило и привет =)

Если же она не безразлична, начинаешь стараться (иногда выходит только хуже =))) но без условно становится конкретно не безразлична реакция на каждую фрикцию =)

При обоюдном интересе друг к другу любые косяки прокатывают - главное оба видят инициативу друг друга и это добовляет качества сексу =)

Хе-хе... Если бы удовольствие всегда было, и было одинаковым при эакуляции, выходит, оно было бы одинаковым и при сексе и при мастурбации - а это НЕ ПРАВДА дикая =))

Короче если я где-то что-то обрызгал - это не значит что я кончил... Закончил и не более того =)

Хотя знаете, есть такое выражение - "Жалкое подобие левой руки"?

Сказано про женщину и ведь не на пустом месте =)

Назад
Сверху