Всегда ли мужчина получает удовольствие от секса?

• Автор темы Автор темы _Дмитрий_
  • Теги Теги
    секс
Мужчины!

А вы могли бы рассказать поподробнее, чем отличается оргазм "от мастурбации" и "от женщины" ?

Неужели от мастурбации приятнее?

Вот мы с моим м.ч. не виделись очень долго - 8месяцев. Он мне звонит и говорит, что у него уже "голова пухнет" и "ничего не помогает" , то есть онанизм не помогает,то есть меня, женщину хочет. Скоро он приедет, через 2 недели на месяц, сказал "выходных не будет". В смысле, будет меня иметь по полной но я рада!!!!

Значит все-таки с женщиной вам приятнее? Кто же тогда придумал про "подобие левой руки?". Изврат какой-то. Я прям даже оскорбилась.

Отрыла где-то на Страстях....

288. Всегда ли мужчина получает удовольствие от интимных отношений с женщиной? Как узнать (не спрашивая его)?

Ответил не всгда... Порой, просыпаешься утром, голова трещит... Смотришь не нее и думаешь, ну как я мог.... с ней... вчера.... да, надо бросать пить....

Значит все-таки с женщиной вам приятнее? Кто же тогда придумал про "подобие левой руки?". Изврат какой-то. Я прям даже оскорбилась.

Оф кос, мадам! Если женщина приятная, то с ней и секс приятнее! Правда, есть женщины, которые пострашней руки, причем не важно, левой или правой!

Позволю себе вам ответить.

Я тоже отношусь к тем, женщинам, которые могут получать удовольствие от секса без оргазма. Желание заняться любовью у меня в основном возникает не чаще 2-х раз в неделю.

Просто надо искать компромиссы и стараться понять друг друга, чего всем советую!!!!

Значит Вы любите его больше, чем себя.

А я - себя.

Я тоже отношусь к тем, женщинам, которые могут получать удовольствие от секса без оргазма. Желание заняться любовью у меня в основном возникает не чаще 2-х раз в неделю.

А у меня такой нескромный вопрос - а рот у тебя чаще 2-х раз в неделю открывается???

А у меня такой нескромный вопрос - а рот у тебя чаще 2-х раз в неделю открывается???

А это что за хамство?!

Ну нефига себе к барышни вопросик

А это что за хамство?!

Согласен, жестко! Но все же необходимо! Так как вопрос риторический - коль вагинальным неохота, так остальные причиндалы должны быть в боевом положении!

Согласен, жестко! Но все же необходимо! Так как вопрос риторический - коль вагинальным неохота, так остальные причиндалы должны быть в боевом положении!

А Вы потрудились ее пост полностью прочитать

А это что за хамство?!

Да нет не должны наверно

А Вы потрудились ее пост полностью прочитать

Ломает... Я уже загрузил обновления воркрафта, так что пора играть!

Сам считал. Лично. Не считаясь с затратами усилий, времени и денег.

И - вот руби мой ... на пятаки - никогда не поверю, что ЖЕНЩИНАМ ВСЕМ НУЖЕН СЕКС. МАКСИМУМ - трём из десяти. Увеличил процент исключительно из уважения к форумчанкам и к тебе лично.

Спасибо,успокоил...

Мне только не понятно,как вяжутся 2 твоих поста? Они разные...

Что скажешь?

Удовольствие полное получаю только тогда, когда вижу, что моя женщина сама получает удовольствие. Тогда моё собственное увеличивается десятикратно. А если женщина только "даёт", то никакого удовольствия не испытываю абсолютно. Как говорится, "it takes TWO to tango".

Так приятно было читать. Или ты пыль нам в глаза пускал?

А от "женщин вообще" - да какая разница? Есть они, нет их, кончают, не кончают - главное, чтобы мне было приятно.

Ну, молодых я еще могу понять, они не качеством, так количеством возьмут. Заодно может опыта наберутся.

Вот почему мужчины так мечтают об одноразовых дамочках.

Да второй раз она просто не захочет такого секса.

Да, второй раз будет просто не нужен. Какая-нибудь другая найдётся.

"Одноразовые дамы" - отдельная песня. Разнообразие - это у мужиков в крови. Я плохо представляю женщину, которая коллекционирует мужчин и считает сколько их было - за месяц, за год, за жизнь. А мужиков таких знаю. Знаю таких, для которых семья -это святое, пашут, стараются, и в то же время не упустят случая где-то на бегу трахнуться, если без излишних потерь для семейного бюджета и каких-то последующих моральных обязательств. Это - очень сложное понятие. Понять это также трудно, как понять почему, например, владелец прекрасного ресторана, который может кушать каждый день самую изысканную пищу, вдруг проезжая мимо вонючего МакДональдса вдруг останавливается и С УДОВОЛЬСТВИЕМ хавает Биг Мак. Да, потом он корит себя - ну, зачем мне это? Ведь не так уж и вкусно, КРАЙНЕ вредно для здоровья, отрыжка этим мерзким пережаренным жиром и т.д. "Нет, нет - ТОЛЬКО дома, ведь действительно вкусно, и приятно, и безвредно, и изысканно...." И через несколько месяцев снова жадно вонзает свои зубы в сочащийся кетчупом гамбургер. И снова потом корит себя.

Противоречия между моими двумя постами нет. Если женщина только "даёт", то ПОДЛИННОГО удовольствия нет. Но ОРГАЗМ-то есть! А это две разные вещи. В идеале они должны совпадать. Но очень часто и НЕ совпадают. На эту тему масса постов. "Пыль в глаза " я перестал пускать ОООООООООООООооооочень давно.

А при чем здесь мой рот? Я немного о другом хотела написать, а не о способах удовлетворения моего мужчины...

Вас возмутила именно цифра "2 раза в неделю"?

Но я ведь написала, что "в основном", а не "всегда". Впрочем, я думаю, что у всех нормальных людей нет потребности в ежедневном сексе. Ну позанимаетсь вы этим 4 дня подряд, а потом вашему мужскому организму захочется отдохнуть. Ну, если вы, конечно, не относитесь к гиперсексуальным мачо (которых, кстати, женщины в большинстве своем тщательно избегают) или сексуально озабоченным подросткам . Людям свойственны подъемы и спады сексуального желания.

Естественно, и у меня все происходит не "точно по расписанию".

Я-то хотела сказать, что удовольствие любимого практически равнозначны собственному

Естественно, и у меня все происходит не "точно по расписанию".

Я-то хотела сказать, что удовольствие любимого практически равнозначны собственному

Ты права конечно... Литве привет! Как ни странно в Латвии вас хвалили...

Просто надо искать компромиссы и стараться понять друг друга, чего всем советую!!!!

Значит Вы любите его больше, чем себя.

А я - себя.

Да вообще-то не совсем так. Себя я тоже люблю и не отношусь к тому типу женщин, которые являются подстилкой любимого. Таких мужчины не уважают.

А мой м.ч. любит во мне именно проявления стервозности.

Вы поймите, он ведь мне мою любовь и ласку ОТДАЕТ СТОРИЦЕЙ!

Так что в таком поведении есть и элемент эгоизма

Порой ОН доставляет мне удовольствие просто так, сам при этом ничего не прося взамен. Просто ему так хочется, и, я вижу,как он радуется, глядя на то, как я "таю"

Мужчины-они ведь такие... Когда не удовлетворяют женщину, не чувствуют себя "настоящими мужиками".

Sorry за OFF:

Прочитала шутку, не могу не поделиться.

Чего не стоит говорить женщине обнаженному мужчине:

1. Да я косяки толще курю...

2. Ах, какой миленький.

3. А может просто поваляемся?

4. О! А ноги у тебя такие большие...

5. А если я его сожму, он пискнет?

6. (хихикнуть и показать пальцем)

7. Хочешь, я буду с тобой откровенна?

8. Хорошо, что у тебя так много других талантов.

9. Теперь понятно, почему у тебя такая машина.

10. За что меня Бог наказывает?

11. Но он хотя бы работает?

12. Он у тебя такой ... непользованный.

13. Давай лучше покурим.

14. Ты что, замерз?

15. Это что, оптический обман?

Назад
Сверху