N
Neschastnaja
⚪
Vseh s Novim Godom! !! U menja odna problema i kazetsja ochenj serjoznaja. .. Ja vstrechajusj s parnem uze 4 mesjaca. Ja ego ljublu, no estj odna problema. On do mneja vstrechalsja s odnoj devushkoj, kot. ljubil i ne mog dolgo zabitj. Mi s nim, chasto ssorilisj, no ja merilasj, ja borolasj za nashe schastje, i nakonec to Novij God i mi ego vstrechali vmeste, vsjo bilo ochenj horosho 1- 2ogo mi bili vmeste u nas, kazalosj, nachalasj novaja ziznj, no tut rezkij povorot i vsjo , vsjo ruhnulo v odin moment, kak budto nichego i ne bilo. Segodnja, on mne pozvonil i skazal, chto ego bivsaja devuska beremennaja i beremenna ot nego. Ladno, chto on mne izmenil, eto escho ni chego, no beremennostj, rebjonok eto ochenj serjozno, ja ne znaju, kak bitj dalse, chto delatj, kak zitj. .. .Mne ne hochetsja zitj. Chto mne delatj? ?? ?? ?? ?Ja ochenj hotela ot nego rebjonka. Ja ne uverenna , chto on hochet bitj s nim , a esli tochnee, on ne uveren. No i rebjonka on brositj toze ne mozet. .. .Kak mne bitj, pomogite pozalujsta. .. .. .. .. .. .