Всем добрый день! Хочу посоветоваться! Замужем 9 лет. Мне 30 лет, мужу 33 г...

• Автор темы Автор темы Мечтающая
Еще раз спасибо за советы и ответы! Такое ощущение, что все представляю такую картину. Муж несчастный практически выгнан из дома, а я на кухне( почему именно на кухне : -))))пью с двумя мужиками пиво. Нет, ребята, не надо утрировать ситуацию. .Все нет плохо. .Я хорошая жена и мать. Пеку пироги, разговариваю с мужем за жизнь, помогаю ему, не гноблю при неудачах, дочь вообще, можно сказать, на мне. Я с ней занимаюсь и языками, и в бассейн , в сауну и на лыжах с ней. .. Ребят, ваши мнения я все равно приняла к сведению. Пишите, еще . ..

Да нет никто не говорит, что мужа гнобишь. Моя ситуация похожа. Друг, мужского полу. Друг мужа , но так случилось все посиделки за полночь, разговоры по душам и за душу : )) мы вели вдвоем- друг и я. Все отлично , никакой ревности ни с чьей стороны, да поводов не было. но симпатия росла обоюдная. Именно из за разговоров по душам. Много чего было, кроме постели. И глазки и ручки (ненахаальные: )), и поцелую все чаще ( дружеские но с привкусом "желания") . вот так он меня и завел. Стала смотреть на него уже как на мужчину. Праздники вместе, и его жена тоже с нами. Подвыпив, стали целоваться уже не подетски, но еще без страсти. .. полгода- год вот таких отношений- разговоры до утра стали превращаться в разговоры и про это. Комплементы не прекращались. И мелькнула шальная мысль- а почеу бы нет. ? Тем паче муж много работает, измены с его стороны были. .( с мужа), вот и подумалось- а почему бы и нет ? мужик прекрасный, что я потеряю ? мучилась вопросом - что лучше друга такого иметь или любовника. ? помучилась и сказала - ничего у нас не будет - дружба дороже, и потом ужа так не могу подставить, да и жену твою тоже. Прощло время. Все окей, друзья. И как то по- пьяни прорвало и его и меня, и муж мой тож хорош был. Что- то понесло нас. Спасибо Господу и мужу, он первый очухался, Нет секса не было, . . но . . один шажок до него остался. Вот так и живем сейчас. Делаем вид что ничего не было. А на друга это взглянула с другой стороны. Стала наблюдать за ним, как за мужиком, Красив. силен. Но . .. мою мужу сильно и очнь сильно проигрыает во всех планах. ! Иногда думаю : вот свела бы нас судьбинушка в постели - точно знаю - кайфа бы не получила, мужа подставила бы, да и жену его потеряла бы как друга, и его как друга. Иногда надо снять пелену с глаз, и увидеть того кто с тобой рядом. И еще . . этот друг живет в нашем доме уже три года. на выходные к семье ездит. .. я просто горжусь тем , что муж тогда все остановил. Сколько бы грязи я испытала и как бя я испачкалась. .. ухаживания и красивые слова. .. пыль в глаза. надо заметитьь того кто рядом, посмотри на них (мужиков своих) критичо и сделай вывод сама. Удачи и чистоты.

Назад
Сверху