Всем добрый день! Я в тупике, мне нужна помощь! Мне 30 лет, не давно я похо...

• Автор темы Автор темы Наталья
Н

Наталья

Всем добрый день! Я в тупике, мне нужна помощь! Мне 30 лет, не давно я похоронила мужа (нет еще и сорока дней)и в свете произошедшего меня заклинело. Я не хочу ни с кем разговаривать, меня мало что радует, слезы просто не высыхают. У меня постоянное состояние волнения, я чего то боюсь, чего сама не понимаю. Пыталась пить таблетки успокоительные, так становлюсь неодекватной, не понимаю что делаю, куда иду. Со сном совсем рассорилась. Вот уже неделю у меня пограничный сон я вроде и дремлю, но все слышу, услышанное начинаю анализировать (т. е. от куда этот звук, от чего и т. д. )одним ловом я нормально не сплю.
ПОСОВЕТУЙТЕ, что мне делать, куда бежать, к какому врачу, какие таблетки попить? ?? ??

Сочувствую. Нет таких таблеток, которые так сразу, вернут вам радость жизни, после потери близкого и родного человека. Вам необходимо выплакаться, необходимо побыть одной, повспоминать совместную жизнь, особенно хорошие счастливые моменты, такие воспоминания помогают осознать очевидное, то, что ваш муж любя вас, хотел бы вам счастья и благополучия, а не бесконечного уныния и тоски.

Если бы я была доктором, то вряд ли отважилась бы выписать вам снотворные. .. вдруг захотите к мужу. .. ?Попейте что то легкое, успокаивающее. Просто время Ваш доктор.

Попробуйте донормил или гомеопатические - алкобел. Это лучшее, что продадут без рецепта. Если крещеная, схолите в церковь, поговорите со священником. Или съездите в паломническую поездку в Дивеево, в Оптину.

Нет, к мужу я не хочу, у меня сыночек ростет, мне еще его поднимать! !! !! !! Просто мне нужны средства успокоиться и нормально выспаться!

Крещеная. Ходила я в церковь, с батюшкой разговаривала, он сказал, что до 40 дней он меня будет мучать, а потом отпустит!
Спасибо за совет, попробую попить. На данный момент я пью "Деприм" , но он уже перестал мне помогать

Naprimer kogda mne tak plochoja seba uspokaivaju tem cto ja v moej zemnoj zizni sdelal dla togo celoveka vse do poslednej kapelki, cto sdelat bolshe uze ne smog by A na vse ostalnoe vola Bozija

Здравствуйте Наталья! Таблетки, если они Вам необходимы, должен назначать врач и только врач, особенно снотворные, иначе можно заснуть и не проснуться. Идти вам надо к психотерапевту. Вы сейчас в шоке после потери любимого человека. У психотерапевтов есть специальные методики для облегчения Вашего состояния.

Я очень вас понимаю, 2 июля будет 40 дней как я потеряла своего любимого человека. Но я думаю мне немного тяжелее потому что умер он из- за меня. Просто не смог пережить моего предательства. Судба ждала 3 года чтобы подарить нам неделю счастья и забрать его у меня навсегда. Стараюсь как- нибудь забыться, но не получается. Хочу процетировать мою любимую певицу "Понимаю, что для вида я друзьям улыбаюсь это не просто. .. " Но наверное никто не сможеть понять что с вами случилось пока сам, не дай конечно Бог, не попадёт в такую же ситуацию.

Назад
Сверху