Всем мамам посвящается...

• Автор темы Автор темы Камиллa
Согласен с MonaLisa ,это просто прекрасно если у дочери есть сильная духовная связь с ее мамой.Даже на расстоянии чувствуется тепло и забота близкого и родного человека.

Я бы хотела, чтоб у меня была дочь, и чтоб мы с ней стали подругами. Доверие, взаимопонимание - вот что мне хотелось бы видеть в своей семье. У меня с мамой отношения туговатые, слишком уж мы с ней разные. Некоторые моменты ее поведения меня просто выводят из себя. Постараюсь сделать так, чтоб у меня такого не было.

А я бы хотел сына, а лучше одиннадцать - собрал бы футбольную команду и тренировал бы их) шутка, конечно, но сына действительно очень хотелось бы. В идеале -троих. Понимаю, что реально -максимум двоих, ну а пока хоть одного - и то было бы за счастье.

а про папу?! ))) да сейчас куча всего, и про пап и про мам.. отличные стихотворенья. а я вот это люблю, не по теме немного, но когда мой племяш рассказывает нравится...
Мой брат (меня он перерос)
Доводит всех до слез.
Он мне сказал, что Дед Мороз
Совсем не Дед Мороз!
Он мне сказал:
- В него не верь! -
Но тут сама
Открылась дверь,
И вдруг я вижу -
Входит дед.
Он с бородой,
В тулуп одет,
Тулуп до самых пят!
Он говорит:
- А елка где?
А дети разве спят?
С большим серебряным мешком
Стоит, обсыпанный снежком,
В пушистой шапке дед.
А старший брат твердит тайком:
- Да это наш сосед!
Как ты не видишь: нос похож!
И руки, и спина! -
Я отвечаю: - Ну и что ж!
А ты на бабушку похож,
Но ты же не она!

Хороший, позитивный и очень трогательный стишок про деда Мороза!!!
Не в тему этой темы, зато в тему сегодняшней Новогодней ночи!

Хороший, позитивный и очень трогательный стишок про деда Мороза!!!
Не в тему этой темы, зато в тему сегодняшней Новогодней ночи!

дада..мне как племяш рассказывает, половину слов не понятно, но так прикольно

Да, понимать и ценить начинаешь позднее, ну что поделать, такова жизнь

Вы знаете... смотря какая мама...
Есть ведь мамы, которых не за что ценить...
В частности те, что своих детей бросают...

даже сейчас с малышом проживаешь детство заново))) строишь башни.. играешся в машинки, киндеры там всякие))) интересно даже в 23 года)

Так в 23 года самое время поиграть, если в детстве не доиграли :)
А дальше будет еще интереснее - велосипед, ролики, футбол, какие-нибудь единоборства!
Можно ведь вместе ходить!

ну мы вот сейчас играем в баскетбол... ну как в баскетбол.. у нас есть мини-баскетбол как раз роста малыша и туда поочереди кидаем мячик.. и ему нравится и я отдыхаю...

Главное, чтобы ваш интерес не прошел...
А то многие мужчины предпочитают диван играм с ребенком.
Ни дома ни хотят играть, ни на улице.

и такое бывает...) я лежу на диване и кидаем мячик друг другу.. Хотя он даже хорошо гуляет когда мы все втроем на кровати сидим/лежим... то книжками шарудит то сортером занимается...

Назад
Сверху