Всем миром против простуды

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Молоко с медом, проверенное средство от простуды, помогает сто процентов. А для предупреждения надо правильно питаться и вести здоровый образ жизни. И еще назаваль плюс применять, как защитное средство, тоже помогает очень хорошо.

очень интересно, мне понравился израильский способ)) куриный бульон и амиксин, мне в общем-то больше ничего не нужно для выздоровления, еще хороший сон)

По поводу молока, то наоборот многие источники пишут, что оно способствует выделению слизи, что замедляет выздоровление....

Вообще сейчас многие говорят уже о вреде молока... Вот бы никогда не подумала ничего такого про этот продукт.

Люблю такие статьи. С одной стороны куча полезных советов, с другой много узнаешь о жителях других стран и их способах борьбы с простудами. Впрочем, многое увсех народов схоже. Например, использование чеснока, меда, имбирем унас тоже сейчас активно лечатся. А дома мы эти целебные продукты совмещаем с деринатом, и эффект получается просто отличный. Вкусно, и полезно, и вирусы близко не подходят.

Да уж, много общего! Далеко не все народы и наши люди пьют в целях профилактики химию, как вы!

Ну почему сразу химию, есть масса натуральных аптечных препаратов, другое дело, что они более эффективны чем народные. При первых симптомах простуды завариваю чай орвис флю, очень удобно на работе особенно. Также чай с малиной или лимоном. Мы с коллегами всегда лимон на работу покупаем, для профилактики.

По поводу молока, то наоборот многие источники пишут, что оно способствует выделению слизи, что замедляет выздоровление....

Да. Очень много читала о том, что взрослым в отличие от детей лучше отказаться от молока в чистом виде.

Да. Очень много читала о том, что взрослым в отличие от детей лучше отказаться от молока в чистом виде.

Мне кажется это больше из ряда индивидуальных противопоказаний, оно не всем так вредно как некоторые говорят.

Назад
Сверху