Всем привет! Блин, но не могу я бросить пить. Один раз в неделю да напьюсь ...

• Автор темы Автор темы ал
А

ал

Всем привет! Блин, но не могу я бросить пить. Один раз в неделю да напьюсь пивом и вроде 4- 5 бут. , а умираю потом неделю и всё равно пью, ведь так и сдохнуть недолго, но как только легче станет снова пью думая, что в этот раз болеть не буду. Или когда всё в жизни противно становиться пью и думаю, что быстрее сдохну. Ну как от этой дряни мне избавиться. Своему врачу говорил , что меня от алкоголизма лечить надо, а она улыбаеться, наверное не считает если человек пьёт по 4- 5 пива алкоголиком. А у меня замкнутый круг не пью, на душе плохо, пью , физически умираю. Может мне кто обьяснить почему после 4- 5 бут. пива неделю как в тумане ходишь, голова в тиски зажата , всего боишься и желудок как- будто кто- то в кулак зажал.

Мож, у тебя аллергия на алкоголь? А вопросы себе позадавать - с какой целью выпиваются эти 4- 5 пива? А что будет, если не пить? А попробовать не пить? А зачем сдыхать? Если всё время ждёшь неприятностей, - они не замедялт появиться. Моему мужу очень помогла книжка "Час за часом", рекомендую.

В Вашем вопросе содержится ответ: "снова пью думая, что в этот раз болеть не буду". Вот и перестаньте так думать. ..

Назад
Сверху