Всем привет, люди помогите советом, плз. . я замужем 3 года, мне 22, ему т...

• Автор темы Автор темы Tasha
T

Tasha

Всем привет, люди помогите советом, плз. .
я замужем 3 года, мне 22, ему тоже. ., за месяц до свадьбы признался что изменил мне один раз и ему это не понравилось. ., я простила, теперь уже не могу сказать что мной движело , наверное и любовь и желание выйти замуж за своего любимого. ., долго страдала, мучилась от его признания. ., далее через 7 месяцев после свадьбы свою подругу по институту перевел в свою любовницу. .. , узнала, долго плакала, он просил прощенья и все такое, простила. ., а толу то он с ней еще до сих пор дружит, а я все это время очень переживаю по этому поводу , доверие с тех пор к нему пропало, часто ругаемся. ., сейчас он мне заявил что поедет на выходные с рабочим коллективом отмечать новый год, меня с собой не берет, спрашиваю почему, говорит никто не берет с собой своих половинок, ноя не могу поверить, я думаю что ему просто кто- то на работе нравится и он хочет там к ней подкатить, трахнутся и все такое, роман очередной закрутить. .. ., не знаю может я и не права, наверно мне стоит сним растаться, ноя боюсь что больше ни одному мужику не поверю никогда, я сейчас работаю в таком коллективе, где все мужики кобели последние, хоть и жен имеют, вообщем у меня в душе полное отчаяние, не знаю как дальше жить. .. Помогите советом. .. .

Tasha, расстаться и немедленно! Вы превратитесь в законченную истеричку. Всегда держать в голове мысли "А не трахается ли в этот момент мой муженек? " - оно вам надо? Не портите себе жизнь, доверие к такому человеку не восстановишь. Дальше будет больше и хуже. Перед свадьбой он проверил вашу реакцию на измену - простила и слава богу, можно изменять, признаваться - простила первый раз простит и 201- й. Кобелей более чем достаточно, но таких откровенных надо гнать поганой метлой. Подруга моей мамы всю жизнь оттаскивала своего мужа от многочисленных любовниц. В итоге в 50 с хвостиком он ее бросил и ушел к другой - молодой и с кучей детей.

Да уж, Tasha, не надо нас всех под одну гребёнку. Большенство моих знакомых (не все, но большенство)- верные семьянины. Во всем остальном согласен с Lady. Вы такая молодая, у Вас всё впереди. Не надо терпеть, страдать, верить что всё образуется. Это всё может быть у Вас уже сейчас.

Увы. Вы его не перевоспитаете. Он будет изменять Вам постоянно. И каждый раз он будет залезать в постель к любовнице ОСОЗНАВАЯ ЧТО ВТАПТЫВАЕТ ВАС В ГРЯЗЬ. Нужна ли Вам жизнь с таким человеком?

Дорогая Таша. Только с такими мужчинами и можно быть счастливой (с одной стороны) и несчастной - со всех остальных. Вам придется многое терпеть. У него, очевидно, сильно выражено "мужское" начало, это во- первых. Во- вторых: а Вы даете ему все, что он хотел бы при сексе? Третье: его растила одна мать? (Или она была сильная женщина? ) Если третье верно, то он просто мстит женщинам. Это психологическое. Тогда у Вас выход: все прощать, стараться сделать так, чтобы ему было комфортно к Вам возвращаться от любой любовницы. Ведь главное не то, что мужчина гуляет, главное, что он возвращается. Т. е. - что ему хочется вернуться. Но это все - если Вы его любите. Потому что если нет - то да, бросайте. Т. к. его поведение свидетельствует и о том, что он считает, что не нашел то, что искал и продолжает это делать. Пример мужчины, в 50 лет ушедшего к молодой женщине, показателен. Это такой тип - "путники", они ищут, вытирают ноги о тех, кто не подошел, и идут дальше. Некоторые потом кого- то находят. Но не все. Еще: у них сильное чувство вины. Если он Вам нужен, то можно удержать еще и этим.
Удачи Вам. Не расстраивайтесь.
Только оттаскивать от любовниц не нужно. Просто это нужно принять. У них просто как- то физиологические отношения не считаются любовью. И они быстро разочаровываются в своих временных связях.

Выходов несколько: знать и не замечать, Заметить и с треском выгнать или Немного ворчать и иметь любовников самой!

Назад
Сверху