Всем привет. Вот какая сложилась ситуация - в браке 13 лет, ребенок 8 лет, ...

• Автор темы Автор темы Влад
Влад, вы меня пожалуйста извините, может я повторюсь. Но ваше сообщение, просто убивает! Это лишний раз показывает, что слабый пол - мужчины. Я не понимаю, почему "пахать" должна жена? Чем она вам обязана? Тем что она ваша жена? А вы что- нибудь делаете вообще по дому? Или лежите на диване и газеты читаете? ?? !! !!

Спасибо Иванке - она поняла, я боюсь она права - и жить так дальше - ломать себя, если уж она не ломается, как все таки влюбленные слепы. .. а я был влюблен в жену когда приехал вместе с ней в этот маленький город из большого и пахал на 30 сотках больше всех, потом что- то изменилось, не заметно , но на противоположное, я не могу понять людей которые тратят больше денег на навоз, пленку и т. д. если собранный урожай едва покрывает расходы, сажаем 50 ведер картошки - собираем 100 - 50 на посадку. .. работать по принципу - чтобы наработаться - я не такой, я технарь - мне ближе компьютер, телевизор, автомобильи т. п. если раньше была любовь ко мне от жены и я это чуствовал - то теперь - обязан. ..
Грусно. ребенок не виноват. А его уже настроили против меня, я его почти не вижу - он почти всегда у бабушке. .. Влад.

Для KATRINKIN я все могу делать по дому и один , но что тогда будет делать жена - ответ смотрите выше, как я понимаю вы все делаете по дому - а жена ваша занимается собой. .. Влад

Влад, я и есть жена, и если я чего- то не успеваю, меня муж не упрекает в этом. .

Да KATRINKIN - почему ты по мужски называешься - тебе никогда не понять мужчин, да и возраст наверно не тот - а туда же - слабый пол, я могу многое - но не хочу - я не лошадь - и не вижу смысла в бесполезной работе - если мне нравиться что- нибудь - я могу делать бесконечно - а если не нравится - извините - я не в канцлагере. ..
Влад.

Влад, я тебе объясню свой "ник" KATRIN - это от слова КАТЯ, а приставку KIN я не буду тебе объяснять. Я вижу, ты очень недалекий мужчина! Просто поражаюсь, ощущение, как будто пишу
18- летнему мальчику : -)Опять же, твоя манера писать (куча ошибок и опечаток) тоже о многом говорит.

Для katrinkin - воспитанные люди говорят вы, а у тебя видать муж или сожитель очень далекий мужчина - что ты сидишь на этом сайте - хочешь ругаться - скажу грубо - в советах таких сикалок как ты не нуждаюсь . ..

Мне опять понравилось - но зачем мне жена - если я себе стирать , гладить и готовить буду - вы мне еще посоветуйте самому себя удовлетворять. . . И еще про то что вы будете делать только то что хотите
То есть получается что вам жена чтобы стирать гладить готовить и вас удовлетворять? И вы считаете что ей должно нравится делать эту работу уборщицы и сиделки ? и это только вам положено делать то что хочется? Почему вы ничего не упоминаете про душевное единение и тд? у вас какой- то очень интересный взгляд на семью А под конец вы вообще стали "тыкать" и грубить девушке которая просто высказала свое мнение Мне кажется вам надо сначала с собой разобраться а потом на жену жаловатся

Влад, а откуда такая уверенность в том, что та женщина, которая Вам нравится, с легкостью согласится на ваше предложение? Если ничего не было, с чего Вы вдруг так размечтались?

Люди, не надо трепать нервы друг другу еще и здесь. Жизнь и так не карамелька. Семейные отношения, как и понятие о них у всех разные. Степень грамотности тоже здесь ни при чем. А по большому счету жена и есть нянька, прачка, стряпуха и т. д. А еще хранительница очага. Но главное - какое отношение этими своими качествами она вызывает. Все вышеперечисленное может делать и мужчина. Это уж как договорятся. Главное- то делать все с любовью, с желанием. А там, похоже, желания пошли в разные стороны. Как все направить в одно русло? А отношения могут разваливаться и в 18 лет и в 70.

Т. е. я хотела сказать, что может быть Вы "легко" и женились бы на ней, но не факт, что она примет Ваше предложение.

Влад! Если вы на самом деле не хотите жить с женой - уходите , это будет честно. Ну уходите для себя и потому что вы не хотите с ней жить боьше, а не потому что где- то есть женщина с которой вы в идеале хотелибы жить. .. А женщина для вас найдётся - не та так другая. Вы правы - ломать себя всё время нельзя, хоть мне и обидно было читать вашу фразу о том что вы женились для того чтоб жена занималась вами и домом. .. .Я как то не думала что женяться для этого.

А я поняла так - Влад влюбился в другую женщину, своя жена за годы совместной жизни поднадоела, вот он и ищет оправдание своему новому чувству. Валит всю вину на жену, мол, уработалась на огороде, про него забыла, а он, видите ли страдает от непонимания его высокой души. Все гораздо проще - хочет уйти к другой, да нужна веская причина, не любит он больше свою жену. это видно из гневных слов в ее адрес. Ну и поговори с ней. а если нет взаимопонимания, то и не надо никого мучить ложными чувствами.

Скажу сразу, мне не все, что писал Влад, понравилось. Но понять его можно, накипело у мужика. Что Вы все до огорода докапались, поставьте на место огорода, что угодно, что жену от мужа отрывает, от дома, надолго? !Да это ни одному нормальному мужчине не в кайф! Дома должна быть гармония, семья и очаг. И тогда ему не составит труда и стирку закинуть самому, и приготовить ужин, да все, что умеет: )))А если жена сутками где то вкалывает и считает это делом своей жизни, а муж все время один, вот тут и возникают мысли. .. зачем женился? Вообще это изначальная ошибка, Вы Влад, еще в самом начале свой брак потеряли, не отстояв приоритеты совместные. Не буду их описывать, они у всех разные. Мои родители тоже были очень против моего мужа, только потому, что он не настоящий мужик, в их понимании этого понятия. Но я всегда чувствовала, что жить я с этим человеком буду хорошо, как за стеной, так и вышло. Если этой веры и уверенности нет, если в браке вместо двоих супругов, еще и мамы, папы, получается так, как у Вас. Сами решайтесь на что то.

Всем спасибо - прошу прощения - кого обидел - жизнь идет по спирали, и семейная тоже, вот имел серьезный разговор с женой, обрисовал ситуацию - что развод очень вероятен - глядишь и порядок в доме стали вместе наводить и огород пока оставила. .. я не тиран, правдо накипело, может это и есть кризис среднего возраста, мне 34, когда мужчина осматривает свою прожитую жизнь и смотрит вперед- как жить дальше, можно конечно так и продолжать - какое- то время все будет хорошо - а потом, мне кажется - она не привыкла уступать - даже в мелочах, я раньше уступал, а теперь просто не хочу. .. но пока живем. .. про другую женщину - я встретил ее около 2х лет назад и мечтал и мечтаю - как было бы здорово жить с ней, за это время она успела выйти замуж и родить ребенка(выходила уже в положении), может конечно я ей и не нужен, но это как журавль в небе. .. синица в руках уже не устраевает. .. Просто встречаться - считаю ниже своего достоинства, мне нужно или все - или ничего. .. Вот так. Влад.

Назад
Сверху