Скажу сразу, мне не все, что писал Влад, понравилось. Но понять его можно, накипело у мужика. Что Вы все до огорода докапались, поставьте на место огорода, что угодно, что жену от мужа отрывает, от дома, надолго? !Да это ни одному нормальному мужчине не в кайф! Дома должна быть гармония, семья и очаг. И тогда ему не составит труда и стирку закинуть самому, и приготовить ужин, да все, что умеет: )))А если жена сутками где то вкалывает и считает это делом своей жизни, а муж все время один, вот тут и возникают мысли. .. зачем женился? Вообще это изначальная ошибка, Вы Влад, еще в самом начале свой брак потеряли, не отстояв приоритеты совместные. Не буду их описывать, они у всех разные. Мои родители тоже были очень против моего мужа, только потому, что он не настоящий мужик, в их понимании этого понятия. Но я всегда чувствовала, что жить я с этим человеком буду хорошо, как за стеной, так и вышло. Если этой веры и уверенности нет, если в браке вместо двоих супругов, еще и мамы, папы, получается так, как у Вас. Сами решайтесь на что то.